Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 201 из 1222 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 24421
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Завидую))) Мне нучно час с силами собираться чтоб сына покормить ну и поиготовить. Тяжко очень с этим... а я ем персики
    А я накупила персиков, малины, крыжовника- и ничего из этого не ела. Пришлось компот сварить. Вот компот мне очень вкусно!
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Так жарко и лень готовить, но вроде надо правильно питаться - суп , мясо нежирное, уже пол дня себя настраиваю на поход к мартену и все никак
    Надо , конечно. Я в пятницу поела люля - кебаб , так весь вечер до ночи с фаянсовым другом обнималась. Правда, голова ещё сильно болела, не знаю что именно спровоцировало, но меня пока от мяса вообще отвернуло.

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А я накупила персиков, малины, крыжовника- и ничего из этого не ела. Пришлось компот сварить. Вот компот мне очень вкусно!

Надо , конечно. Я в пятницу поела люля - кебаб , так весь вечер до ночи с фаянсовым другом обнималась. Правда, голова ещё сильно болела, не знаю что именно спровоцировало, но меня пока от мяса вообще отвернуло.
    Может давление поднялось ? или головная боль - отдельно, а Обнимание с белым другом - от жирного, Люля- кебаб наверное свиной был, может организм его отказался принимать , т к жирный .
    И фруктов как- то не очень хочется , а надо бы витаминами запасаться, тем более, что я кроме фольки ничего не пью, жду чтоб врач сказала какие витамины попить . надо хоть компот попробовать сварить.

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Халиси

Прям как про меня. Слушай, я например знаю, что мне пошло что то не так, когда начинает голова пульсировать, я уже знаю к чему мне готовиться. Потом когда пообнималась с белым другом, то перестает голова болеть .

Я мясо даже резать не могу, мне воняет . Мне творог, сыр, рис, гречка, фрукты. Я хочу лаваш с сыром и помидоркой) мне прям очень вкусно)))

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Прям как про меня. Слушай, я например знаю, что мне пошло что то не так, когда начинает голова пульсировать, я уже знаю к чему мне готовиться. Потом когда пообнималась с белым другом, то перестает голова болеть .

Я мясо даже резать не могу, мне воняет . Мне творог, сыр, рис, гречка, фрукты. Я хочу лаваш с сыром и помидоркой) мне прям очень вкусно)))
    попробуйте померять давление, когда начинает голова пульсировать и тошнит. Заставила себя пойти готовить только что, начала резать курицу сырую - чуть на нее и не вывернуло, воняет- жесть , кое- как ее дорезала - быстро кинула в мультиварку и закрыла крышку, надеюсь, что в готовом виде она мне вонять не будет

5. Вверх #4005
    Может давление поднялось ? или головная боль - отдельно, а Обнимание с белым другом - от жирного, Люля- кебаб наверное свиной был, может организм его отказался принимать , т к жирный .
    И фруктов как- то не очень хочется , а надо бы витаминами запасаться, тем более, что я кроме фольки ничего не пью, жду чтоб врач сказала какие витамины попить . надо хоть компот попробовать сварить.
    Не, у меня наоборот оно низкое всегда, а сейчас, думаю, ещё ниже. Люля вроде как бараний был, но думаю, там говядины больше было. Вроде и не жирный был, я вообще ничего жирного есть не могу. Не знаю даже, а голова в тот день с утра побаливала, а потом все вместе
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение

Даааа, лавашик- мне вот его тоже хочется!
    Так я даже парацетамол выпить не могла. Пью таблетку и тут же бегу в туалет! А потом часам к 10 вечера все само собой прошло

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Завидую))) Мне нучно час с силами собираться чтоб сына покормить ну и поиготовить. Тяжко очень с этим... а я ем персики
    Сегодня полдня на кухне . 100 потов сошло . Жара нереальная просто.
    Девочки, а у кого какие пристрастия в еде? Мне, например, вообще ничего так особо не хочется. Но с удовольствием ем помидорку с брынзой
    У меня вроде никаких . Вначале хотелось ачму , плацинду , в общем все что с соленым творогом . Сейчас отпустило , питалиюсь в нормальном ритме .

Ух, родила беременюша из летних . Бедняга , 3 смена только приняла роды. Главное что хорошо все закончилось !

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик.А мы вернулись из Львова в обед,закинули чемодан домой,одели купальные костюмы и на пляж)))) все-таки в гостях хорошо,но дома лучше)))

у меня сегодня 17 недель.я за эти дни какой-то герой!!!! 3 дня по Львову гуляла пешком,даже на Ратушу поднялась,а сегодня аж на волнорез сплавала.Болит все-плохо,не болит-тоже плохо,начинаю себя накручивать все ли там в порядке....уже вроде и шевелюшки должны быть......с едой тоже все наладилось....ем как обычно и даже не думаю,что мне что-то противно или воняет...В общем пытаюсь себя не накручивать и жду 7-го числа на 2-е плановое узи

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Аналогично, я медитирую надо едой пока рискну что-то съесть)
    Персики это сила))
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Сегодня полдня на кухне . 100 потов сошло . Жара нереальная просто.

У меня вроде никаких . Вначале хотелось ачму , плацинду , в общем все что с соленым творогом . Сейчас отпустило , питалиюсь в нормальном ритме .

Ух, родила беременюша из летних . Бедняга , 3 смена только приняла роды. Главное что хорошо все закончилось !
    Ты герой. раз уже на кухне
    Все нормально с ней и ребенком ? В каком это роддоме?
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.А мы вернулись из Львова в обед,закинули чемодан домой,одели купальные костюмы и на пляж)))) все-таки в гостях хорошо,но дома лучше)))

у меня сегодня 17 недель.я за эти дни какой-то герой!!!! 3 дня по Львову гуляла пешком,даже на Ратушу поднялась,а сегодня аж на волнорез сплавала.Болит все-плохо,не болит-тоже плохо,начинаю себя накручивать все ли там в порядке....уже вроде и шевелюшки должны быть......с едой тоже все наладилось....ем как обычно и даже не думаю,что мне что-то противно или воняет...В общем пытаюсь себя не накручивать и жду 7-го числа на 2-е плановое узи
    Как Львов там не так жарко ?
    Как я уже жду что б мне ничего не воняло.. и кушать что б хотелось

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А у меня с токсикозом есть одна неприятнейшая история. В первую беременность случилось. До сих пор стыдно. Вырвала прямо на улице под дерево. От вида сырого куриного мяса на бигборде, недалеко от продуктового магазина. Ужасная ситуация, которую и врагу не пожелаешь. Вот такая у меня была реакция на сырое мясо. Зато без приготовленного кем-то я и дня прожить не могла

С возвращением, геройка)))) Еще чуть-чуть и будут шевелюхи)))) Как рыбка плавать будет)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Персики это сила))

Как Львов там не так жарко ?
    Как я уже жду что б мне ничего не воняло.. и кушать что б хотелось
    ой,тоже жара была

11. Вверх #4011
    Смотрю новую серию Игры престолов. Это вообще!!!!! Кхалиси зажигает в полном смысле этого слова. Кто еще смотрит сегодня?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    [QUOTE=Mananaa;62782482]Аналогично, я медитирую надо едой пока рискну что-то съесть)
    Персики это сила))

Да вроде нормально, это было в 4 роддоме. Мальчик около 3800. 54 см. Девченка намучилась(((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #4013
    Смотрю новую серию Игры престолов. Это вообще!!!!! Кхалиси зажигает в полном смысле этого слова. Кто еще смотрит сегодня?
    Ой тоже щас буду смотреть!

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Ой тоже щас буду смотреть!
    и я))

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для Халиси
    Вот если я ребенка спать уложу и с ним не засну, то тоже посмотрю.

16. Вверх #4016
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    [QUOTE=Тея8;62783072]
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Персики это сила))

Да вроде нормально, это было в 4 роддоме. Мальчик около 3800. 54 см. Девченка намучилась(((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Главное, что теперь только РД не начали... Никто ж не знает, что и как с мед точки зрения) Я там первую рожала и за вторым масиком туда)))

Пс я тоже в Болгарии по Варне гуляла, да ещё и как) у меня в телефоне шагомер) когда увидела, не поверила) 3 дня из отпуска -6,3;6,7;6,2 км... А один день 9,6км вышло)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #4017
    Фууууух. Досмотрев серию только выдохнула. Невероятно напряженная серия и одна из самых захватывающих. Ну и я решила что Джон Сноу и Кхалиси должны брак заключить)))))))

Спойлер!!! Дальше можно не читать))) Как же я рада, что одним до мерзости отрицательным персонажем стало меньше. Ура
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для Инн

С приездом! Сегодня водичка на море отличная, поплавала от души. Ночью, боюсь, судорога ноги хватмть будет(
    У меня завтра 17, +4 кг. Забыла уже, когда оптимально делать 2-е узи?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #4019
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    девушки, а Д- димер кто- то сдавал? У меня результат 0.47 норма до 0.5, а до беременности был 0.226 , вот думаю, это нормально или нет? Читала что он в первом триместре должен увеличиться в 1.5 раз, у меня получается что увеличился в 2 раза, но также в статьях написано что в 1 триместре норма до 0.75 - все что выше - плохо, ниже - ок
    Я сдаю! У меня он как раз ещё норм был в последний раз, а вот волчаночный... Короче, эти дела в куче отвечают за густоту крови, мне врач назначила магникор и глутаргин, чтобы разжижать. Посоветуйся обязательно с врачом, может быть для тебя норма...
    Без паники, это если что можно контролировать

А ещё, нормы у всех лаб разные, 0.75 Наврядли у синево...

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ох я уже молчу сколько денег у нас на памперсы будет уходить..как подумаю так хоть плач..работать на одни памперсы(((
    У меня сейчас младшенькой 10 месяцев. Путем проб и ошибок пришли к выводу, что нам хороши памперсы оранжевые. 1 пачка стоит от 279 до 329-как повезет нарваться на акцию. Дешевле всего в Простор и в Еве. В месяц уходит примерно 2 пачки.

Закрытая тема
Страница 201 из 1222 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя