|
всегда пожалуйсто... да,есть сразу за МЕТРО,и там же МРЕО 2... Завод АРСЕНАЛ... Подскочите и узнайте у них... цена варьирует от самогго метала... На момент поисков оптимального качества - было выяснено что есть метал наш,русский,словакский,финский,корейский... есть метал без краски,оцинковка.... Мои друзья таким отделились от соседей.... Мне лично не нравится,но как временный вариант пойдет наверное... Главное метал,темболе для профнастила не особо станок надо с заморочкой,там просто с рулона пркатывают лист,выкатывают волны и отрезают как вам надо,по размеру...
когда я искал то на тойже анжелике был кантейнер,где работают с словакским материалом... у них цена ыла дешевле на 10% от Арсенала...
Давно их там наблюдал,за качество не скажу,но у них там уже года 3-4 висят образцы.. краска не выгорела,не ржавеют... единственное пылью припали )))
ребята,может кто сталкивался... есть небольшая проблема,папал церезит на металопластиковое окно...,тереть шпателем - оставлю царапины... вроде слышал что есть смывка для церезит,мол смывали даже с камней... где и какой,не запомнил ((
заехал вчера в Эпицентр и как всегда не получил достойного ответа... сначало был отправлет в отдел сухих смесей,потом обратно в отдел декора и краски.....
думаю вы тут правы,приношу извенения... наверное сегодня перегрев на стройке был лишним((( приношу извенения.... конечно если человек вел объект с самого начала и до того состояния как на фото,то смету знает.... мне тоже стало интересно,особенно второе фото.....
п.с. просто многих кто строится,кого я видел и общался,первым делом показывают фото с интернета ,задают вопрос, мол сколько стоит такой)))))))) у меня всегда ответ на такой вопрос один - посчитайте сами и добавте еще половину) по-этому и я переключился в ответе на ваш вопрос так же) извеняюсь![]()
я думаю что лучше будет если вы или создадите тему новую и выложите фото,но тогда уже на правах рекламы... или же пойдете по более правильному и конструктивному пути, хоть примерные сметы..
в этой теме нужна более емкая информация по стройке)
кто может подсказать де можно купить "еврокуб" б\уили новый и цены почем ?, от такой:
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B1&stype=image
Сообщение от александр X Посмотреть сообщение
подскажите сколько будет стоить подвести комуникации на участок
какой участок, где участок, как близко коммуникации, какие коммуникации?????????