Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 201 из 257 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5132
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    если вы про мои, то вот:

http://www.postcrossing.com/postcards/DE-1316850
    http://www.postcrossing.com/postcards/FI-1399758
    http://www.postcrossing.com/postcards/TW-459604
    Белку как-то даже в руках держать неприятно было бы,я так думаю...

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    так все согласно вашим пожеланиям!
    и рисунки, и нац.костюмы и символы страны!
    из англии получили автографы?
    конечно согласно пожеланиям, но не распечатанные же на фотопринтере картинки((
    афтографов так и нет, или в Англии бортонули, или среди работников укрпочты тоже есть фанаты Арсенала и Манчестера сити

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    белка отличная , в будущем из этого юного художника может вырасти всемирно известный , тогда белка станет самым дорогим экземпляром коллекции.
    такие тоже без конверта кидаете http://www.postcrossing.com/postcards/UA-409001 ?
    белка это даже не рисунок, а фото с него
    такие открытки только без конверта и посылала

4. Вверх #4004
    Мама года
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    мотоцикл крут , а вот белка пипец ваще и тетки непонятные ,сектанты ???
    Так белку ребенок рисовал 9ти лет , там же подписано! Он же от души...

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для katkus
    у меня тоже есть 3-4 "открытки" (распечатанные на обычной бумаге картинки) которые очень хотелось выкинуть или как минимум не регистрировать, они лежали наверное с неделю, другую ожидая своей участи, но всё же набравшись мужества я их зарегистрировала
    *I'll be glad to any your postcard!* может, стоит убрать эту строчку из вашего профиля.

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Диана, он рисовал ее не мне, это фото с его рисунка!!!Если бы мне, я бы и слова не сказала

7. Вверх #4007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Диана ,я вот щас сфоткаю рисунки своего мало и пришлю тебе

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    *I'll be glad to any your postcard!* может, стоит убрать эту строчку из вашего профиля.
    я буду рада открытке, а не распечатке, я думаю это все же разные вещи

9. Вверх #4009
    согласна!

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    marselle_za, а конверты на футбольную тему интересуют?
    Алексей, а Вы какие имеете ввиду? с Евро-2012?

11. Вверх #4011
    Мама года
    для родителей рисунки-каляки своих собственных детей очень дороги))) вот женщина подумала, и решила поделиться дорогой для себя вещью))))) пришлите ей рисунок в ответ))) нарисуйте двух белочек))))

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для tarazini
    Алексей, а Вы какие имеете ввиду? с Евро-2012?
    ага!
    может еще повторно англицких марок отгрузить(других!) пару комплектов?
    а полученные (ну те что распечатаны на бумаге) просто переверните, будут почтовые отправления!
    [mod]

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для tarazini
    о, есть еще кажется с че молодежи 2009г.
    [mod]

14. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для krust
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Согласна, писать не стоит, а вот насчет мусоропровода... Я думаю что это жестоко. Может у человека нет открытки по Вашему запросу и он отправил то, что нравится ему, в надежде что Вы оцените это )))Мне тоже иногда приходит не то что я хотела бы. Я не заказывала открытки с кошечками, собачками и тому подобным. Но если такое приходит, то я регистрирую, хотя бы потому, что человек потратил деньги на открытку, марки, а также время чтоб бросить это в почтовый ящик.
    Полностью согласен, думаю регистрации достойна любая открытка ,хотя бы за то что она прошла УкрПочту и попала к вам в почтовый ящик
    А вообще, я ценю не только открытку ,но еще и марки и штампы , для меня они бывают гораздо круче чем открытка.....
    Думается нужно объяснится. Дело в том, что к открыткам у меня особое отношение. Сам коллекционирую дореволюционные одесские открытки уже на протяжении семи лет. За этот сравнительно небольшой период всякое бывало, и удачи, и огорчения. Но одно неизменно, это постоянный интерес и полное отсутствие разочарования в том чем занимаюсь. Покупались открытки или менялась, не важно. Все свои три с небольшим сотни люблю и каждую по своему. И не важно, карточка - уникум или обычная рядовая. Только представить себе сколько они пережили за более чем вековой возраст, одна мысль завораживает. А за информацию, которая на двух сторонах картонного прямоугольника и говорить не буду. Значит так, теперь о посткроссинге. От шестилетнего сынишки (глядя на то, чем "бредит" папа поступило предложение на тему коллекционировать открытки. Без проблем, сказано - сделано. Но просто покупать по супермаркетам и ложить в альбом мало интереса. Вот тут и вспомнил о существовании проекта по обмену почтовыми открытками. По началу в профиле было указано, что то типа "будем рады любой открытке". Но, радости не получилось. Произошла корректировка с учётом интересов ребёнка, а что надо детям: мультфильмы, красивые картинки, комиксы, сказочные персонажи всякие. Т.е. всё красочное и жизнерадостное. Для полноты темы дописал парки аттракционов, фестивали, карнавалы, ярмарки, игры, цирк и пр. детские радости. И что вы думаете? Из следующих два десятка полученных, только три! в тему, подарили малому радость, а мне его улыбку. Я часто повторяю слово РАДОСТЬ, именно в радости всё заключается. Это есть та благодарность за отдачу своих усилий. С моей стороны это поиск и приобретение популярных и специфических открыток, благо опыта по поиску достаточно. Так, чтоб как можно больше угодить и сделать приятное кому то, выбираю из верхних строчек вишлиста. А дальше, все открытки,за малым исключением, подписаны сыном собственноручно. Читаем пожелания и составляем вместе текст письма. Если нужно перевожу его на английский, а малый его сам переписывает, красиво, уроки не так старается делать. Ну и конечно же, любимая часть, это выбрать и посчитать марочки, украсить штампиками и бросить в ящик. Дальше ждём хюреев и по несколько раз за день проверяем почту. И в вот, к примеру из недавнего, отзыв из России на открытку подписанную по-русски: "Thank you very much!"...?! А в почтовом ящике послание из Испании - изображение с фрагментом мумии, обозначенное как funerary mask (дословно - посмертная маска), одинокая подпись Happy postcrossing, а вместо марок казённый штемпель какого то почтового ведомства... Это что такое?! Не понятно, что профиль детский и кому ты шлёшь? Нет подходящей открытки? Плохое настроение? Я не понимаю... Чего ещё ждать? Tриллеры, хорроры, или завуалированное изображение на тему однополой любви? Можно же отправить симпатичный самодельный селфпринт с каким то мультиком или как крайний вариант просто видовую открытку своего города или страны - можно. Я всё пойму и отвечу благодарным отзывом. Но таким вот "маскам" и пр. одна дорога, в мусор. И пусть эта открытка будет хоть из страны с единственным участником, всё равно. Мне реально противно нести такое в свой дом и ещё чего, регистрировать. И только потому, что на нас, видите ли потратили время и деньги. В чём жестокость? Может как раз наоборот? Так вот, что бы детское увлечение не пропало, я буду делать всё возможное, что в моих силах. Вырастет, захочет - будет продолжать заниматься открытками, если нет, не беда, каждому своё. А пока, конкретно занялись директ обменом. Результаты поразительные, хотя и здесь есть "подводные камни". Но это уже другой разговор
    Агент по репатриации старых открыток

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для SONNE19
    http://magicard.biz.ua кто-нибудь заказывал с этого сайта? Цена открытки 1,54 грн, плотность 300г./м 2 прямо халява халявная
    Вы спрашивали-сегодня получила заказ(причем думаю, что быстро дошли с нашей почтой-в пн скинула квитанцию об оплате).Открытки думаю отличные за эти деньги, но рассуждаю с высоты своего двухмесячного пребывания в ээтом хобби, но открытки матовые, я лично люблю глянцевые, обратная торона с нестандартными волнистыми линиями, вначале удивило, но мышление не должно быть закоренелым и самое приятное это акция "шестая в подарок"-заказала 20 шт +4 пришли как бонус, что не может не радовать, но пришли под мои заказаные вкусы.

16. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для Синичка
    А мне сегодня пришли три открытки с автографами, которые с год назад я просила через фанатскую организацию =) Хью Лори, Николас Кейдж и Эндрю Гарсиа ^_^ все три вместе. Все-таки добрались, а я и не ожидала уже.

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня пришли три открытки с автографами, которые с год назад я просила через фанатскую организацию =) Хью Лори, Николас Кейдж и Эндрю Гарсиа ^_^ все три вместе. Все-таки добрались, а я и не ожидала уже.
    не с моей ли подачи??

18. Вверх #4018
    сегодня пришла шикарная открытка из Украины, явно не спасибочная, но без ID, искала по всем возможным каналам пока "0"(((

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для Синичка
    не с моей ли подачи??
    Вероятно, что с нее )

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Как часто отправляете спасибочные открытки и по какому принципу их выбираете(вишлисту)?

Ответить в теме
Страница 201 из 257 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права