Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну низя быть такой категоричной!)))
Это ещё абсолютно безобидные вопросы.
Меня как-то один тип спросил как бы я отнеслась к тому, если у нас сложиться дальнейшее общение и у него параллельно будут встречи с другими девушками?
Вот этот вопрос таки тянет на премию года и сразу захотелось "сложить" дальнейшее общение.))
Совесть, чтобы узнать всё это, достаточно просто плотно общаться и не сразу давать, бывать где-то на людях, да даже форум или еще какой ресурс, где люди общаются, уже многое может поведать, о манере например , общения с другими людьми. Иногда просто не замечаешь очевидных вещей, которые прямо под носом, а нужно было просто присмотреться.
Умный человек обычно легко просекает манипуляцию, лично я очень злюсь когда меня подобным образом пытаются расшатать, как ни странно многие мужчины тоже любят создавать искусственный шторм, чтобы посмотреть что будет-то. А будет вот что, выйдет Посейдон и в зад пикой своей уколет ))
Я думаю многим известны ситуации, например когда мужчина уходит от ответственности и стравливает своих фанаток, или ставит тебя в нелепую ситуацию, еще много такого всего, что характеризует "игрока", для которого ты что-то вроде лабораторного опыта. Ну и зачем оно нужно? Почему люди любят так всё усложнять, придумывать кучу нюансов, якобы решающих? Когда можно извлекать положительный опыт из того что есть, просто не нужно сверлить друг другу мозги. Все мы любим удобство. И в этом нет ничего плохого, если человек не удобен и приносит дискомфорт, он не может претендовать на большее.
Социальные закладки