Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 201 из 3006 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 60120
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от Александров Олег Посмотреть сообщение
    Строим...
    Какие нибудь еще комментарии будут?
    Или нам просто нужно восхититься картинкой?

2. Вверх #4002
    User banned
    Ну почему именно восхищаться? Говорят же что лучше один раз увидеть... Картинка является просто примером строительства частного дома
    Да я не против... вы название темы видели?
    полагаю к этой картинке должно быть хотя бы описание - стены столько-то, кровля столько-то, фундамент еще плюс несколько
    а "хвастушки" или "предлагаю услуги" - это в других темах.

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Господа форумчане! Подскажите какую лучше взять структурную краску. Такую, чтоб можно было сразу на штукатурку наносить и без особых усилий, т.е. самостоятельно, без опыта работы с подобным материалом. В магазинах вроде выбор не маленький, но на что обратить внимание? Может какая-то марка есть проверенная? И существуют ли какие-нибудь нюансы при окрашивании подобным материалом? На первый взгляд вроде все просто и понятно!
    На одесском строительном форуме ребята Эльф хвалили - как оптимальное соотношение цены / качества.

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    профнастил я думаю можно посматреть на ранке Анжелика (2 столба) я брал там себе металочерепиццу рукки,у них цена дешевле вышла... Тесть на забор брал профнастил из Рукки - вышло дороже...но брал не у них.. там есть магазин Мир Кровли..
    Есть вариант взять на заводе Арсенал у гипермаркета МЕТРО... но качество говорят хромает... лично не наблюдал, но кто сделал подшивку из арсеналовского а не рукки,говорят что разницу видно...

по сетке... тот же рынок Анжеликак или Староконка... по сетке разброс существенный.. оцинковка не оцинковка,высота,размер ячейки...
    Спасибо за ответ

сорри за вопрос , завод арсенал на 6 КМ или на таирова возле метро?
    мне сильно дорогой не нужно

сетку нашел в эпицентре, в изоляции 580гр 25 метров на 1.5 метра

5. Вверх #4005
    User banned
    я тоже не против. но цена зависит от условий строительства. мне проще прокомментировать цену по каждому конкретному случаю
    Вы сами выбрали два конкретных случая - комментируйте, нам очень интересно

6. Вверх #4006
    User banned
    Пожалуйста, ниже я привожу расценки для первого конкретного случая.
    ..............

Расценки - это прекрасно!
    А дом то построить - сколько?

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ

сорри за вопрос , завод арсенал на 6 КМ или на таирова возле метро?
    мне сильно дорогой не нужно

сетку нашел в эпицентре, в изоляции 580гр 25 метров на 1.5 метра
    всегда пожалуйсто... да,есть сразу за МЕТРО,и там же МРЕО 2... Завод АРСЕНАЛ... Подскочите и узнайте у них... цена варьирует от самогго метала... На момент поисков оптимального качества - было выяснено что есть метал наш,русский,словакский,финский,корейский... есть метал без краски,оцинковка.... Мои друзья таким отделились от соседей.... Мне лично не нравится,но как временный вариант пойдет наверное... Главное метал,темболе для профнастила не особо станок надо с заморочкой,там просто с рулона пркатывают лист,выкатывают волны и отрезают как вам надо,по размеру...
    когда я искал то на тойже анжелике был кантейнер,где работают с словакским материалом... у них цена ыла дешевле на 10% от Арсенала...
    Давно их там наблюдал,за качество не скажу,но у них там уже года 3-4 висят образцы.. краска не выгорела,не ржавеют... единственное пылью припали )))

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Расценки - это прекрасно!
    А дом то построить - сколько?
    ну наверное исходя из расценок и стоимости материала) На ваш вопрос думаю точного ответа никто не даст... Разве что если АхРиНЕктоР просчитает по проэкту...

9. Вверх #4009
    User banned
    ну наверное исходя из расценок и стоимости материала) На ваш вопрос думаю точного ответа никто не даст... Разве что если АхРиНЕктоР просчитает по проэкту...
    Почему не даст?
    Я выкладывал полностью раскладку по своему дому.
    Все в расценках и расходах.
    Примерную картину потенциальный заказчик уже сложить может.
    Человек выложил картинку, значит знает расход материалов - почему бы не выложить полную смету?..

10. Вверх #4010
    ребята,может кто сталкивался... есть небольшая проблема,папал церезит на металопластиковое окно...,тереть шпателем - оставлю царапины... вроде слышал что есть смывка для церезит,мол смывали даже с камней... где и какой,не запомнил ((
    заехал вчера в Эпицентр и как всегда не получил достойного ответа... сначало был отправлет в отдел сухих смесей,потом обратно в отдел декора и краски.....

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Почему не даст?
    Я выкладывал полностью раскладку по своему дому.
    Все в расценках и расходах.
    Примерную картину потенциальный заказчик уже сложить может.
    Человек выложил картинку, значит знает расход материалов - почему бы не выложить полную смету?..
    думаю вы тут правы,приношу извенения... наверное сегодня перегрев на стройке был лишним((( приношу извенения.... конечно если человек вел объект с самого начала и до того состояния как на фото,то смету знает.... мне тоже стало интересно,особенно второе фото.....

п.с. просто многих кто строится,кого я видел и общался,первым делом показывают фото с интернета ,задают вопрос, мол сколько стоит такой)))))))) у меня всегда ответ на такой вопрос один - посчитайте сами и добавте еще половину) по-этому и я переключился в ответе на ваш вопрос так же) извеняюсь

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для templar
    Строим
    может вы пойдете пиариться в объявления? мы очень восхищены вашими строительными панорамами но в контексте темы они неинформативны
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #4013
    я думаю что лучше будет если вы или создадите тему новую и выложите фото,но тогда уже на правах рекламы... или же пойдете по более правильному и конструктивному пути, хоть примерные сметы..
    в этой теме нужна более емкая информация по стройке)

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    ребята,может кто сталкивался... есть небольшая проблема,папал церезит на металопластиковое окно...,тереть шпателем - оставлю царапины... вроде слышал что есть смывка для церезит,мол смывали даже с камней... где и какой,не запомнил ((
    заехал вчера в Эпицентр и как всегда не получил достойного ответа... сначало был отправлет в отдел сухих смесей,потом обратно в отдел декора и краски.....
    Попробуйте теплой водой и тряпочкой, должно помочь.
    Смывка может повредить пластик.

15. Вверх #4015
    кто может подсказать де можно купить "еврокуб" б\уили новый и цены почем ?, от такой:
    http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B1&stype=image

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    кто может подсказать де можно купить "еврокуб" б\уили новый и цены почем ?, от такой:
    http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B1&stype=image
    Соседи на китайском рынке покупали для стройки. Цену не спрашивал т.к. у меня начинали на привозной бочке, а заканчиваем на собственной воде.
    Вроде порядка 100-150 уе
    Последний раз редактировалось Бубуська; 13.06.2010 в 23:05.

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Соседи на китайском рынке покупали для стройки. Цену не спрашивал т.к. у меня начинали на привозной бочке, а заканчиваем на собственной воде.
    Вроде порядка 100-150 уе

о, гуд спасибо за ответ, китайский эт на Вильямса?

18. Вверх #4018
    Посетитель
    Сообщение от александр X Посмотреть сообщение
    подскажите сколько будет стоить подвести комуникации на участок

какой участок, где участок, как близко коммуникации, какие коммуникации?????????

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Может кто-то видел безасбестовый крашенный шифер Ивано-Франковского завода? Или заказывал. Где???

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    что именно попало? см11, грунтовка удаляются очень легко предварительно замочив водой и мягким шпателем или губкой.

Ответить в теме
Страница 201 из 3006 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права