девочки, подскажите где купить клеевой пистолет? не за миллион, и чтоб сразу не развалился)
или подскажите каким пользуетесь, отзывы..
|
девочки, подскажите где купить клеевой пистолет? не за миллион, и чтоб сразу не развалился)
или подскажите каким пользуетесь, отзывы..
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
скажите, пожалуйста, где купить - посмотреть-примерить деревянные рамки - овальные, круглые, и какие-то фантазийные - сердечком, например? ну или под дерево...
Подскажите пожалуйста где можно купить Спицы "Addi" круговые супергладкие (80см)?
Кто может подсказать - где найти переплетный картон?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
здравствуйте, кто знает одесские интернет-магазины корейского, японского, американского хлопка для кукол, и для тельца кукол, всё что нахожу другие города. про милые штучки знаю, у них маленький выбор тканей тильда и всё... заранее благодарна
Девочки, подскажите пожалуйста где можно найти бамбуковые ручки для сумок, только именно бамбуковые, а не пластиковые.
Улыбаемся и машем!
Новый рынок,магазин с ул.Конной.Там были всякие
Вязание-это йога ХХI века!
Ищу пластиковую канву. Срочно, пожалуйста!
Девочки, где на 7 м выбор всяких милых мелочей/схем/мулине/канвы ? Недавно ездила туда, обошла полгетара, но так и не наткнулась на всё для вышивки нитками.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Доброго времени суток, всем. Извините заранее, что не по теме обращаюсь, но спросить не кого. Подскажите, пожалуйста, где можно достать (купить) из Киева украинские детские книжки, имею ввиду украинских авторов. Срочно нужно на подарок ребенку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки,очень нужны маленькие тыковки,для декора на обруч ребенку,подскажите пожалуйста,может кто встречал,спасибо
Социальные закладки