Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 201 из 373 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Vessna, создавате тему в этом разделе по котятам, собирайте на них денежку, Вам в помощь - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=121
    Форумчане всегда помогают с пиаром, финансово, транспортом и тд.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #4002
    Посетитель
    Спасибо огромное, natallika. Нафоткала малышей, они даже слушались, хотя глазки сонные. Вечером выложим фотки. мне будет помогать Consa. Малыши смешные, утром ждут пока я уберу у них в кабинете , затем активно кушают корм, затем писюльки-какульки, извините. крепкий сон. А сейчас в "футбол" играют.
    Последний раз редактировалось Vessna; 07.07.2010 в 15:20.

4. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ура !Новые фотки!!!

5. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Innell
    РЕБЯТА!!!

11 июля 2010 г. состоится очередная поездка в "Ковчег"!

Собираемся как обычно в 12.00 на Соборке у Фонтана.

Подробности во встрече http://vkontakte.ru/event18687402

6. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Innell
    ВНИМАНИЕ!!!

В рамках Молодежного Клуба "Ветер перемен" (http://vkontakte.ru/club16080173) была создана группа - "Возьму котенка или щенка" - http://vkontakte.ru/club18730702.

Пользуйтесь этой группой, чтобы найти себе четвероногого друга! Котята и щенята очень ждут своих хозяев!!!
    Последний раз редактировалось Innell; 13.07.2010 в 03:24.

7. Вверх #4006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Сухой корм в приют нужен? Я могу отдать 3 мешка по 15 кг Проформанс для пожилых и неактивных собак и 1 мешок 16 кг Саншайн вкусный кусок.
    в приют нужно все. могу забрать завтра, если только не поселок. так что наберайте 0973285566 Юля. как раз успеем к поездке 11-го

8. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ура !Новые фотки!!!
    Где? Вижу фотки за апрель.

9. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ну, по сравнению с тем, что предыдущие фотки от 14.05.2009, то от 25.04.2010 это , таки да, новые!!!)))))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ну, по сравнению с тем, что предыдущие фотки от 14.05.2009, то от 25.04.2010 это , таки да, новые!!!)))))
    Я тоже купилась в прошлый раз и поотвечала на старые сообщения, спасибо, меня поправили

А вообще, кто будет в приюте 11 числа, по фоткайте соб, плиз.

11. Вверх #4010
    Девушки, плиз,по фоткайте собак и кошек приюта, нужны новые снимки. В теме про животных Ковчега уже неразбериха. А тему посещают, может кто-то себе собку присмотрит.

12. Вверх #4011
    Новичок
    Всем доброе утро!
    У меня к вам, люди, три вопроса. Может, кто-то что-то знает и сможет помочь...
    1. Есть ли у кого-нибудь знакомый ветврач, чтобы в частном секторе приехать и осмотреть собаку (12 лет, ОЧЕНЬ большая, но хозяйку слушается!)? У пса абсцесс на ухе, ухо синее и страшное..
    2. Есть ли у нас в городе врач или клиника, которые хорошо разбираются в вирусных болезнях? У меня знакомая бабушка никак не может вылечить любимую собаку. Два месяца животному не могут поставить диагноз.. Короче, ОЧЕНЬ срочно и сильно нужен знающий инфекционист.
    3. В соседнем дворе с моим, Люстдорфская дорога, 172-172/1, вчера вечером выкинули совершенно ручного котёнка месяцев 3-4. Собак он не боится, к сожалению. А у нас там несколько стай живёт... Просьба всем, кто может помочь хотя бы с передержкой, помогите, пожалуйста!.
    По всем этим вопросам, если сможете помочь, или напишите в личку, или позвоните: 746-12-33, 8-097-41-8-41-31. Катя.

13. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    у меня знакомая давно пользуется услугами одного врача, у нее 6 собак и 7 кошек... так она им ооочень довольна, говорит вылечивал странные случаи...
    приезжает на дом.. по ценовой политике не скажу, можете все по телефону узнать
    Павел 099-2548414

14. Вверх #4013
    Помогите советом... у нас есть новый жилец. Подобрали стрижа-птенца, он выпал из гнезда. Забрали домой в клетку, чтоб недельку очухался, а потом выпустим, но теперь вопрос, чем его кормить?

15. Вверх #4014
    Новичок
    Innell,сообщите пожалуйста о подробностях встречи 11.07.10 здесь.Не могу войти вконтакты.Если получится, хочу привезти старые кастрюли и новые миски, и немного лекарств.Поеду в первый раз,так что окликните кто-нибудь,если заметите.Буду в очках, с ребенком и с большим брынькающим пакетом

16. Вверх #4015
    Новичок Аватар для Алёнка☆Бурдюгова
    Добрый день!!!
    Вот узнала о вашем приюте для животных и решила проконсультироваться у Вас. Дело в том, что к нам прибилась дворовая кошечка,с трудом родители разрешили её оставить(мы живём в квартире), потом как оказалось,что она беременная, и привела троих котят. Родители хотели их потопить, но я им слёзно пообещала, что как они немножко подрастут,я их раздам или пристрою через Одесский форум. Одного котёнка удалось всё таки отдать в хорошие руки, а вот две кошечки остались без внимания((( Меня интересует вопрос, можно ли кошечек привезти в ваш приют, возможно ли это, так как родители уже кричат и заставляют меня выкинуть их на улицу, а там собаки, ну Вы сами понимаете... (Кошечкам уже 3,5 мес.).
    Очень жду от Вас хоть какую-нибудь информацию!!!!! Заранее Вам благодарна!!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Алёнка☆Бурдюгова; 11.07.2010 в 19:50.

17. Вверх #4016
    Ковчег котят не возьмет, так как он уже переполнен(( Не так давно писалось об этом в теме. Кроме того, побывавши в приюте, сомневаюсь, что Вы захотели бы отдать туда своих котят, никому такой жизни не пожелаешь((
    Котят надо пристраивать активно, не только через форум - через газеты, знакомых и тд.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #4017
    Новичок Аватар для Алёнка☆Бурдюгова
    Спасибо большое за информацию!!!!! Я и так активна на сколько могу))) Вот сегодня уже одну кошечку забирают, так что осталась одна малышка...

19. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ковчег котят не возьмет, так как он уже переполнен(( Не так давно писалось об этом в теме. Кроме того, побывавши в приюте, сомневаюсь, что Вы захотели бы отдать туда своих котят, никому такой жизни не пожелаешь((
    Котят надо пристраивать активно, не только через форум - через газеты, знакомых и тд.
    хм... я б не сказала, что в приюте кошки живут плохо, за ними хорошо ухаживают, и их очень любят... проблема в том что там перезаполнено все, это да... на масички вниманием и едой не обделены

20. Вверх #4019
    Очень надеюсь, что сейчас все изменилось к лучшему. Год назад кошек кормили кашей, сидели они все вместе, около 20 животных, в небольшом помещении, гадили на пол (земляной), спали там же(( жара, вонь, грязь, на фото плохо, но видно... Да и внимания им очень не хватало - когда заходишь, все норовят поластиться, некоторые запрыгивают практически на голову, требуют, чтобы на руки взяли(( еще раз повторюсь, очень надеюсь на изменение условий их проживания.
    ЗЫ. А эту кошку мы из приюта пристроили в новый дом к нашей форумчанке))
    Изображения
    Последний раз редактировалось natallika; 11.07.2010 в 19:15.

21. Вверх #4020
    какая милашка )))))
    так приятно, когда они находят хозяев ))))

Ответить в теме
Страница 201 из 373 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права