Добрый день. Кто то был на приеме у Рязанцева Елена Юрьевна, хотелось услышать отзывы.
| ||
Добрый день. Кто то был на приеме у Рязанцева Елена Юрьевна, хотелось услышать отзывы.
Посоветуйте хорошего специалиста и Контакты для молодой девушки - подруги:
Много лет в меланхолии по поводу отношений с парнями. Всегда оказывается жертвой, её постоянно бросают. Иногда просто пропадают из её жизни, не объясняясь.
В детстве случилась трагедия с родителем. Со мной этим поделилась спустя 5 лет дружбы.
У неё проблема с доверием к людям. Даже в длительных отношениях она не рассказывает партнеру ни о чем личном, что может их сделать крепкой парой. Сложилось чёткое мнение: «Я сама могу себя обеспечить (в этом она молодцуня) ) и себе помочь. Я уже знаю как будет. Почти всем им нужно только одно, а потом они меня бросят»
На все мои попытки пообщаться посоветовать , всегда ответ: «ты как всегда со своим позитивом! Тебя меня не понять. Ты никогда не поймёшь. С тобой так не поступали». Часто эти ответы с грубым посылом и после сидит и замыкается в себе на несколько дней.
Посоветовала ей обратиться к профессионалу, на что она сказала, что хотела бы, но не может довериться чужому человеку и боится попасть на шарлотана.
Очень хочу, чтобы ей помогли разобраться в себе.
Заранее спасибо за Контакты) Только не нужно: карт таро, людей рабоющих с аурами, чакрами ну и магов и заклинателей не советуйте)
подскажите, пожалуйста, есть практический вопрос. как вообще можно попасть на консультацию к психиатру в городской пнд или пнд на канатной? вопрос, может, глупый, но меня прямо в тупик ставит, в принципе корежит от регистратур госбольниц, а тут вообще в растерянности. там тоже есть какой-то врач по твоему участку/прописке? или ты идешь просто к тому, который принимает? есть ли там вообще врачи, которые не занимаются выдачами справок, а то как гуглишь отзывы, так только пишут, быстро или медленно справку получили. спасибо!
YNWA
Здравствуйте, кто-то может посоветовать психолога , чтобы протестировать ребёнка на проф.ориентацию, хочет поступать , но сомневается в выборе... Спасибо.
Не знаю зачем именно вам нужен врач, если будет желание в личку напишите, но из специалистов, которые не проведут вас по жесткачу, если необходимо лечение - 067 527-35-50, Марина Сергеевна, (но это поселок Котовского, главврач открытого отделения неврозов Александровка).
Второй вариант 050 392-44-39. Она не психиатр, но результаты показывает очень хорошие.
Будьте предельно осторожны потому что после лечения некоторых психиаторов, вытащить человека в рамках терапии иногда уже не получается. Очнева на Канатной обходите десятой дорогой. Помочь не поможет, иатрогению получить - вполне получите. Можете пробовать на Канатной Шестакову. Жестковата, но говорят специалист, хотя с ее клиентами не общался, отзывов о результатах лечения нет.
[MOD]
Лично мне он ничего не внушал, общение было конструктивным и направленным как раз на то, чтобы не зацикливаться на болезни.
В моем случае мне ни он, ни ряд других местных специалистов, не помог. Но он начал схему адекватную диагнозу и просто один из препаратов не подошёл.
Я, как всегда, за справедливость. Это не мое личное мнение, это факты.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Выбирая специалиста, надо отталкиваться не от количества абстрактных побед, а от количества фактических поражений и схемы построения работы.
То что Очнев специалист никто не опровергает. Однако любой врач, водитель, не важно кто, хочет или не хочет, все равно проходит этапы неосознанной некомпетентности, осознанной некомпетентности и т.д.
И огромное количество представителей разных специальностей периодически проваливаются именно в этап неосознанной компетентности когда они, привыкнув по достижении критической массы положительных результатов, фактически теряют контроль над тем что делают. Именно в этот момент они начинают совершать не простительные ошибки, потому что на том конце провода чья-то жизнь.
Случаи, когда он жестко и односторонне прекращал лечение и открыто отстранялся по внутренним соображениям, давал помимо медикаментозного лечения рекомендации не совместимые с объективным состоянием пациента - не однократны.
Поэтому выяснять были ли удачные случаи терапии у Очнева по сути нет смысла. У человека с более чем 20-ти летним стажем разумеется были. Но некорректность присутствующая в поведении, проявление эмоций в общении с пациентом, мстительность...
Вы меня извините, но коррекция психологического состояния людей в нашей стране и так является достаточно сложной работой в условиях тотальных неврозов и подавляющее большинство присутствующих здесь психологов подтвердят это. С каждым годом работать легче не становится.
И добавлять к проблемам терапии последствия некорректного поведения любого специалиста, будь то Очнев, Консыбекова или кто-то другой - это слишком.
Специалиста делает специалистом не количество спасенных, а количество тех кого он не потерял. Это несколько гипертрофированная цитата. Но во многом она верна. Потому что именно количество не потерянных людей определяет, на сколько врач находится в моменте работая сч пациентом иначе в кабинете ему делать нечего будь у него хоть сто дипломов.
Поэтому можно ли к нему ходить - разумеется можно. Но наряду с успехами, надо знать на что он способен отклоняясь в противоположную сторону.
А там, судя по тому с чем приходится потом сталкиваться - больше обиженного ребенка чем здравого специалиста.
Может выгорел. Это тяжелая работа. Но тогда надо уходить на перезагрузку. Отойти на время. Заняться собой, а не форсировать.
Мы зря конечно зацепились именно за него, т.к. это касается всех врачей, психологов. Периодический сознательный отдых должен стать не правилом, а законом.
[MOD]
для не обоснованной и обоснованной критики врачей на форуме есть ветка общества анонимных пострадальцев...
Ответ предназначался исключительно jack russel. Обсуждения он не предполагал, т.к. указывал на уже существующие и доказанные огрехи конкретных специалистов, что человек решившийся на консультацию имеет право знать.
Кстати опять-таки для jack russel, не обратил внимание что не дописал. Врачей которые дают направление конкретно по адресу прописки, на психиатрическую консультацию, перевели и собрали в одном здании, если не ошибаюсь где-то в районе Серединского сквера. По факту посещения этих врачей ими даются направления в конкретное учреждение.
Но опять-таки, обратиться можно неофициально, в рамках решения вопроса частным образом на прямую в ординаторскую конкретного отделения ОПНД на Канатной, в Александровке или на Воробьева.
[MOD]
Социальные закладки