Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 201 из 226 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4520
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Спасибки!Они у меня маленькие еще...но на нели куплю большую акву!А как с гуппи уживаются?
    малька поесть могут с удовольствием. могут еще самцам хвосты поскубать, но это уже от самого характера рыб зависит
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

2. Вверх #4002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    В принципе да! Вот только гуппи не всегда могут с ними ужится! Тут понимаете как,все что влезет рыбе в рот может быть съедено,это не означает что будет съедено,это означает что может быть съедено.
    У нашего сотоварища на форуме с пираньей живет большая стая гупяшек на корм
    Она их почти не ест, так как стремительные они для нее по сравнению с манной, что сыпется сверху
    Я так понял, они там еще и приумножаются!

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите у кого можно заказать акву?

4. Вверх #4004
    Или где лучше купить?

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Это может быть врожденный сколиоз, распространенный у данио из-за продолжительного близкородственного скрещивания
    Этих рыбок давно широко используют в генетических исследованиях, наряду с крысами и червячками. Кстати, разноцветные неоновые данио - результат пересадки генов, отвечающих за флюоресценцию у медуз
    Другой вариант - рыбий туберкулез или микобактериоз. Болеют им, как и обычные люди, рыбы с подсаженным иммунитетом, лечится проблематично. В этом случае рыба не только горбатится, а и в целом истощена, формы угловатые
    Возможно, есть еще какие-то варианты
    Скажите, а если это врожденный сколиоз, я бы видела искревление с самого начала ( с моментп покупки)? Просто они прожили у меня месяца 3, и только сейчас стала замечать.

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Меара Посмотреть сообщение
    100литров на пару золотух - это минимум плюс постоянная фильтрация и аэрация аквы
    как мне нравится таки заявления...
    это какой же минимальный объем по вашей логике выходит на пару дискусов? а на пару цихлид... они знаете ли побольше золутух бывают...

начнем с того что злотой называют у нас все семейство... а их там много...
    минимальный объем на типичного представителя 10литров... (десять....)
    типичный представитель - комета, вуалехвост, телескоп, оранта, львиноголовка,....
    так что на взрослую пару хватит 40литров с головой...
    а в 100л может спокойно жить от 5 до 10 взрослых типичных представителя...

7. Вверх #4007
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Подскажите у кого можно заказать акву?
    какую? размер, крышка (нужна, не нужна), и т.д.

8. Вверх #4008
    Такой вопрос. Все сделали наперекосяк! Сегодня купила грунт,промыла его.Но когда засыпала вода помутнела... Это было в часов 3-4.Фильтр стоит,но до сих пор воду не очистил!Что делать?Может поменять воду или что?

9. Вверх #4009
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Такой вопрос. Все сделали наперекосяк! Сегодня купила грунт,промыла его.Но когда засыпала вода помутнела... Это было в часов 3-4.Фильтр стоит,но до сих пор воду не очистил!Что делать?Может поменять воду или что?
    перед запуском нужно было хоть чуть-чуть почитать инфы..
    а вообще это нормально - забудьте про свежезапущенный аквас на дней 5-7 ..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #4010
    1) плохо промыли грунт. либо мыть еще, либо прокипятить. если не жалко воды - можно поменять 100% воды, может вместе с водой муть уйдет.
    2) какой грунт, какой аквариум?

11. Вверх #4011
    Такой вопрос,у меня жемчужинка сегодня постоянно плавает и прислоняеться к телескопу,а он от нее уплывает как бы делает вид что занят своим делом они у меня жемчужинка 10см примерно,а телескоп 15см. Что это происходит?Пол я их не знаю...

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для Argent
    Добрый вечер всем! Принимайте новенькую
    И сразу же возникает масса вопросов дилетанта. Сегодня мне принесли 6 гуппяшек. Еще мне очень нравятся петушки (не знаю как они правильно называются). Большой аквариум мне ставить нет где, но есть возможность поставить два на 30 - 40 литров. Так вот собственно вопросы: 1) можно ли гуппи и петушков держать вместе? 2) какие растения можно заселить в эти (этот) аквариум?
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Принимайте новенькую
    И сразу же возникает масса вопросов дилетанта. Сегодня мне принесли 6 гуппяшек. Еще мне очень нравятся петушки (не знаю как они правильно называются). Большой аквариум мне ставить нет где, но есть возможность поставить два на 30 - 40 литров. Так вот собственно вопросы: 1) можно ли гуппи и петушков держать вместе? 2) какие растения можно заселить в эти (этот) аквариум?
    Гуппи и петушки - я бы не рисковала. Гуппи будут без хвостов. Если есть возможность два аквариума поставить, то пусть в одном будут гуппи, а в другом петушки. Можно посадить одного самца и пару самочек, два самца петушка в одном держать нельзя.
    Растения - какие понравятся, начинать лучше с простых, не думаю что Вам охота с осмосом возится. Главное чтоб в аквариуме было освещение нормальное. Лучше всего - 0,4-0,5 Ватт на литр. часов 10 в день. По названиям посмотрите в интернете фото и описание: валлиснерия, криптокорина, гигрофила, амбулия, анубиас...их очень много еще)))

14. Вверх #4014
    Частый гость Аватар для Argent
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Гуппи и петушки - я бы не рисковала. Гуппи будут без хвостов. Если есть возможность два аквариума поставить, то пусть в одном будут гуппи, а в другом петушки. Можно посадить одного самца и пару самочек, два самца петушка в одном держать нельзя.
    Растения - какие понравятся, начинать лучше с простых, не думаю что Вам охота с осмосом возится. Главное чтоб в аквариуме было освещение нормальное. Лучше всего - 0,4-0,5 Ватт на литр. часов 10 в день. По названиям посмотрите в интернете фото и описание: валлиснерия, криптокорина, гигрофила, амбулия, анубиас...их очень много еще)))
    Спасибо! значит буду брать второй аквариум.
    Лампы нужно брать специальные или можно обычную экономку повесить над аквариумом?
    По растениям буду читать - смотреть, если бы еще в инете писали какие из них не прихотливые...
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

15. Вверх #4015
    те, что популярные - все неприхотливые, относительно. но это не значит что экономки на 10 Вт им хватит.

16. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Спасибо! значит буду брать второй аквариум.
    Лампы нужно брать специальные или можно обычную экономку повесить над аквариумом?
    По растениям буду читать - смотреть, если бы еще в инете писали какие из них не прихотливые...
    у меня что в крышке вкручено было - то и стоит)
    Конечно, лучше специальные аквариумные. Но если ничего сверхъестественного растить не собираетесь, можно и с экономками попробовать.
    Если экономки - надо смотреть цветовую температуры (вроде так называется) я бы ставила одну 2700К , другую 6500К. То есть одну теплый свет, другую холодный. Я вряд ли правильно объясню, сама никогда не сталкивалась). На аквафоруме была отличная статья, вполне понятно объяснялось, даже я поняла) На 40 литров хватит 20 Ватт.
    В описании растений обычно пишется, трудные ли они в уходе.

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Добрый всем, никто не продает/отдает самок анцитруса "обукновенного", а то мой мальчик совсем уж вырос, "обусатился" или "обшипатился" уж не знаю как эти колючки у него на лице называются... поможить
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

18. Вверх #4018
    для чего?

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Здраствуйте, у меня в отсаднике завелась кажется дафния, а может и не она, нужно ли от нее избавлятся, если да то как?
    Вот они любители огурца
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 27.07.2011 в 11:55.

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня в отсаднике завелась кажется дафния, а может и не она, нужно ли от нее избавлятся, если да то как?...
    дафния - корм для рыб...

Ответить в теме
Страница 201 из 226 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права