укр
А чего вы раньше не записались?
|
Гениколог только два дня назад сказала, что пора на УЗИ. Я не ожидала, что теперь такие очереди. Ну неделя. А тут целый месяц надо ждать.
укр, там девочка с летних беременюшек отдает узи по моему на сегодня, открой ту темку, может успеешь
укр
Да, я тоже удивлена на счет очередей. Обычно недели вполне хватает. А тут впрямь аншлаг.
В обменке и на протоколе написано с 18 до 21 недели. Это однозначно. Но многие узисты считают лучше на 21-22. Но на 23 и 24 второе точно не делается. Это позновато..
Всем добрый день. Девочки не заморачивайтесь на счет сроков узи, делают и в 20, и в 22, и в 26...просто если есть нарушения плацентарного кровотока, то чем раньше его обнаружат, то тем легче и быстрее пролечат, и проблем впоследствии меньше...
Если сделаете узи в 25 недель, поверьте, не опоздаете))) ничего страшного.
Мне врач с первой беременностью советовала в 24-26 нед. делать. Удачи)))
Ура! Долгушина Е.В. взяла меня сегодня без записи. У меня оказалась угроза. А если бы пришлось месяц ждать - не известно что бы еще получилось.
укр
Ого(((. Видите, как хорошо, что вы пораньше сходили. А из-за чего угроза-то?
у меня было кесарево раньше. Теперь шов истончился и находится в самом низу матки, ниже чем положено. Поэтому и угроза и боли внизу живота. Еще сильный гипертонус.
А Долгушина отличный специалист. Я с первым ребенком была у Арбузовой. От обоих осталась в восторге. Все объясняют. Зря не пугают. Спокойно прогнозируют развитие событий на будующее.
Вчера была на УЗИ в 1 роддоме. Хотя была пятница, принимал все таки Блонский. Хороший дядька, все объяснил, рассказал и показал. С манюнькой все хорошо, только вот попкой повернулся, не хотел личико показывать, только одним глазиком моргал, а остальное спрятал.
Я была вчера - второе+диск 210 грн. Удовольствия на все деньги!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
У нас девочкаКак они с моим мужем на пару это смогли увидеть - для меня загадка
![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девчёнки завтра к Блонскому еду,слышала что диск он сразу не даёт надо ехать на следующий день,подскажите правда ли это?
Социальные закладки