|
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
ну знание земельного права врядли пригодиться в общении с "Беркутом".но если все таки серьезно заняться изучением и этих книжек, их кстати два года учат, то можно серьезно засиавить их задуматься о последствиях наезда. но тут кроме знаний закона нужна еще и психологическая подготовка. представьте себе, как разговаривал бы с ними прокурор города, котрого они б остановили по ошибке. вот приблизительно так и надо с ними.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сори за офф, или вроде по теме ) Подготовка не то, чтоб прокурора города, парень взял выше )))
http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM
Последний раз редактировалось Sva; 18.05.2009 в 01:22.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
мыслитель
Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Скажите пожалуйста как мне быть
Я, не хочу давать ГАИшнику документы в руки. Будет ли это нарушением? И как можно сделать, чтобы это не было нарушением.
И второе, не хочу открывать багажник. Имею ли на это право или опять будет нарушение? Как его избежать, не открывая сам багажник.
СПАСИБО.
Чувствуешь разницу.2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
2.14. Водій має право:
г) вимагати від особи, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом
та зупинила транспортний засіб, пред'явлення посвідчення її особи;
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
видел где то видео как дальнобоищик права в оргстекло поставил цепь к ним а другой конец к кабине приварил )))) если что наверно так и смотаеться от гаи а права не отдаст
Не уверен на счёт законности закатки прав в оргстекло.видел где то видео как дальнобоищик права в оргстекло поставил цепь к ним а другой конец к кабине приварил ))))
Штрафы ГАИ, выписанные на основании фотофиксации, можно не оплачивать!
Вот на такую статью я нашел,оцените: http://vlasti.net/news/45374
почему? он показывает и же))) просто инспектор не может их засунуть в карман и уйти куда с ними
Мне тоже кажется что закатка прав незаконна
Ты должен права передать, а не показать. Так в правилах.почему? он показывает и же)))
А по моему не обязательно передавать, а можно просто предъявить, согласно:
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 126. Керування транспортними засобами особами, які не
мають відповідних документів або не пред'явили
їх для перевірки
Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення
водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та
інших документів, що підтверджують право користування чи
розпорядження транспортним засобом, а у випадках, передбачених
законодавством, належно оформленого дорожнього (маршрутного) листа
або документів на вантаж, що перевозиться, ліцензійної картки на
транспортний засіб, а так само поліса (договору) обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до
п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Последний раз редактировалось Кац; 18.05.2009 в 13:08.
А вот что в написано в ПДД:А по моему не обязательно передавать, а можно просто предъявить, согласно:
Поэтому ГАИ в праве требовать передачи им документов, к сожалению.............
2.4. Пo тpeбoвaнию paбoтникa милиции вoдитeль дoлжeн ocтaнoвитьcя c coблюдeниeм тpeбoвaний нacтoящиx Пpaвил, a тaкжe:
a) пepeдaть для пpoвepки дoкyмeнты, yкaзaнныe в пyнктe 2.1;
............
Вчера, при въезде в Одессу, остановил гаишник и сказал что у меня слишком темная тонировка. Предупредил что у них вышел указ и что будет выездная группа проверять тонировку.
Кто-что слышал об этом? И могут ли проверят тонировку, если у меня пройден тех. осмотр?
Если ГАИшник требует передать согласно ПДД, то ты уже должен именно передать, а не предъявить![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Даже при самом плохом настроении гаишников, в этой ситуации им приходится убираться не солоно хлебавши.
http://www.youtube.com/watch?v=I9yLQbBTGEo&feature=related
P.S. Я не автор ролика.
Социальные закладки