Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 201 из 213 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4241
  1. Вверх #4001
    Новичок Аватар для veredulja
    Я против курения в общественном месте, а особенно против курения в туалетах школ. И самое главное, что за то, чтобы отвести школьникам место для курения РОНО штрафует школу, а за то что учителя запрещают курить в туалетах - штрафуют учителей, а родители, которых оповещают о курении их детей говорят, что они не против курения. Получается анархия полная. И даже если дети не курят, то они становятся пассивными курильщиками, потому что в туалет хочется. И что делать?

2. Вверх #4002
    Новичок Аватар для Deydre
    Давно пора. Вот только никак это не соблюдается. Как продавали детям сигареты и алкоголь, так и продают дальше. Главное нацепить наклеечку "до 18". Не говорю, что абсолюно везде, но в маленьких ларьках такое наблюдала не раз. Спрашиваем у продавца почему, ведь нельзя. Они говорят, мы их знаем, они не себе, родителям

3. Вверх #4003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deydre
    Давно пора.
    Как продавали детям сигареты и алкоголь, так и продают дальше
    Цитата Сообщение от Название темы
    Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!
    Сорри за оверковтинг. Сижу, читаю, поражаюсь.
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

4. Вверх #4004
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Сорри за оверковтинг. Сижу, читаю, поражаюсь.
    Думаю тема себя отжила до следующего лета и превратилась в обсуждение чего угодно, кроме самого закона...
    Отписываюсь.
    Отдельная просьба Шуриксофту - будет снова что-то интересное "по теме" - свистни в ЛС.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #4005
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Думаю тема себя отжила до следующего лета и превратилась в обсуждение чего угодно, кроме самого закона...
    Отписываюсь.
    Отдельная просьба Шуриксофту - будет снова что-то интересное "по теме" - свистни в ЛС.
    Сейчас вообще все забили на этот закон. Все как лакали на улицах, так и лакают и всем пофиг на это, потому что не до этого правоохранительным органам. Да и никому это не нужный закон. Хочет человек пить, пусть пьёт, ради бога.

6. Вверх #4006
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще все забили на этот закон. Все как лакали на улицах, так и лакают и всем пофиг на это, потому что не до этого правоохранительным органам.
    Та не, явно меньше лакают. Но больше, чем в первые месяцы после запрета - это да.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та не, явно меньше лакают. Но больше, чем в первые месяцы после запрета - это да.
    "Лакают", судя по наблюдениям, такие "маргинальные личности", которые не знают вообще об этом законе, а если и слышали,то им на него с "высокой колокольни"... Те, кто позволял себе "роскошь" деликатно выпить бутылочку пива где-то на скамеечке в парке или возле дома, подчинились "закону", а мудакам на этот "закон" насрать, как ходят с бутылкой в руках, так и будут ходить, ещё и юному возбухающему мусору этой бутылкой по голове дадут.

8. Вверх #4008
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Лакают", судя по наблюдениям, такие "маргинальные личности", которые не знают вообще об этом законе, а если и слышали,то им на него с "высокой колокольни"... Те, кто позволял себе "роскошь" деликатно выпить бутылочку пива где-то на скамеечке в парке или возле дома, подчинились "закону", а мудакам на этот "закон" насрать, как ходят с бутылкой в руках, так и будут ходить, ещё и юному возбухающему мусору этой бутылкой по голове дадут.
    Сейчас из патрульных никто один не ходит. Только втроём, в очень людных местах и по четверо-пятеро. Так что дубинкой если что хорошо получишь по почкам. Там дураков среди них очень много. Налетят-мало не покажется и бутылка вылезет через задних проход.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У нас в универсаме прогресс - алкоголь убрали из первых рядов... А то заходишь и сразу же стеллажи с бутылками... Сейчас там конфеты-печенья... Тоже, конечно,гадость...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #4010
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У нас в универсаме прогресс - алкоголь убрали из первых рядов... А то заходишь и сразу же стеллажи с бутылками... Сейчас там конфеты-печенья... Тоже, конечно,гадость...
    Скорее всего это просто маркетинговый ход Есть определённые "каноны" размещения товаров по "ходу следования" потенциального покупателя. А то, что конфеты и печенье так же вредны для организма, как и пиво, тут я с вами согласен Понимайте мои последние слова, как хотите... Кстати, шуршать обёртками конфет/печенья в таких общественных местах, как (кино)театры, тоже, ИМХО, нарушение общественного порядка.

11. Вверх #4011
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Правильно, самые ходовыe товары ставятся в глубине, чтоб пока дошел созрел на покупку еще чего-нибудь.

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    А у меня, в связи с приближающимся Новым годом, возник вопрос: вот если таки опять будет празднование НГ на Думской площади, то будут ли там присутствовать стражи порядка, закамуфлированные под Дедов Морозов и Снегурок и блюдущие трезвость собравшихся, или таки можно будет выпить по бокалу шампанского под бой курантов, не опасаясь вышеозначенных стражей?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скорее всего это просто маркетинговый ход Есть определённые "каноны" размещения товаров по "ходу следования" потенциального покупателя. А то, что конфеты и печенье так же вредны для организма, как и пиво, тут я с вами согласен Понимайте мои последние слова, как хотите... Кстати, шуршать обёртками конфет/печенья в таких общественных местах, как (кино)театры, тоже, ИМХО, нарушение общественного порядка.
    Какой вы правильный и не лакаете и не шуршите - наверно гордитесь своей правильностью?

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    Какой вы правильный и не лакаете и не шуршите - наверно гордитесь своей правильностью?
    А вы лакаете и шуршите?

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А вы лакаете и шуршите?
    И гордитесь неправильностью.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #4016
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И гордитесь неправильностью.
    а вы гордитесь "правильностью"?

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а вы гордитесь "правильностью"?
    Нет. Я не считаю себя "правильным". Правда, в театрах не лакаю и не шуршу.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #4018
    User banned
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А у меня, в связи с приближающимся Новым годом, возник вопрос: вот если таки опять будет празднование НГ на Думской площади, то будут ли там присутствовать стражи порядка, закамуфлированные под Дедов Морозов и Снегурок и блюдущие трезвость собравшихся, или таки можно будет выпить по бокалу шампанского под бой курантов, не опасаясь вышеозначенных стражей?
    В праздники выпивке дают поблажку стражи порядка. Можно будет выпить, но в меру.

19. Вверх #4019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хельга
    Думаю, будет выборочная вытряска бабла у отдалившихся от толпы до тех пор, пока не хватит самим на побухать =) Вот я поражаюсь, чего ещё в каждый ЗАГС по менту не поставили... Госучреждение, между прочим, а шампусь пьют...
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Думаю, будет выборочная вытряска бабла у отдалившихся от толпы до тех пор, пока не хватит самим на побухать =) Вот я поражаюсь, чего ещё в каждый ЗАГС по менту не поставили... Госучреждение, между прочим, а шампусь пьют...
    Тсссс!!! Молчите! Я уверена, что нас подслушивают, и все сказанное тут, будет направлено против нас же!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 201 из 213 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права