Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 201 из 986 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 19712
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Что-то не очень получается с инсультом
    прививка - микроинсульт, а если не привит и заболел, то инсульт по полной
    вообще ваш ход мысли не поняла......

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    наш гомеопат говорит по последним иследованиям Канадского инстутута(точно не скажу какого), доказано что любая прививка - это микроинсульт...
    Прививка это, говоря предельно простым языком, чуть-чуть заразить и уже из процитированного - получить микроинсульт.
    Если идти дальше, заболеть - инсульт
    а про то что кому-то доказывать... знаете, как у евреев, соблюдается кошрут и ВСЁ! без всяких "потому что" и "давайте бороться за свои права" и тысячи лет соблюдается миллионами людей.
    Я прививки не делаю и ВСЁ! Доказывать и бороться не собираюсь
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #4003
    Прививка это, говоря предельно простым языком, чуть-чуть заразить и уже из процитированного - получить микроинсульт.
    Если идти дальше, заболеть - инсульт
    а про то что кому-то доказывать... знаете, как у евреев, соблюдается кошрут и ВСЁ! без всяких "потому что" и "давайте бороться за свои права" и тысячи лет соблюдается миллионами людей.
    Я прививки не делаю и ВСЁ! Доказывать и бороться не собираюсь
    даже не вижу смысла говорить о чем-то дальше...

4. Вверх #4004
    Очень жаль, что вас это смешит
    Вы же лишь показаться более крутой в естественности пишите и цитируете с умным видом явную чушь и бред
    кто-то ляпнул и подхватили и понеслось.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Almond; 29.04.2011 в 11:40.

5. Вверх #4005
    Вы же лишь показаться более крутой в естественности пишите и цитируете с умным видом явную чушь и бред
    кто-то ляпнул и подхватили и понеслось
    мда... а мне жаль что вы таких простых вещей не улавливаете... и еще просьба задуматься - есть в психология такая фишка что когда человек кого то оскорбляет и говорит всякие гадости, то это он говорит все себе только использует при этом окружающих, ситуации ну и т.д.
    теперь свое сообщение прочитайте только с пониманием что вы это написали себе... задумайтесь какое "скрытое" послание оно несет для вас... удачи вам

6. Вверх #4006
    а вы ведь только себя слышите и только в "своей" волне...

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Огромное количество мам считают прививки благом. Они от них отказываться не будут. Так какой смысл заведующей детского сада подставляться и брать непривитых детей, если ее за это по головке не погладят, если вокруг куча идеальных претендентов на место в садике?
    Я тоже за правду и все такое, но в данном случае, бороться за свои права можно, если есть возможность. А если есть необходимость вот прям этой осенью срочно отдать ре в сад, проще сделать это малой кровью.
    я малого буду отдавать в сад следующей весной ... постепенно ... поговорив со многими, в том числе и с заведующей садика, я получила однозначный ответ - именно в этот сад я без прививок не попаду .... живу я за городом, работаю не далеко от садика ... Возить ребенка куда-то в город - это накладно и по времени и по деньгам .... выезжать из дому в пол седьмого чтоб успеть отвезти ребенка в сад и на работу не опоздать - это для меня слишком ... Заведующая показала мне список претендентов на наше место - а это 43 человека ! Так кого она возьмет - моего сына или привитого ребенка ??? Естественно привитого. Я не спорю - мне в данном случае проще пройти по пути наименьшего сопротивления. И я отдаю себе отчет в том, что мне в дальнейшем нужно крайне тщательно следить чтоб моего ребенка не вакцинировали не предупредив, и что и в дальнейшем мне нужно будет платить за липовые прививки.
    Не отдавать ребенка в сад я не могу. Моя специальность не ждет - я работаю в IT сфере, а тут перерыв в месяц - ты уже можешь оказаться не удел ... Пока Вова со мной каждый день на работе. Но чем он старше - тем труднее мне с ним, и тем скучнее ему ... Он гуляет во дворе (возле офиса большая территория), но это не то.
    каждый делает свой выбор
    Еще у каждого свои обстоятельства ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #4008
    в любом случае(впрочем как и каждый из нас)... и с этим не поспоришь

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    И я отдаю себе отчет в том, что мне в дальнейшем нужно крайне тщательно следить чтоб моего ребенка не вакцинировали не предупредив, и что и в дальнейшем мне нужно будет платить за липовые прививки.

Вы знаете, а дальше легче, перед каждой прививкой в саду выдают листик на котором вы или подпишитесь, что разрешаете прививки, или что отказываетесь, я писала отказ и так до следующего раза такими темпами дошли до 5 класса (отмечу, что мы в учились в сад-школа до 4 класса, а когда поступили в гимназию меддокументы приняли вообще без слов)

10. Вверх #4010
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Огромное количество мам считают прививки благом. Они от них отказываться не будут. Так какой смысл заведующей детского сада подставляться и брать непривитых детей, если ее за это по головке не погладят, если вокруг куча идеальных претендентов на место в садике?
    Я тоже за правду и все такое, но в данном случае, бороться за свои права можно, если есть возможность. А если есть необходимость вот прям этой осенью срочно отдать ре в сад, проще сделать это малой кровью.
    ППКС. Каррера праава на все сто процентов. Я бы тоже кричала на каждом углу, что прививки и зло и боролась бы до последнего с врачами, если бы была уверено, что не отдам ребенка в садик. Но я же не знаю как сложится иоя жизнь, а вдруг надо будет деньги зарабатывать, а вдруг ребенок сам захочет в сад? Что тогда? Судится с садиком? А какое потом будет отношение к моему чаду?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

11. Вверх #4011
    Частый гость Аватар для kallipco
    Вы знаете, а дальше легче, перед каждой прививкой в саду выдают листик на котором вы или подпишитесь, что разрешаете прививки, или что отказываетесь, я писала отказ и так до следующего раза такими темпами дошли до 5 класса (отмечу, что мы в учились в сад-школа до 4 класса, а когда поступили в гимназию меддокументы приняли вообще без слов)
    так вас в гимназию когда брали. ни слова не сказали о том.что ребенок не привит?
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну как я себе вижу эту ситуацию - мне будут давать этот листик, я пишу, что буду делать в поликлинике, а в поликлинике как и сейчас ... Ну как-то так ... В общем другого выхода я все равно не вижу ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    так вас в гимназию когда брали. ни слова не сказали о том.что ребенок не привит?
    У нас есть БЦЖ и АКСД в 3 мес и всё, потом звезды не сходились, стою я у медсестры вся на нервах, она тетерадочку берет смотрит прививочный лист, потом перелистывает тетрадь с отказами, дает мне бумажку, что мед документы приняты для канцелярии. Я быстренько унесла оттуда ноги. В марте надо была справка для спорт школы, я так боялась идти, оказалось 20 грн и справка на руках, никто даже карточку не смотрел

14. Вверх #4014
    Частый гость Аватар для kallipco
    У нас есть БЦЖ и АКСД в 3 мес и всё, потом звезды не сходились, стою я у медсестры вся на нервах, она тетерадочку берет смотрит прививочный лист, потом перелистывает тетрадь с отказами, дает мне бумажку, что мед документы приняты для канцелярии. Я быстренько унесла оттуда ноги. В марте надо была справка для спорт школы, я так боялась идти, оказалось 20 грн и справка на руках, никто даже карточку не смотрел
    спасибо))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Давайте развитать тему прививок в соответствующей теме.
    Never, never, never give up!

16. Вверх #4016
    Строгая нежность Аватар для Panty
    мда... и что так всю жизнь...бегать от кого-то, обманывать и в карман тыкать???
    мне такие движения не по душе... я думаю что все можно решить и отстоять свое мнение и право... просто надо что-то делать, а не ждать что придет дяденька или тетенька и решить за нас проблемы... и так все сидят ждут и сетуют какая у нас страна, корупция и так далее(этот список бесконечный)... пора понять что наше государство и все законы(писаные и не писаные) отражение нас(каждого)... сегодня одна мамочка в Авангарде смело заявит о своем намереньи сохранить ребенку здоровье, без вот этих заигрываний... завтра другая... послезавтра уже будет десять и так дет.саду ничего другого не останется как принимать всех... а может там уже половина не привитых но с липовыми записями, вот сидят все боятся...
    только я не говорю что надо лезть на баррикады, можно все решить спокойно, мягко и гладко, объясняя людям свою позицию и свои права... ведь все люди в конце концов...
    Ната, загляните в тему "Как попасть в детский сад без прививок" и Вы поймете почему рано или поздно терпение мам лопнет и они таки полезут на баррикады за одной из них, когда надоест платить бесконечные "в карман" и при этом мило улыбаться, понимая что на твоей стороне правда и только ты в ответе за здоровье своего ребенка.

17. Вверх #4017
    Almond, раз вам нельзя ответить в личке...
    мы с оппонетном спора мирно разошлись ниже, довольные друг другом
    скорее приму наказание за офф топ по привикам
    что-то я этого не заметила, где из адресованных мне сообщениях это написано???

кто-то ляпнул и подхватили и понеслось.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.

18. Вверх #4018
    Не будем продолжать в теме, я в репутации поддержала вас, что у каждого своя правда и меня, кстати, в репе тоже поддержали многие

19. Вверх #4019
    наверное действительно я пишу что-то не то... и у меня есть над чем работать раз я сижу в интернете, поддерживаю и реагирую на такого рода дискуссии...
    меня поддержало только 2 человека, хотя как мне казалось, в этой теме мамы принимают активную позицию в выборе своего жизненного пути, которые заботятся об образования и воспитании детей(вне рамок "державного зразка" - готовя био-роботов или еще круче "пушечное мясо"), сохранению здоровья и прав, своих лично и своих детей соответственно...
    меня греет одно что пока еще есть те кому не все безразлично - у нас пока не ввели ЮЮ, и все таки добились http://www.privivok.net.ua/node/630... очень надеюсь что в ближайшее будущие с вакцинацией ситуация поменяется... и я очень за то что у всех жизнь складывыается по разному и ситуации разные и тем более правда у каждого своя... но все таки цитируя "явную чушь" - "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Эйнштейн... вот так то и в нашем обществе, надо подрасти...

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    наверное действительно я пишу что-то не то... и у меня есть над чем работать раз я сижу в интернете, поддерживаю и реагирую на такого рода дискуссии...
    меня поддержало только 2 человека, хотя как мне казалось, в этой теме мамы принимают активную позицию в выборе своего жизненного пути, которые заботятся об образования и воспитании детей(вне рамок "державного зразка" - готовя био-роботов или еще круче "пушечное мясо"), сохранению здоровья и прав, своих лично и своих детей соответственно...
    меня греет одно что пока еще есть те кому не все безразлично - у нас пока не ввели ЮЮ, и все таки добились http://www.privivok.net.ua/node/630... очень надеюсь что в ближайшее будущие с вакцинацией ситуация поменяется... и я очень за то что у всех жизнь складывыается по разному и ситуации разные и тем более правда у каждого своя... но все таки цитируя "явную чушь" - "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Эйнштейн... вот так то и в нашем обществе, надо подрасти...
    Наташенька, я полностью поддерживаю твоё мнение - и насчет прививок, и насчет сознательности. Если для тебя это важно, мой голос с тобой.
    Но я настолько устала от этих форумных дискуссий - абсолютно бесполезных и забирающих много сил.
    И ещё, по моему мнению, одной правды не бывает. Я, например, не собираюсь покупать прививки своим детям. У меня правда своя, и я не буду никому её навязывать.
    И я спокойно принимаю, что есть люди, которые в подобных ситуациях "все на нервах" и которые понимают, что у них не хватает душевных и моральных сил (верю, когда-то, возможно, хватит).
    Но я не могу принять, когда человек осознаёт, что сил и уверенности у него как раз хватает, но проще - как все
    тут я с тобой полностью согласна, это проблема уже не частного случая, а всего нашего общества. к сожалению.

Ответить в теме
Страница 201 из 986 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права