Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 201 из 227 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4524
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Добрый день. Кто то был на приеме у Рязанцева Елена Юрьевна, хотелось услышать отзывы.

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Посоветуйте хорошего специалиста и Контакты для молодой девушки - подруги:
    Много лет в меланхолии по поводу отношений с парнями. Всегда оказывается жертвой, её постоянно бросают. Иногда просто пропадают из её жизни, не объясняясь.
    В детстве случилась трагедия с родителем. Со мной этим поделилась спустя 5 лет дружбы.
    У неё проблема с доверием к людям. Даже в длительных отношениях она не рассказывает партнеру ни о чем личном, что может их сделать крепкой парой. Сложилось чёткое мнение: «Я сама могу себя обеспечить (в этом она молодцуня) ) и себе помочь. Я уже знаю как будет. Почти всем им нужно только одно, а потом они меня бросят»
    На все мои попытки пообщаться посоветовать , всегда ответ: «ты как всегда со своим позитивом! Тебя меня не понять. Ты никогда не поймёшь. С тобой так не поступали». Часто эти ответы с грубым посылом и после сидит и замыкается в себе на несколько дней.
    Посоветовала ей обратиться к профессионалу, на что она сказала, что хотела бы, но не может довериться чужому человеку и боится попасть на шарлотана.

Очень хочу, чтобы ей помогли разобраться в себе.

Заранее спасибо за Контакты) Только не нужно: карт таро, людей рабоющих с аурами, чакрами ну и магов и заклинателей не советуйте)

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Растеряша Посмотреть сообщение
    Много лет в меланхолии по поводу отношений с парнями. Всегда оказывается жертвой, её постоянно бросают. Иногда просто пропадают из её жизни, не объясняясь.
    В детстве случилась трагедия с родителем. Со мной этим поделилась спустя 5 лет дружбы.
    У неё проблема с доверием к людям. Даже в длительных отношениях она не рассказывает партнеру ни о чем личном, что может их сделать крепкой парой. Сложилось чёткое мнение: «Я сама могу себя обеспечить (в этом она молодцуня) ) и себе помочь. Я уже знаю как будет. Почти всем им нужно только одно, а потом они меня бросят»
    На все мои попытки пообщаться посоветовать , всегда ответ: «ты как всегда со своим позитивом! Тебя меня не понять. Ты никогда не поймёшь. С тобой так не поступали». Часто эти ответы с грубым посылом и после сидит и замыкается в себе на несколько дней.
    Посоветовала ей обратиться к профессионалу, на что она сказала, что хотела бы, но не может довериться чужому человеку и боится попасть на шарлотана.

Заранее спасибо за Контакты) Только не нужно: карт таро, людей рабоющих с аурами, чакрами ну и магов и заклинателей не советуйте)
    Я вам напишу телефон в репку, сама ходила, именно то что нужно вашей подруге, в такой ситуации

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я вам напишу телефон в репку, сама ходила, именно то что нужно вашей подруге, в такой ситуации
    Спасибо) пришло личное сообщение, но не от Вас.
    Я не знаю где искать «репку» )

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Спасибо) пришло личное сообщение, но не от Вас.
    Я не знаю где искать «репку» )
    Заходите в кабинет(в левом верхнем углу, прокручиваете вниз, там последние полученные отзывы

6. Вверх #4006
    Новичок Аватар для jack russel
    подскажите, пожалуйста, есть практический вопрос. как вообще можно попасть на консультацию к психиатру в городской пнд или пнд на канатной? вопрос, может, глупый, но меня прямо в тупик ставит, в принципе корежит от регистратур госбольниц, а тут вообще в растерянности. там тоже есть какой-то врач по твоему участку/прописке? или ты идешь просто к тому, который принимает? есть ли там вообще врачи, которые не занимаются выдачами справок, а то как гуглишь отзывы, так только пишут, быстро или медленно справку получили. спасибо!
    YNWA

7. Вверх #4007
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то может посоветовать психолога , чтобы протестировать ребёнка на проф.ориентацию, хочет поступать , но сомневается в выборе... Спасибо.

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для argo_info
    Цитата Сообщение от tatyana.k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то может посоветовать психолога , чтобы протестировать ребёнка на проф.ориентацию, хочет поступать , но сомневается в выборе... Спасибо.
    096 556 5431, Светлана. Только звоните договаривайтесь по времени потому что сейчас многие родители перед школой приводят детей на тестирование, чтобы понимать куда лучше отдать ребенка.
    [MOD]

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от jack russel Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, есть практический вопрос. как вообще можно попасть на консультацию к психиатру в городской пнд или пнд на канатной? вопрос, может, глупый, но меня прямо в тупик ставит, в принципе корежит от регистратур госбольниц, а тут вообще в растерянности. там тоже есть какой-то врач по твоему участку/прописке? или ты идешь просто к тому, который принимает? есть ли там вообще врачи, которые не занимаются выдачами справок, а то как гуглишь отзывы, так только пишут, быстро или медленно справку получили. спасибо!
    Не знаю зачем именно вам нужен врач, если будет желание в личку напишите, но из специалистов, которые не проведут вас по жесткачу, если необходимо лечение - 067 527-35-50, Марина Сергеевна, (но это поселок Котовского, главврач открытого отделения неврозов Александровка).
    Второй вариант 050 392-44-39. Она не психиатр, но результаты показывает очень хорошие.

Будьте предельно осторожны потому что после лечения некоторых психиаторов, вытащить человека в рамках терапии иногда уже не получается. Очнева на Канатной обходите десятой дорогой. Помочь не поможет, иатрогению получить - вполне получите. Можете пробовать на Канатной Шестакову. Жестковата, но говорят специалист, хотя с ее клиентами не общался, отзывов о результатах лечения нет.
    [MOD]

10. Вверх #4010

С состоянием вашей подруги обращайтесь 097 873-19-53. Поможет.
    [MOD]

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Очнева на Канатной обходите десятой дорогой. Помочь не поможет, иатрогению получить - вполне получите.
    Лично мне он ничего не внушал, общение было конструктивным и направленным как раз на то, чтобы не зацикливаться на болезни.
    В моем случае мне ни он, ни ряд других местных специалистов, не помог. Но он начал схему адекватную диагнозу и просто один из препаратов не подошёл.
    Я, как всегда, за справедливость. Это не мое личное мнение, это факты.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Лично мне он ничего не внушал, общение было конструктивным и направленным как раз на то, чтобы не зацикливаться на болезни.
    В моем случае мне ни он, ни ряд других местных специалистов, не помог. Но он начал схему адекватную диагнозу и просто один из препаратов не подошёл.
    Я вас поддержу,Мне и некоторым знакомым ,Очнев очень помог и десятой дорогой его обходить не надо,а если нужна помощь я советую обращаться к нему.

13. Вверх #4013

Выбирая специалиста, надо отталкиваться не от количества абстрактных побед, а от количества фактических поражений и схемы построения работы.

То что Очнев специалист никто не опровергает. Однако любой врач, водитель, не важно кто, хочет или не хочет, все равно проходит этапы неосознанной некомпетентности, осознанной некомпетентности и т.д.
    И огромное количество представителей разных специальностей периодически проваливаются именно в этап неосознанной компетентности когда они, привыкнув по достижении критической массы положительных результатов, фактически теряют контроль над тем что делают. Именно в этот момент они начинают совершать не простительные ошибки, потому что на том конце провода чья-то жизнь.

Случаи, когда он жестко и односторонне прекращал лечение и открыто отстранялся по внутренним соображениям, давал помимо медикаментозного лечения рекомендации не совместимые с объективным состоянием пациента - не однократны.

Поэтому выяснять были ли удачные случаи терапии у Очнева по сути нет смысла. У человека с более чем 20-ти летним стажем разумеется были. Но некорректность присутствующая в поведении, проявление эмоций в общении с пациентом, мстительность...

Вы меня извините, но коррекция психологического состояния людей в нашей стране и так является достаточно сложной работой в условиях тотальных неврозов и подавляющее большинство присутствующих здесь психологов подтвердят это. С каждым годом работать легче не становится.

И добавлять к проблемам терапии последствия некорректного поведения любого специалиста, будь то Очнев, Консыбекова или кто-то другой - это слишком.

Специалиста делает специалистом не количество спасенных, а количество тех кого он не потерял. Это несколько гипертрофированная цитата. Но во многом она верна. Потому что именно количество не потерянных людей определяет, на сколько врач находится в моменте работая сч пациентом иначе в кабинете ему делать нечего будь у него хоть сто дипломов.

Поэтому можно ли к нему ходить - разумеется можно. Но наряду с успехами, надо знать на что он способен отклоняясь в противоположную сторону.

А там, судя по тому с чем приходится потом сталкиваться - больше обиженного ребенка чем здравого специалиста.

Может выгорел. Это тяжелая работа. Но тогда надо уходить на перезагрузку. Отойти на время. Заняться собой, а не форсировать.
    Мы зря конечно зацепились именно за него, т.к. это касается всех врачей, психологов. Периодический сознательный отдых должен стать не правилом, а законом.
    [MOD]

14. Вверх #4014
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    для не обоснованной и обоснованной критики врачей на форуме есть ветка общества анонимных пострадальцев...

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    для не обоснованной и обоснованной критики врачей на форуме есть ветка общества анонимных пострадальцев...
    Это тема о психологах. Тут есть на форуме ветка, где пишут отзывы о конкретных психологах? Можете кинуть ссылку?

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Ответ предназначался исключительно jack russel. Обсуждения он не предполагал, т.к. указывал на уже существующие и доказанные огрехи конкретных специалистов, что человек решившийся на консультацию имеет право знать.

Кстати опять-таки для jack russel, не обратил внимание что не дописал. Врачей которые дают направление конкретно по адресу прописки, на психиатрическую консультацию, перевели и собрали в одном здании, если не ошибаюсь где-то в районе Серединского сквера. По факту посещения этих врачей ими даются направления в конкретное учреждение.

Но опять-таки, обратиться можно неофициально, в рамках решения вопроса частным образом на прямую в ординаторскую конкретного отделения ОПНД на Канатной, в Александровке или на Воробьева.
    [MOD]

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Забыла добавить, помимо фактов - мое личное мнение,Очнева по ряду причин не рекомендую.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #4018
    Живёт на форуме
    Выбирая специалиста, надо отталкиваться не от количества абстрактных побед, а от количества фактических поражений и схемы построения работы.
    А у вас есть статистика его "поражений"?

19. Вверх #4019
    Новичок Аватар для jack russel
    Ответ предназначался исключительно jack russel. Обсуждения он не предполагал, т.к. указывал на уже существующие и доказанные огрехи конкретных специалистов, что человек решившийся на консультацию имеет право знать.

Кстати опять-таки для jack russel, не обратил внимание что не дописал. Врачей которые дают направление конкретно по адресу прописки, на психиатрическую консультацию, перевели и собрали в одном здании, если не ошибаюсь где-то в районе Серединского сквера. По факту посещения этих врачей ими даются направления в конкретное учреждение.

Но опять-таки, обратиться можно неофициально, в рамках решения вопроса частным образом на прямую в ординаторскую конкретного отделения ОПНД на Канатной, в Александровке или на Воробьева.
    спасибо большое за комментарии, а то этот вопрос прямо в тупик ставил) и за номера телефонов тоже спасибо)
    YNWA

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от jack russel Посмотреть сообщение
    спасибо большое за комментарии, а то этот вопрос прямо в тупик ставил) и за номера телефонов тоже спасибо)
    самый оптимальный вариант-рекомендации лично знакомых вам людей...

Ответить в теме
Страница 201 из 227 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права