|
Девочки, подскажите, если срочно надо к невропатологу, как попасть на Бочарова?
Лучше пойдите к хорошему врачу,чтоб не было потом на всю жизнь страха. И без уколов .Мой после стоматолога выходит с улыбкой и говорит,что это лучший врач в мире) Я б мечтала о таком отношении к стоматологам с детства)
Фотографирую
Она сказала,что в ее практике к счастью не было таких случаев.
Я слышала много хороших отзывов о ней,и ребенку она понравилась по общению. Но делать без пробы анастезию не буду. Но и без нее тоже вроде,как не дело..
Просто странно,что в поликлинике не делаю пробу, может за деньги с хирургом договориться,что бы он поставил пробу?
Девочки, кто может разьяснить по поводу центра занятости и постановки на учет, если я после декрета уволилась и хочу встать в ЦЗ. А то я не понимаю их...и внятно не обьясняют..
http://forumodua.com/showthread.php?t=126743&page=94 вот темка ЦЗ,отвечают на вопросы.
От себя скажу, что туда ищти только либо реально искать работу, либо давать инспектору небольшие взятки, просто стоять на учёте и получать пособие уже не так просто)) работу предлагают аж бегом)
Девочки,ещё такой вопрос,хочу пойти к эндокринологу. Посмотрела в 29 поликлинике два врача,кто нибудь к ним обращался?
Социальные закладки