А паранджу пробывали на неё надевать? Может тогда в самый раз?
Вот почему мужчины считают себя в праве указывать что носить девушкам???????????????? !!!!!!!!!!!!!!!
Конечно! Конечно! Вот только что-то мужчины не сильно обращают на это внимание! А быть алтарём жертвоприношений.... нет уж увольте!красота требует жертв), а сногсшибательная красота - очень больших жертв.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ну в голову мне не надо ничего брать и так! У меня оттудава тока волосы растут и уши)) )))))
А вот девушка с указкой.......... так вам нравится, когда девушки одеваются то в учителей, то в медсестёр? ))))) Может тада темку надо поменять для этих обсуждений про переодевания и фантазии?))))
когда учительница красива и сексуальна, большинство учеников ее пол-пары проводят в забвеньи
девушка, которая желанна настолько
наверное поэтому эта ролевая игра такая увлекательная. за награду ..
Ах мужчины, мужчины!
Неужели мы для вас такой "сложный организм", что вы и настроение не можете понять? )))) Мы же можем не только умничать, а ещё шалить, баловаться, веселиться, говорить глупости))))
Вот именно поэтому вы и не понимаете, как можно переодеться 5 раз за полчаса до выхода "в свет" !
4 костюма учительницы, 3 костюма медсестрички отечественных и 1 импортный ..![]()
Почему Вы считаете, что мужчина указывает девушке, что одевать? Это заблуждение )))
Ни когда не указывал ... просто говорю, мне это нравиться, а это нет ... или тебе будет лучше в другой одежде ...
Но вы девушки, после услышанной критики, воспринимаете всё до точности наоборот и считаете, что вам именно указывают ...
: ) ; )
Это совет по обязательному содержанию женского шкафа??????????? ))))))
Да потому что НАМ ОДЕТЬ НЕЧЕГО!!!!!!! А тут вы ещё со своими советами лезете! Правильно ластулька?Почему Вы считаете, что мужчина указывает девушке, что одевать? Это заблуждение )))
Ни когда не указывал ... просто говорю, мне это нравиться, а это нет ... или тебе будет лучше в другой одежде ...
Но вы девушки, после услышанной критики, воспринимаете всё до точности наоборот и считаете, что вам именно указывают ...
)))))))))))
А я всегда прислушиваюсь к советам мужчин, мнение которых для меня важно, по поводу одежды.
Как-то в один и тот же день один приятель сказал мне:
- Тебе так хорошо в этих джинсах!
Потом приехал другой и заявил:
- Джинсы, конечно, хороши... Но в юбке тебе было бы лучше!
Прислушиваюсь, но поступаю, конечно, как хочу. Хотя, если проанализировать все советы, услышанные мной когда-либо, юбки рулят с большим отрывом. И поэтому я так люблю теплое время года...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ДА! Именно! Мы всегда ждём, чтобы нас похвалили, сделали нам комплимент....... А мужчины об этом часто забывают! И убивают на корню женское желание подарить незабываемый вечер одним словом " нормально" !!!!!!!!!
Мы же красотки! Тем более, если вопрос о внешнем виде задаёт твоя любимая, она же ведь твоя красоточка! Так почему же вы забываете нам это говорить????????
Социальные закладки