Доброе утро! Или день уже?на завтрак яишница и тосты с сыром и бужениной, а также салат из рукколы с моцареллой и помидорками-черри. На ужин будут рыбные котлеты с чем-то
Всем хороших выходных!
|
Доброе утро! Или день уже?на завтрак яишница и тосты с сыром и бужениной, а также салат из рукколы с моцареллой и помидорками-черри. На ужин будут рыбные котлеты с чем-то
Всем хороших выходных!
Доброго дня!
У нас последние дни доедалки из холодильника и морозильника. Очень удобно, когда надо только кашу сварить, а в последние минуты закинуть сверху котлетки из морозилки, чтобы распарились заодно )
Но сегодня семья попросила сладенькое. так что тортик какой-то надо испечь )
Приветы.
Что-то я с больной головой с утра.
Не так уж много вчера и выпили, чтобы сегодня ей болеть.
Пью чай черный саусеп - вкууууусно!
И собираемся с малыми в "маки-паки" - обещала им еще на той неделе, что на эти выходные пойдем.
А еще мне нужно сапоги купить- целое дело.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
По готовке у нас все просто- плов, борщ и сырники)))
18.02.2014 - любимый сынок.
Слуш, ну что.
Я довольна.
звери не замучены.
За четверых мы заплатили за вход 580 грн.
+ 25 грн стаканчик еды для зверей.
Бахилы выдают, антисептик тоже.
Альпака прекрасна - такая мягкая, ну просто пухнастый свитер. А глазищи!
Бурндуки смешные.
Носухи скажени)))
В целом нам понравилось - море позитива.
И есть еще и аниматоры, которые развлекают деток.
И у меня все просто: сырники, кафе в обед и чай на ужин
Привет!
У нас сегодня вареники целый день. Были у мамы, мы с ней лепили вареники, муж ей ремонтировал кое-что. Вареники с грибами и чуть картошки, вареники с картошкой и печенкой, вареники с кислой жареной капустой, вареники с творогом...... ухххх..... и домой еще мама дала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго суботнего вечерочка))) у нас холодец от мамы,пельмени о свекрови)))а я по мелочи детям кашку,мяско и суп))) дайте рецепт сырников))тоту меня вечно размазня или горелые.Правда куриное яйцо нельзя только перепелиное.
Счастливы и здоровы!
Всем привет
Как же я не люблю субботу !
Сутра сбегали на Привоз , накупили всякой всячины (кстати ! такая хурма вкуснючая всего по 25 грн ! ) , а потом понеслось : котлетки с сыром в духовке , налистники с творогом и изюмом , 2 огроменные рульки . Хотела ещё эклеры сделать , но ,извините , забила ..... Потом стирка , уборка , орхи полила , улиткам домики помыла . Только присела .
Вот.
На руки брать нельзя. Кормить, гладить, находиться с ними в вольере - можно.
Для разнообразия(сырники очень любим) :
Сахар может быть ванильный.
В тесто добавить корицу или изюм, курагу или чернослив.
На полкило творога обычно 1 яйцо, стакан муки. И обвалять перед жаркой еще в муке хорошо. Жарю всегда на подсолнечном.
Все это касается именно жареных на сковородке сырничков, в мульте не пробовала.
...Мы жили тогда на планете другой((((
доброе всем утречко! по плану домашним готовлю: солянку и пиццу. Себе (чьорт, не могу злоупотреблять копченым) гречку + доедаю тефтели и тушеного кролика.
скажите пожалуйста, а как освоить оладушки? мои любимые - из икры рыбной (готовит мама) и из печени с рисом (готовит супермаркет Космос). Я умом понимаю, что это несложно - но они у меня вечно пригорают и пристают к сковороде... нужно наверное сильно много масла наливать, да? и еще я все время боюсь, что они в середине не прожарятся.... в общем, поделитесь секретами мастерства плиз![]()
Социальные закладки