Ну это же ты у нас многостаночник ,прямо Паша Ангелина,Стаханов местного разливаСообщение от Observer
Ты за собой следи,твои тексты особым разнообразием не блещут!
|
Ну это же ты у нас многостаночник ,прямо Паша Ангелина,Стаханов местного разливаСообщение от Observer
Ты за собой следи,твои тексты особым разнообразием не блещут!
Всё от бедности, так денег хотелось, что даже взятки давали, а у американцев даже дизертиры были и сейчас подумывают, что делатьв связи с резким уменьшением желающих записаться в рекруты. Поговаривают, что будут брать даже техиностранцев, кто захочет получить американское гражданства. А вообщн одна из причин почему европейцы не хотят брать Украину в Нато, что в войне с Ираком в Европе кроме Британии в основном поддержали только, что принятые страны из "бывшего лагеря "Сообщение от Кот Да Винчи
Про матерей совершенно прав, а в остальном я сомневаюсь. Получается приняло руководство страны решение воевать и украинцы от нищеты и безисходности могут поехать и поправить своё материальное положение. А раз таких большинство, то пушечного мяса для решения проблем "дядюшки Сэма" у нас всегда будет в избытке.Сообщение от Mamon2006
Капитан а ведь знаешь существует определённый тип людей которых хлебом не корми дай пострелять,так пускай свои желания осуществляют на полях сражений,а не на улицах родного города!Да и бедность тоже играет роль!Поэтому война тоже приносит доходы,они же вернутся домой и потратят деньги тут,тоже какойто доход в казнуСообщение от капитан
Но ведь их силой никто не гонит!Так они другими путями это будут делатьнапример записываться во французский иностраный легион,либо обычными наёмниками в Чечне,Югославии да где угодноСообщение от капитан
Батенька! Да вы совсем не читаете, что САМИ ПИШЕТЕСообщение от НаОгонек
!
В 54-м году Не было государства Украина, Вас кто-то обманул!
Зато она из-под тишка гадитРоссия НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛА ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НА КРЫМ!.
.....
Я тут, ПавликСообщение от Observer
. Я бессменный, я у себя дома..
Начинает тошнить от собственных проказа то тошнит уже от этой бесконечной тягомотины - Тузла, Крым, Затулин, Басков, маяки...? Выздоравливаете ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И где ? В каком году ?Сообщение от ПьюИк
86-88гг. ОРУ ОСНАЗ.А вы сами "в каком полку служили?"(с) Или на больничке прятались ?![]()
Нет, не слабо. Представляйте нам факты для сравнения... Напомню - никто в странах НАТО в армию силком не загоняетвот и предложил пари...Слабо ?.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, подавляемое большинство не ощущает, но подавляющее меньшинство, уютно обосновавшееся у руля, прекрасно осознает угрозу своему благополучию. И эта угроза им грозит не снаружи Украины, а изнутри! Те, кто расчитывает цепями НАТО скрепить разваливающуюся страну, ни за что не откажутся от своих главных целей - унитарности, единственного госязыка, собственной церкви.Они прекрасно соображают, что отказавшись от этих целей, автоматом начнется сближение Украины и России, а это - приговор их всевластию у отдельно взятой кормушки. Вот и остается им уповать на то, что НАТО поможет им бороться с собственным народам. Поможет ли?...Сообщение от Буджак
да нет, воевать - это тяжелый труд, и учиться этому ремеслу надо. Абы кто в наемники не пойдет, да и не примут.Ну уважаемый тут дело личное и каждого.если человек взял оружие и пошёл убивать,при этом он ещё и деньги получает,то мне как гражданину разница есть,человек знал на что и за что шёл,у меня никогда не было жалости к наёмникам!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Батенька! Вы еще и истории не знаете! Про УССР слышали?Сообщение от Indeets
Крым передавался из состава РСФСР в состав УССР и турки именно по этому поводу и предъявили претензии!
Она не гадит, а защищает свои интересы. Но при этом ОФИЦИАЛЬНЫХ претензий на украинские территории не выдвигает.Сообщение от Indeets
А кто сказал,что лёгкий?Просто есть разница когда человек идёт на войну по собственной инициативе,или когда его туда гонятСообщение от Буджак
Не слабо? Тогда сначала пари!Сообщение от Indeets
Я не обязан вам ничего предоставлять, тем более для сравнения ,тем более до заключения пари![]()
Условия пари см. выше. Осталось обсудить ставку.Т.е. я готов по каждому из выше перечисленных пунктов предоставить доказательство в подтверждение своих слов.
(Кстати выше уже имеются примеры любезно предоставленные коллегами)
Напоминание не имеет никакого отношения к пари. Пари либо принимается, либо признаем ,что пример, любезно предоставленный Котом Да Винчи не корректен и не может считаться аргументом в пользу НАТО.Напомню - никто в странах НАТО в армию силком не загоняет
Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.02.2007 в 21:35.
"Циники-это уставшие романтики..."
Обсервер тебя послушаешь,и думаешь на Украине я живу или где?Всё разваливается,на улицах побоища,дома все за соединение с Россией,а на работе под дулом автоматов бандеровцев все за Украину единую и самостийною,в церкви тоже бьют заставляют сатане молитьсяСообщение от Observer
Ну это ты можешь в Шушенском у себя на ракетной базе рассказывать,но зачем нам эту трамбатятину нести?
Расскажите, что такое этот ОРУ ОСНАЗ?86-88гг. ОРУ ОСНАЗ
Расскажите, что такое этот ОРУ ОСНАЗ?86-88гг. ОРУ ОСНАЗ
Знаем, знаем - каждый приезжий россиянин увозит с собой горсть крымской земли и к 2017 году полуострова не останется )))Сообщение от Indeets
Дык и я у себя дома. Сижу вот в кресле, с чашечкой кофе с коньяком и над тобой потешаюсь...Сообщение от Indeets
Может Это место службы и название подразделения .Сообщение от Marsianin
Как ,например ОдВО ВДВ...,а может он просто ракетчик-особист их, индейцев не поймешь...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.02.2007 в 08:28.
"Циники-это уставшие романтики..."
Да будет Вам известно, что в Афгане они уже не контролируют половину страны (читайте новости), а в Ираке сидят в "зеленой зоне" и носа не высовывают - поэтому и гибнут иностранные дипломаты, журналисты и пр.Сообщение от Erasmus
Конечно, там ведь ПОЛНАЯ демократия! И поэтому солдаты фотографируются с убитыми иракцами, а потом посылают эти "поздравительные открытки" семьям, чтобы показать, какую демократию они уже построили в Ираке.В Америке ведь не управляемая демократия, где можно стрелять в детей, чтобы поймать терористов или потравить зрителей мюзикла газом
После активной фазы войны в Ираке перед приездом Буша на американском авианосце был вывешен плакат со слоганом "Война закончена - мы сделали это". Тогда погибших было около 300 чел. Сейчас около 3000.
Социальные закладки