|
Дельты больше груди - вот тебе ответ на вопрос почему масса грудных так проблемно наращивается.
Комплекс для сушки покатит. Но пока ты не перестанешь жать стоя и не поставишь в приоритет базовые упражнения для низа груди, ты её так и не разовьёшь до нужного уровня...).
Be careful what you wish for...
коррекция всмысле гипертрофия.. ну и подтянуть..да мяса впринципи для такого стажа придостаточно..просто если я с 4-6 переш на 10-12 на штанге и на 12-15 с гантелями..будет ли давать рост груди если продолжать ее бомбить 4-6 6-8...ведь идет то общее похудение(
брусья с наклоном вперед чисто грудные до конца не распремляюсь..вроде нормально делаю..трицепс у меня не жалуется![]()
Я считаю, что жим лёжа вниз головой это какое-то ненормальное упражнение. Своего рода брусья вверх ногами, просто не очень удобные))))))). На горизонтальном жиме штангу нужно жать с касанием грифа солнечного сплетения, тогда низ получит полную загрузку.
у меня набор будет в июле..к лету хочу выйти посуше и побыстрее..
хх07хх я же написал что 2 недели делаю жим лежа гантелями 2 недели штангой..
кстати неплохо чувствую грудь если жму 2/3 амплитуды хватом пошире.
ну обычно чередую ширину хвата и амплитуду через 3-4 недели.
мда много спорных моментов..
ну грудные действительно даются тяжко..в т.ч. и при работе на силу...сингл жму дельтами а не грудью..есть такое..
Спорить смысла не вижу. Всё это ведь субъективно. Жим лёжа горизонтальный - это однознано номер 1. Брусья - это номер 2. Но с анатомической точки зрения жим лёжа вниз головой это ведь и есть брусья.
Неоднократно видел ребят, которые имели отлично развитую грудь сугубо от выполнения жимов, в то же время гимнасты кроме брусьев ничем не балуются, а у них низ грудных ой как отлично развит. Но каждому своё, однозначно.
у меня рука 42
голень 44 и бедро 67..если я не просушу их сейчас то на фоне конечностей корпуса вобще не будет видно...при том чтобы сказать что я сильно через чур заплывший я не сказал бы..до 20 процентов подкожного жира
А грудная клетка в объёме какая? Может, не всё так плохо)).
под 110 точно померять не могу сантиметр короткий
я так делал под углом 35 ..яже писал..
жим гантелек или штанги+ сразу разводочка в сумме 16 -20 повторений..
вот померял как могу 114..но до 120 точно
не совсем так - разное положение кистей рук и амплитуда. ширина хвата и т.д.
зы. на простых брусьях ширину хвата нереально изменить + максимум включить грудь а не трицепс надо постараться. в идеале параллельные брусья.
плюс большую плотность груди и объем придаст приличные вес штанги. но каждому свое
Последний раз редактировалось xx07xx; 15.03.2010 в 23:18.
линекс-препарат для ликуваня та профилакты кышковых розладив только что прочитал)мне он помогает..
Социальные закладки