На мой взгляд слово "пугает" не соответсвует смыслу заложенному в него.
Чего это мужчину пугает сильная женщина? Пугать может скорее внешность, характер, приступы истерии, психических расстройств и даже склонность к шопоголизму)))))
Сильная женщина может быть просто неприятна, вызывать негативные эмоции, отталкивать, быть каким-то признаком "НЕ женственности".
Однако, есть мужчины, которым так нравится "расслабляться", что это НЕ женщина не позволяет ему быть мужчиной, а он не позволяет ей быть женщиной. В таком случае лучше просто "менять коня на переправе".
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Судьбу не обманешь!!)
ну если руки дойдут- почитаю. Но всё равно считаю что если мужик слаб, он таким и будет. И жена у него такая, какую он себе выбрал/позволил. Поэтому мне трудно согласиться с тем, что из Командос жена сделала слюнтяя)) Если строить логическую цепочку, то либо он делал вид что сильный мужик а на деле оказался слабаком (потому его жена и скрутила) или он изначально был слабаком/ подкаблучником, (потому его жена и скрутила).
В моём жизненном опыте не было сильных мужчин которых ломали женщины. Наверное потому что они такими были, а не делал вид.
Судьбу не обманешь!!)
тогда они не к нашей теме))
хотя.....если имеется ввиду что жена принимает все решения сама и муж ей даже не советчик на расстоянии, и она всё это продолжает даже тогда когда он уже дома, то наверное сюда.. Не блин, тема про моряков это болото, мы утопнем))) там стока всего.....
Судьбу не обманешь!!)
ну вот именно, что сильные мужики, которые будут "соперничать" с "сильными" женщинами--это грёзы "сильных" женщин. Сильным мужикам нет резона соперничать с дамами. Оно им нафиг не нужно
да, очень хорошо тренирует быть сильной, когда он в рейсе, а потом быть слабой, когда "царь" возвращается) И это требует определённых усилий, знаете ли)
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки