|
Прививка это, говоря предельно простым языком, чуть-чуть заразить и уже из процитированного - получить микроинсульт.
Если идти дальше, заболеть - инсульт
а про то что кому-то доказывать... знаете, как у евреев, соблюдается кошрут и ВСЁ! без всяких "потому что" и "давайте бороться за свои права" и тысячи лет соблюдается миллионами людей.
Я прививки не делаю и ВСЁ! Доказывать и бороться не собираюсь
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Очень жаль, что вас это смешит
Вы же лишь показаться более крутой в естественности пишите и цитируете с умным видом явную чушь и бред
кто-то ляпнул и подхватили и понеслось.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Almond; 29.04.2011 в 11:40.
мда... а мне жаль что вы таких простых вещей не улавливаете... и еще просьба задуматься - есть в психология такая фишка что когда человек кого то оскорбляет и говорит всякие гадости, то это он говорит все себе только использует при этом окружающих, ситуации ну и т.д.
теперь свое сообщение прочитайте только с пониманием что вы это написали себе... задумайтесь какое "скрытое" послание оно несет для вас... удачи вам![]()
а вы ведь только себя слышите и только в "своей" волне...
я малого буду отдавать в сад следующей весной ... постепенно ... поговорив со многими, в том числе и с заведующей садика, я получила однозначный ответ - именно в этот сад я без прививок не попаду .... живу я за городом, работаю не далеко от садика ... Возить ребенка куда-то в город - это накладно и по времени и по деньгам .... выезжать из дому в пол седьмого чтоб успеть отвезти ребенка в сад и на работу не опоздать - это для меня слишком ... Заведующая показала мне список претендентов на наше место - а это 43 человека ! Так кого она возьмет - моего сына или привитого ребенка ??? Естественно привитого. Я не спорю - мне в данном случае проще пройти по пути наименьшего сопротивления. И я отдаю себе отчет в том, что мне в дальнейшем нужно крайне тщательно следить чтоб моего ребенка не вакцинировали не предупредив, и что и в дальнейшем мне нужно будет платить за липовые прививки.
Не отдавать ребенка в сад я не могу. Моя специальность не ждет - я работаю в IT сфере, а тут перерыв в месяц - ты уже можешь оказаться не удел ... Пока Вова со мной каждый день на работе. Но чем он старше - тем труднее мне с ним, и тем скучнее ему ... Он гуляет во дворе (возле офиса большая территория), но это не то.
Еще у каждого свои обстоятельства ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Вы знаете, а дальше легче, перед каждой прививкой в саду выдают листик на котором вы или подпишитесь, что разрешаете прививки, или что отказываетесь, я писала отказ и так до следующего разатакими темпами дошли до 5 класса (отмечу, что мы в учились в сад-школа до 4 класса, а когда поступили в гимназию меддокументы приняли вообще без слов)
ППКС. Каррера праава на все сто процентов. Я бы тоже кричала на каждом углу, что прививки и зло и боролась бы до последнего с врачами, если бы была уверено, что не отдам ребенка в садик. Но я же не знаю как сложится иоя жизнь, а вдруг надо будет деньги зарабатывать, а вдруг ребенок сам захочет в сад? Что тогда? Судится с садиком? А какое потом будет отношение к моему чаду?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
У нас есть БЦЖ и АКСД в 3 мес и всё, потом звезды не сходились, стою я у медсестры вся на нервах, она тетерадочку берет смотрит прививочный лист, потом перелистывает тетрадь с отказами, дает мне бумажку, что мед документы приняты для канцелярии. Я быстренько унесла оттуда ноги. В марте надо была справка для спорт школы, я так боялась идти, оказалось 20 грн и справка на руках, никто даже карточку не смотрел
Давайте развитать тему прививок в соответствующей теме.
Never, never, never give up!
Ната, загляните в тему "Как попасть в детский сад без прививок" и Вы поймете почему рано или поздно терпение мам лопнет и они таки полезут на баррикады за одной из них, когда надоест платить бесконечные "в карман" и при этом мило улыбаться, понимая что на твоей стороне правда и только ты в ответе за здоровье своего ребенка.
Не будем продолжать в теме, я в репутации поддержала вас, что у каждого своя правда и меня, кстати, в репе тоже поддержали многие
наверное действительно я пишу что-то не то... и у меня есть над чем работать раз я сижу в интернете, поддерживаю и реагирую на такого рода дискуссии...
меня поддержало только 2 человека, хотя как мне казалось, в этой теме мамы принимают активную позицию в выборе своего жизненного пути, которые заботятся об образования и воспитании детей(вне рамок "державного зразка" - готовя био-роботов или еще круче "пушечное мясо"), сохранению здоровья и прав, своих лично и своих детей соответственно...
меня греет одно что пока еще есть те кому не все безразлично - у нас пока не ввели ЮЮ, и все таки добились http://www.privivok.net.ua/node/630... очень надеюсь что в ближайшее будущие с вакцинацией ситуация поменяется... и я очень за то что у всех жизнь складывыается по разному и ситуации разные и тем более правда у каждого своя... но все таки цитируя "явную чушь" - "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Эйнштейн... вот так то и в нашем обществе, надо подрасти...
Наташенька, я полностью поддерживаю твоё мнение - и насчет прививок, и насчет сознательности. Если для тебя это важно, мой голос с тобой.
Но я настолько устала от этих форумных дискуссий - абсолютно бесполезных и забирающих много сил.
И ещё, по моему мнению, одной правды не бывает. Я, например, не собираюсь покупать прививки своим детям. У меня правда своя, и я не буду никому её навязывать.
И я спокойно принимаю, что есть люди, которые в подобных ситуациях "все на нервах" и которые понимают, что у них не хватает душевных и моральных сил (верю, когда-то, возможно, хватит).
Но я не могу принять, когда человек осознаёт, что сил и уверенности у него как раз хватает, но проще - как все
тут я с тобой полностью согласна, это проблема уже не частного случая, а всего нашего общества. к сожалению.![]()
Социальные закладки