Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 201 из 289 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5772
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer
    А индеец теперь в какую смену теперь пропагандирует? Вам бы хоть инструкции с текстом сменили, а то тошнит уже от этой бесконечной тягомотины - Тузла, Крым, Затулин, Басков, маяки...
    Ну это же ты у нас многостаночник ,прямо Паша Ангелина,Стаханов местного разлива Ты за собой следи,твои тексты особым разнообразием не блещут!

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    В Ирак очередь стояла, если ты не в курсе.
    Всё от бедности, так денег хотелось, что даже взятки давали, а у американцев даже дизертиры были и сейчас подумывают, что делатьв связи с резким уменьшением желающих записаться в рекруты. Поговаривают, что будут брать даже техиностранцев, кто захочет получить американское гражданства. А вообщн одна из причин почему европейцы не хотят брать Украину в Нато, что в войне с Ираком в Европе кроме Британии в основном поддержали только, что принятые страны из "бывшего лагеря "

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну уважаемый тут дело личное и каждого.если человек взял оружие и пошёл убивать,при этом он ещё и деньги получает,то мне как гражданину разница есть,человек знал на что и за что шёл,у меня никогда не было жалости к наёмникам!А про матерей это ты правильно,но внедь знаешь и матери самого закоренелого преступника будет жалко своего ребёнка или я не прав?
    Про матерей совершенно прав, а в остальном я сомневаюсь. Получается приняло руководство страны решение воевать и украинцы от нищеты и безисходности могут поехать и поправить своё материальное положение. А раз таких большинство, то пушечного мяса для решения проблем "дядюшки Сэма" у нас всегда будет в избытке.

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от капитан
    Всё от бедности, так денег хотелось, что даже взятки давали, а у американцев даже дизертиры были и сейчас подумывают, что делатьв связи с резким уменьшением желающих записаться в рекруты. Поговаривают, что будут брать даже техиностранцев, кто захочет получить американское гражданства. А вообщн одна из причин почему европейцы не хотят брать Украину в Нато, что в войне с Ираком в Европе кроме Британии в основном поддержали только, что принятые страны из "бывшего лагеря "
    Капитан а ведь знаешь существует определённый тип людей которых хлебом не корми дай пострелять,так пускай свои желания осуществляют на полях сражений,а не на улицах родного города!Да и бедность тоже играет роль!Поэтому война тоже приносит доходы,они же вернутся домой и потратят деньги тут,тоже какойто доход в казну

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от капитан
    Про матерей совершенно прав, а в остальном я сомневаюсь. Получается приняло руководство страны решение воевать и украинцы от нищеты и безисходности могут поехать и поправить своё материальное положение. А раз таких большинство, то пушечного мяса для решения проблем "дядюшки Сэма" у нас всегда будет в избытке.
    Но ведь их силой никто не гонит!Так они другими путями это будут делатьнапример записываться во французский иностраный легион,либо обычными наёмниками в Чечне,Югославии да где угодно

6. Вверх #4006
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Батенька! Да вы совсем не читаете, что вам пишут!
    Батенька! Да вы совсем не читаете, что САМИ ПИШЕТЕ !
    В 54-м году Не было государства Украина, Вас кто-то обманул !
    Россия НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛА ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НА КРЫМ!
    Зато она из-под тишка гадит .
    .....

А индеец теперь в какую смену теперь пропагандирует?
    Я тут, Павлик . Я бессменный, я у себя дома..
    а то тошнит уже от этой бесконечной тягомотины - Тузла, Крым, Затулин, Басков, маяки...
    Начинает тошнить от собственных проказ ? Выздоравливаете ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #4007
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    А вот в Советской служить приходилось !
    И где ? В каком году ?
    А вы сами "в каком полку служили?"(с) Или на больничке прятались ?
    86-88гг. ОРУ ОСНАЗ.
    вот и предложил пари...Слабо ?
    Нет, не слабо. Представляйте нам факты для сравнения... Напомню - никто в странах НАТО в армию силком не загоняет .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #4008
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Буджак
    Подавляющее большинство граждан Украины всех социально-демографических групп сегодня не ощущает реальных угроз независимости и территориальной целостности государства и выступает за нейтральный внеблоковый статус страны.
    Да, подавляемое большинство не ощущает, но подавляющее меньшинство, уютно обосновавшееся у руля, прекрасно осознает угрозу своему благополучию. И эта угроза им грозит не снаружи Украины, а изнутри! Те, кто расчитывает цепями НАТО скрепить разваливающуюся страну, ни за что не откажутся от своих главных целей - унитарности, единственного госязыка, собственной церкви.Они прекрасно соображают, что отказавшись от этих целей, автоматом начнется сближение Украины и России, а это - приговор их всевластию у отдельно взятой кормушки. Вот и остается им уповать на то, что НАТО поможет им бороться с собственным народам. Поможет ли?...

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну уважаемый тут дело личное и каждого.если человек взял оружие и пошёл убивать,при этом он ещё и деньги получает,то мне как гражданину разница есть,человек знал на что и за что шёл,у меня никогда не было жалости к наёмникам!
    да нет, воевать - это тяжелый труд, и учиться этому ремеслу надо. Абы кто в наемники не пойдет, да и не примут.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #4010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets
    Батенька! Да вы совсем не читаете, что САМИ ПИШЕТЕ !
    В 54-м году Не было государства Украина, Вас кто-то обманул !
    Батенька! Вы еще и истории не знаете! Про УССР слышали? Крым передавался из состава РСФСР в состав УССР и турки именно по этому поводу и предъявили претензии!

Зато она из-под тишка гадит .
    Она не гадит, а защищает свои интересы. Но при этом ОФИЦИАЛЬНЫХ претензий на украинские территории не выдвигает.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Буджак
    да нет, воевать - это тяжелый труд, и учиться этому ремеслу надо. Абы кто в наемники не пойдет, да и не примут.
    А кто сказал,что лёгкий?Просто есть разница когда человек идёт на войну по собственной инициативе,или когда его туда гонят

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    И где ? В каком году ?
    84-86гг. Нет, не слабо. Представляйте нам факты для сравнения...
    Не слабо? Тогда сначала пари!
    Я не обязан вам ничего предоставлять, тем более для сравнения ,тем более до заключения пари
    Условия пари см. выше. Осталось обсудить ставку.Т.е. я готов по каждому из выше перечисленных пунктов предоставить доказательство в подтверждение своих слов.
    (Кстати выше уже имеются примеры любезно предоставленные коллегами)

Напомню - никто в странах НАТО в армию силком не загоняет
    Напоминание не имеет никакого отношения к пари. Пари либо принимается, либо признаем ,что пример, любезно предоставленный Котом Да Винчи не корректен и не может считаться аргументом в пользу НАТО.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.02.2007 в 21:35.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #4013
    Да, подавляемое большинство не ощущает, но подавляющее меньшинство, уютно обосновавшееся у руля, прекрасно осознает угрозу своему благополучию. И эта угроза им грозит не снаружи Украины, а изнутри! Те, кто расчитывает цепями НАТО скрепить разваливающуюся страну, ни за что не откажутся от своих главных целей - унитарности, единственного госязыка, собственной церкви.Они прекрасно соображают, что отказавшись от этих целей, автоматом начнется сближение Украины и России, а это - приговор их всевластию у отдельно взятой кормушки. Вот и остается им уповать на то, что НАТО поможет им бороться с собственным народам. Поможет ли?...
    Обсервер тебя послушаешь,и думаешь на Украине я живу или где?Всё разваливается,на улицах побоища,дома все за соединение с Россией,а на работе под дулом автоматов бандеровцев все за Украину единую и самостийною,в церкви тоже бьют заставляют сатане молиться Ну это ты можешь в Шушенском у себя на ракетной базе рассказывать,но зачем нам эту трамбатятину нести?

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    86-88гг. ОРУ ОСНАЗ
    Расскажите, что такое этот ОРУ ОСНАЗ?

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    86-88гг. ОРУ ОСНАЗ

16. Вверх #4016
    Зато она из-под тишка гадит
    Знаем, знаем - каждый приезжий россиянин увозит с собой горсть крымской земли и к 2017 году полуострова не останется )))

17. Вверх #4017
    Я бессменный, я у себя дома
    Дык и я у себя дома. Сижу вот в кресле, с чашечкой кофе с коньяком и над тобой потешаюсь...

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Может Это место службы и название подразделения .
    Как ,например ОдВО ВДВ... ,а может он просто ракетчик-особист их, индейцев не поймешь...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.02.2007 в 08:28.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Армия США контролирует практически весь Афган, тем более Ирак.
    Да будет Вам известно, что в Афгане они уже не контролируют половину страны (читайте новости), а в Ираке сидят в "зеленой зоне" и носа не высовывают - поэтому и гибнут иностранные дипломаты, журналисты и пр.
    В Америке ведь не управляемая демократия, где можно стрелять в детей, чтобы поймать терористов или потравить зрителей мюзикла газом
    Конечно, там ведь ПОЛНАЯ демократия! И поэтому солдаты фотографируются с убитыми иракцами, а потом посылают эти "поздравительные открытки" семьям, чтобы показать, какую демократию они уже построили в Ираке.

20. Вверх #4020
    User banned Аватар для magentis
    После активной фазы войны в Ираке перед приездом Буша на американском авианосце был вывешен плакат со слоганом "Война закончена - мы сделали это". Тогда погибших было около 300 чел. Сейчас около 3000.

Ответить в теме
Страница 201 из 289 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права