Классика фэйсситинга) Бомбезно, на мой взгляд)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) ртом))... - задохнется
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от sveta24 Добровольно -принудительно). ( у мужика со щитовидкой что-то) а что там? но мне без разницы))
Сообщение от _aquarius_ - задохнется тут зависит от его поведения... плохо себя вел - пусть задыхается )))
Сообщение от Dashko )) я не знаю...фото нашла в инстаграме, один красавчик рисует такие картины интересно, с кого рисовали живой?
Сообщение от Dashko )) тут зависит от его поведения... плохо себя вел - пусть задыхается ))) так и до страпона недалеко))))
Сообщение от angelborn интересно, с кого рисовали живой? автопортрет)))
Сообщение от angelborn интересно, с кого рисовали живой? не знаю...))
Сообщение от Reptilya так и до страпона недалеко)))) ой, какие мы нежные и ранимые)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka ой, какие мы нежные и ранимые))) забыла добавить - легковозбудимые)
Сообщение от KARAMBOLKA забыла добавить - легковозбудимые) действительно. Хочет и молчит)))
Сообщение от Kukurruzka действительно. Хочет и молчит))) Вместо молчит другое слово)
Сообщение от Kukurruzka ой, какие мы нежные и ранимые))) А что надо радоваться?
Сообщение от anetta777 Вместо молчит другое слово) которое в рифму?
Сообщение от Kukurruzka которое в рифму? Ну почти) Ударение только на первой гласной)
Сообщение от Fidi А что надо радоваться? ты же не пробовал. Как можно делать выводы?)
Сообщение от Kukurruzka действительно. Хочет и молчит))) Сам себе вредит)))
Сообщение от anetta777 Ну почти) Ударение только на первой гласной) вполне вероятно, что так и есть))
Сообщение от Kukurruzka вполне вероятно, что так и есть)) Ну а как ещё?) По теме, только куни скучно. 69 на мой взгляд интересней)
Сообщение от anetta777 Ну а как ещё?) По теме, только куни скучно. 69 на мой взгляд интересней) Ну, да. Начинается с кунилингуса/ минета. Потом 69. А далее можно и пожестче)
Правила форума
Социальные закладки