[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам волонтерам много мягких игрушек для деток в очень хорошем состоянии, а также настольные игры, куклы и много всякой мелочи. тел. 0970091209. забирать с Таирова
Малышке без папы подарю июньскую колясочку.хорошенькая! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 03.06.2015 в 12:09.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
ой, не могу не высказаться, хоть и оффтоп ) Питание - это была жесть у нас )) Сначала в роддоме докормили нутрилоном, стали есть нутрилон - запоры. Попробовали перейти на НАН - аллергия началась. Стали есть Фрисо АС (кто в курсе знает сколько это стоит.. кошмар просто). Тоже не хотела ребенка дешевым питанием кормить. И до сих пор жалею, что сразу не стали Малыш есть. Второй будет, если понадобится питание - Малыш куплю.
Максим Викторович - 23.04.2012
Нам передали 2 многоразовых памперса, но они до максимум 6 кг, или худышку, нашей попке будет маловато, если кому надо стучитесь в личку, оставляю на Черемушках у брата, Филатова\Космонавтов....
Никогда не говори никогда.....
Может у кого есть остатки молочка от загара (защиты какой-нибуль) на солнце для маленьких деток.
Очень нужно. Заранее всем спасибо!
Девочки,не думала но приходится просить у Вас помощи...Отдаю малого в садик и у меня паниканадо столько всего и сразу...)детских уже не получаю,сама из области.Надо обувь (тапки для танцев)цену посмотрела 80-150 грн.у нас только одни босоноги и макасинчики которые уже жмут(цены на рынке заоблачные)может у кого-то есть обувочка на мальчика размер 26 сейчас,тапки в садик,туфельки кросовочки и резиновые сапожки (надо 27 размера нога плотная
а у нас очень болотные улицы после дождя не пройти)вообщем всё чем сможете помочь
.И какую-то одежду(рост сейчас 100-105)Одежду после своего малого отдаю таким же как и я здесь.Простите если сочтёте мою просьбу за наглость
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отдам велосипед 3- х колесный примерно для 3- х лет подходит, нам 4,5 уже маленький и самокат 3- х колесный, подойдет на возраст от 3- х до 7 лет. Все рабочее, без поломок.
Находятся на Среднефонтанской. По предварительной договоренности могут перемещаться центр- приморский р- н.
Самокат отложен для Montana.
Велик отложен для НЕЖИНКА.
![]()
Последний раз редактировалось Ninya; 03.06.2015 в 23:09.
Есть :
- вещи летние и не только на девочку 1,5-2,5 года.
- шлепы на девочку, размер 30 - 19 см
- босоноги на девочку 23 размер - 15 см.
- пару игрух
Ищу летние и осенние вещи на девочку 9 мес., осенью соответственно будет годик.
девочки,могу передавать из/в Ильичевск малогаборитные вещи.
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Социальные закладки