не подскажете куда можно сдать старую машинку в утилизацию? город Донецк
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
не подскажете куда можно сдать старую машинку в утилизацию? город Донецк
Странно спрашивать об утилизации машинки в Донецке на Одесском форуме...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну может барышня хтит прокатиться в Одессу, а заодно и машинку сдать))) приятное с полезным, так сказать
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Вот, как только закончатся б/у машинки в Одессе, поедем в Донецк.![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
моя мама просто вышла во двор, нашла одного метоллоискателя, предложила стиралку самовывозом на металобрухт, он тут же из неоткуда организовал товарищей и они быстренько её утащили. так же поступили с холодильником)
А вот за если просто вынести к мусорке законодательством предусмотрен штраф.
о даааа страшно то как, я уверена, что механизма его наложения нет.
тащили с мамой как-то доски на мусорку, подбегает именно что мужчинка в шортиках и маечке и начинает вопить, что мол низзя!!! крупногабаритный мусор, ну мы ему предложили, ок, штраф так штраф, давай квитанцию. а он бедный аж растерялся!!!
я в Германии пыталась картонную коробочку не туда выбросить, так ко не подошел дядечка и очень вежливо объяснил, что бумагу выкидывают воооон там за кустом в огромный контейнер, а не штрафы, штрафы......
Недавно по одному из местных телеканалов показали сюжет, в котором одна семья, кажется на Молдованке, поимела штраф за долговременный невывоз строительного мусора со своей части общего двора. Больше всего их возмутил сам факт штрафа, да ещё и с инвалида войны.
А потом такие "бомжи" стадионы строят и Голливуд на юбилеи приглашают.
NeMo, помогите, пожалуйста, определиться со стиралкой Бош, которую я собираюсь у Вас же и заказать
мой старенький Бошик сейчас стоит на кухне под столешницей, т.е. размеры - абсолютно стандартные, можно не узкую. отжим на больших оборотах - тоже не принципиально. по-моему, 800 - вполне нормально. с загрузкой - на 1-2 человека (когда как) т.е. 4.5 кг может быть достаточно. и супер-мега навороты я вряд ли освою, ибо чайник
что бы Вы рекомендовали и сколько это стоит?
спасибо![]()
Что-нибудь из серии WAE. К примеру WAE16163OE, если достаточно 800 оборотов.
Это хорошая, добротная и недорогая серия.
Если для установки под столешницу, будут нужны её точные размеры:
![]()
Samsung BioCompact S821 очень шумит когда отжимает какой-то гул прямо, что это?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Аленка_, могу приехать послушать и тогда станет ясно, что делать дальше.
Добрый день.
У меня машинка LG WD 80320N. Свои 6 лет она проработала честно и исправно.
Вот недавно заметил, что перестала нагреваться вода.
Разборал ее, прозвонил ТЭН - не подает признаков жизни. Теперь мучает вопрос - как снять его?![]()
Может кто сталкивался или скоро стоит в СЦ замена ТЭНа?) Как бы руки из прямого места растут, хотелось бы самому поменять, но пока немогу сообразить, как снять сам ТЭН. А то меня терзают смутные сомнения, что придеться разбирать сам бак.
Сильно не "затягивайте"! С шумящими подшипниками "шутить" - себе дороже.
Социальные закладки