Пробовали и орижен и акану..
впечатления хорошие..
правда Бадди на ориджене набрал немного веса (на наш взгляд лишнего)
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Пробовали и орижен и акану..
впечатления хорошие..
правда Бадди на ориджене набрал немного веса (на наш взгляд лишнего)
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а мы акану кушали, вес\стул\шерсть все было в норме, единственное что- на мое котостадо из одного котенка пакетик в 2.6кг был нуооооочень большим, мы его уже ели-ели,ели-ели, еле доели)
мне кажется что он по сравнению с РК более питательный, РК досыпать приходилось, а этот оставался еще в мисочкесейчас сделаем перерывчик на РК котеночный, а потом опять его возьмем
ну или через пару недель его подключим для разнообразия
![]()
а у нас проблема с консервочками\паштетиками, я для себя вижу нормальным питание один раз в день консервочка-остальное сушка, но он ну никак( нам по возрасту еще мало чего можно, гурме и шебу-они для взрослых, брали РК в пакетиках- морду воротит, желе еще может полизать, а кусочки корма не трогает вообще, сегодня вот ему обычный котеночный РК36 водичкой размочила, так он поел
скажите, не является ли такой способ -"что в лоб-что полбу" как-то не хочется его на одной сушке деражать
он конечно получает желточек раз в неделю и чуть мяска(это тоже не любитель) но это же так,баловство
![]()
ой, у нас та же песТня... РКанин в пакетиках не кушает, только с сильной голодухи, чуть лучше идет РКанин мусс... Мяско раньше любил, печенку - теперь крутит носом и кушает их без аппетита, с радостью только сушку уплетаеттоже не пойму, чем ее разнообразить...
Размачивать сухой корм очень даже можно, тем более, что сухие корма лучше по составу, чем консервы. А на счёт разнообразия-то животным оно ни к чему, тем более, что все дают своим питомцам разные лакомства. Не забивайте себе голову)
Наша разношерстная стая ест Ориджен уже, наверное, почти месяц. Только хорошие впечатления, кастраты вроде не поправились (ттт), а мелкий котенок уверенно набирает вес. Кажется, для нас эт то, что нужно.
По сравнению с роялом едят не так охотно, вначале даже чуток пришлось поголодать, но я проявила стойкость и они никуда не делись
Еще плюс, как по мне, они стали проявлять интерес и к мясу (а раньше вообще не ели, ну, может ложечку раз дня в три после танцев с бубнами). А сейчас у нас минимум половинка или целая грудка куриного филе уходит в день. Для нас это прогресс)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Взял сегодня 2 пачки акционного РК детского по 38грн в Мр.Дог на Бунина. Есть еще.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хороший корм для энергичных кошек. Там на пачке изображены фигурки)
Я своего держала на детском Чойсе, а потом всё-таки по совету двух врачей из разных клиник перевела на Роял детский + Sensitive. Кстати, мой кот тоже ничего кроме сушки есть не желает
Я к Чойсу всегда вполне хорошо относилась, сейчас Зямка доедает Фелидэ, хороший корм, мне тоже понравился, но проблема именно в его форме - как косточки, получается, что в процессе разгрызания остается много обломков, которые кот уже не подбирает. Их приходится выкидывать.
Я собственно из-за этого и интересуюсь формой гранул корма.
А вот Рояль, это уже наверно единственный корм, который мы еще не пробовали)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
По-моему, в Чойсе не бывает косточек
А я хочу с года перевести его на Роял для кунов.
Не знаю этого корма.
А Вы уже покупали его? Какие отзывы?
Социальные закладки