|
+100 !Добровольно опытных холуёв-солдат дарить врагу никто не будет.
Ромко, так кто там в документах тюремных и на фотках страшных - преступники? или агнцы ? ты выяснил?
или поэту необязательно - главное - настроение создать?
Бежал, бежал храбрый бандера, аж пятки сверкали.
Не рассчитался герой за борщ немецкий, бежал хоть и трусливо, но с гордо поднятой головой.
Побежал бандерко с тонущего титаника как крысинка выпрыгнул, героически бежал, обосранные портки поддерживая.
Слава героям!!! Бегущим - слава!Вот они -оппоненты одного уровня. Обычно те, кто суются сюда с Запада , очень корректны и подчеркнуто вежливо отвечают на грубость, закамуфлированную воплями о дедах-прадедах-ядерной бомбе-Гагарине.Уголовнічки ж там його і дістали...
"Храбро" і вбили...
Як і все,що робили...."храбро"...
Як і храбро завалили трупами колишнього союзничка....і назвали то "пабєдою"як "храбро" мародерствували,як "храбро" ґвалтували..."храбро" грабували..."храбро" розстрілювали...
"Храбрєци"...
И вот появился галицкий Че Бурашка и стало понятно, что правды две, а истина - посередине. Виртуальные поцелуи портретов Сталина и Бандеры разжигают гражданскую интернет-войну, в которой главное не голос разума, а несогласие и непоступание искусственными принципами.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Та ні.
Рік тому я такий не був.
Мої опоненти підтвердять,мене ще тут памятають.
Але даремно я знов в цей гадючник вліз.
Довести все одно нічого неможливо.
У відповідь на це
я отримую отакі коменти
Щасливо залишатись.Степан Бандера - герой... 18.01.2010 22:53 Kinger права система была, права..
Последний раз редактировалось Romko; 18.01.2010 в 22:14.
Suum cuique
Вы сюда замирить приходите? Выполняете поручение еще пока действующего резидента? Не надо.
Высокой ценой заплатили мы за эту победу. В ходе одной оборонительной и одиннадцати наступательных операций полегло 3 миллиона 492 тысячи солдат и офицеров. Среднесуточные потери Красной армии составляли 67 тысяч 805 человек. Только при освобождении Киева погибло более 400 тысяч бойцов. Мы должны помнить об этом всегда…
Какой искрометный юмор ! Вот так , весело, задорно, шутоШно , беззаботно, радостно и шаловливо один зацикленный и не в меру оживленный идеологический кролик может запознавать мозг даже вполне спокойных существ.
Неужели для Вас собственное мнение-такая уж несуществующая материя ? Или непозволительная роскошь?
Я не буду поддаваться стадному чувству и издеваться над чужой точкой зрения, автоматически признавая себя эталоном. Вавилонское столпотворение планировалось, как кара небесная, а такие, как Вы, эталоны, создают его искусственно.![]()
Если быковать и глумиться , переубедить и открыть глаза оппоненту не удастся точно. А вот вызвать ответную тупую агрессию-запросто. Только вместо прогресса наметится деградация. Все просто только у скинхедов и амёб. Мыслящие существа взаимодействуют.
В действительности всё не так, как на самом деле.
вопрос дефиниций, верно?
вот определение Гаагской конференции 1907 года
давайте разбираться, соответствуют упашники ему или нет«Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но также к ополчению и добровольческим отрядам, если они удовлетворяют всем нижеследующим условиям:
1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных;
2) имеют определенный и явственно видимый издали отличительный знак;
3) открыто носят оружие;
4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.
Ополчение или добровольческие отряды в тех странах, где они составляют армию или входят в её состав, понимаются под наименованием армии.»
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки