Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
при чём тут любимый рядом? я, кстати, курить начала, когда начала жить с бывшим мужем.
йога мне не нравится, медитацию вообще не понимаю, это не для моего нетерпения и характера.
мне просто нравится курить, курение меня не успокаивает. точнее, я не использую его в этом качестве.
так что тут такое. кому нравится, тот курит, кому не нравится - не курит..ещё сидит и критикует)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Правильно девочки курите, от вас будет не только вонять, вы еще будете больные и никому ненужные. Вот.
И цылаваца с вами никто не будет. Кроме странных инопланетян.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вообще-то это офигенная зависимость. многие хотят, но не могут бросить.
недавно был случай в моей жизни, когда чувак с сожалением констатировал то, что я не курю. это, говорит, здорово заполняет паузы. сразу потеряла, ладно бы там сетовал, шо сиськи маленькие или в групповухе не хочу участвовать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Папа недавно сильно болел и решительно бросил курить. Курил лет 50, последние 10 лет трубку.
Так вот, я думала опять начнет как только выздоровеет, но нет, не курит. И говорит, если бы знал, что это так легко ему дастся, бросил бы уже давно.
У меня почти нет курящих подруг, а тем, кто курит, я очень благодарна, что не курят при мне. Пока работала в благотворительном фонде было тяжело, потому что там курили почти все и наши "заседания" были для меня испытанием. Потом перестирывала все и волосы мыла вечером, потому что если не помою уснуть не могу от запаха.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки