| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
, ой Чука, я не могу так, мужу одна теплота воды нужна, мне другая, и всем вечером же нужно помыться после работы, а приготовить, посуду... короче, меня очень раздражает, когда приходится пользоваться бойлером. Конечно, планируем, уборка - с утра, чтобы к вечеру не выпустить всю воду... но не то это. Лучше АГВ или колонки ничего ещё не придумали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
на майские думаю точно дадут, и не только 9 мая имею в виду, но и 1 и 2 мая.... те кому выключили раньше (т.е. мы) не дали, так как раньше 27-ого апреля и не обещали...
я вобще пыталась вспомнить, так за последние пару лет, нам всегда когда отключали на ремонт весной и в начале осени, всегда потом воду возвращали в указанные сроки... что за писсимистические настрои?Плюнут немного на 9 мая,а затем уже к след.отопительному сезону?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely, Вы забыли как осенью красиво всем водичку горяченькую отключили, а дали аж в к декабрю, а кому и в декабре! Я им давно уже не верю.
потому что прошлые года была поздно Пасха ближе к майским и нам воду обычно после майских отключали, а 7 апреля.
А у нас (Филатова р-н 20-й школы) горячей воды нет с мая прошлого годаИ бойлера у нас нет
Есть проточный обогреватель и посудомойка (так и спасаемся)
![]()
кто то в курсе: Вишневского 13/1 вода горячая будет ? Или это до осени?
квартиру снимаем. к какой кательной относимся не знаем. если к северной -1, то судя по графику отключили 7 апреля -включить должны 27 апреля.
хозяйка квартиры говорит до весны не будет воды((бойлера нет.....
все очнь печально...
Говорят же, что профилактика.
Вы - начальник службы, которая ремонтирует теплосеть. Каким образом Вы заставите в температуру "под 40 С" работать? Сами вышли бы в такую жару пахать на улице, и без тени с кондиционером? Изменится рабочий день из-за температуры, из-за этого - объём работ будет уменьшен. Как следствие, профилактика займёт 2 месяца.
Тогда, я думаю, Вы будете довольны?
Нет, я, конечно, не начальник той службы, которая ремонтирует теплосетьНо строители работают на объекте и зимой в - 15 и летом в + 40. Не знаете почему? Потому что сдача объекта - это деньги
И температура воздуха никакого значения не имеет... а ремонтируют сейчас по одной причине - в апреле воду из 10 градусов надо нагревать, а летом - с 18))) разницу улавливаете?
В последнее время часто днем на улице бываю, не видела в своем районе, чтоб кто-то "пахал". Может они ночью пашут, а то днем сильно тепло?
Вы уж извините, но не верю я в ежегодный ремонт и профилактику сетей, не верю. Скорей всего проСТОЙ![]()
Последний раз редактировалось VIKA77; 20.04.2010 в 21:20.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Давайте думать логически.
Пахать - если трубы латать, менять, .... Сейчас, я так понимаю, должна проходить проверка на необходимость таких работ.
Ладно Вам за сдачу объектов, это же коммунальная или государственная собственность, за точность не ручаюсь, но не частная это точно.
Я просто работаю в сфере, где летом уличные работы не проводятся из-за жары и невозможности работы с металлическими поверхностями, вот и провела аналогию.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Поправочка: не не проводятся вообще, а ребята работают утром и вечером, но это частные конторы.
Социальные закладки