Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Vessna, создавате тему в этом разделе по котятам, собирайте на них денежку, Вам в помощь - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=121
Форумчане всегда помогают с пиаром, финансово, транспортом и тд.![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо огромное, natallika. Нафоткала малышей, они даже слушались, хотя глазки сонные. Вечером выложим фотки. мне будет помогать Consa. Малыши смешные, утром ждут пока я уберу у них в кабинете , затем активно кушают корм, затем писюльки-какульки,извините. крепкий сон. А сейчас в "футбол" играют.
Последний раз редактировалось Vessna; 07.07.2010 в 15:20.
РЕБЯТА!!!
11 июля 2010 г. состоится очередная поездка в "Ковчег"!
Собираемся как обычно в 12.00 на Соборке у Фонтана.
Подробности во встрече http://vkontakte.ru/event18687402![]()
ВНИМАНИЕ!!!
В рамках Молодежного Клуба "Ветер перемен" (http://vkontakte.ru/club16080173) была создана группа - "Возьму котенка или щенка" - http://vkontakte.ru/club18730702.
Пользуйтесь этой группой, чтобы найти себе четвероногого друга! Котята и щенята очень ждут своих хозяев!!!
Последний раз редактировалось Innell; 13.07.2010 в 03:24.
Ну, по сравнению с тем, что предыдущие фотки от 14.05.2009, то от 25.04.2010 это , таки да, новые!!!)))))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Девушки, плиз,по фоткайте собак и кошек приюта, нужны новые снимки. В теме про животных Ковчега уже неразбериха. А тему посещают, может кто-то себе собку присмотрит.
Всем доброе утро!
У меня к вам, люди, три вопроса. Может, кто-то что-то знает и сможет помочь...
1. Есть ли у кого-нибудь знакомый ветврач, чтобы в частном секторе приехать и осмотреть собаку (12 лет, ОЧЕНЬ большая, но хозяйку слушается!)? У пса абсцесс на ухе, ухо синее и страшное.
.
2. Есть ли у нас в городе врач или клиника, которые хорошо разбираются в вирусных болезнях? У меня знакомая бабушка никак не может вылечить любимую собаку. Два месяца животному не могут поставить диагноз.. Короче, ОЧЕНЬ срочно и сильно нужен знающий инфекционист.
3. В соседнем дворе с моим, Люстдорфская дорога, 172-172/1, вчера вечером выкинули совершенно ручного котёнка месяцев 3-4. Собак он не боится, к сожалению. А у нас там несколько стай живёт... Просьба всем, кто может помочь хотя бы с передержкой, помогите, пожалуйста!.
По всем этим вопросам, если сможете помочь, или напишите в личку, или позвоните: 746-12-33, 8-097-41-8-41-31. Катя.
у меня знакомая давно пользуется услугами одного врача, у нее 6 собак и 7 кошек... так она им ооочень довольна, говорит вылечивал странные случаи...
приезжает на дом.. по ценовой политике не скажу, можете все по телефону узнать
Павел 099-2548414
Помогите советом... у нас есть новый жилец. Подобрали стрижа-птенца, он выпал из гнезда. Забрали домой в клетку, чтоб недельку очухался, а потом выпустим, но теперь вопрос, чем его кормить?
Innell,сообщите пожалуйста о подробностях встречи 11.07.10 здесь.Не могу войти вконтакты.Если получится, хочу привезти старые кастрюли и новые миски, и немного лекарств.Поеду в первый раз,так что окликните кто-нибудь,если заметите.Буду в очках, с ребенком и с большим брынькающим пакетом![]()
Добрый день!!!
Вот узнала о вашем приюте для животных и решила проконсультироваться у Вас. Дело в том, что к нам прибилась дворовая кошечка,с трудом родители разрешили её оставить(мы живём в квартире), потом как оказалось,что она беременная, и привела троих котят. Родители хотели их потопить, но я им слёзно пообещала, что как они немножко подрастут,я их раздам или пристрою через Одесский форум. Одного котёнка удалось всё таки отдать в хорошие руки, а вот две кошечки остались без внимания((( Меня интересует вопрос, можно ли кошечек привезти в ваш приют, возможно ли это, так как родители уже кричат и заставляют меня выкинуть их на улицу, а там собаки, ну Вы сами понимаете... (Кошечкам уже 3,5 мес.).
Очень жду от Вас хоть какую-нибудь информацию!!!!! Заранее Вам благодарна!!!!!!
Последний раз редактировалось Алёнка☆Бурдюгова; 11.07.2010 в 19:50.
Ковчег котят не возьмет, так как он уже переполнен(( Не так давно писалось об этом в теме. Кроме того, побывавши в приюте, сомневаюсь, что Вы захотели бы отдать туда своих котят, никому такой жизни не пожелаешь((
Котят надо пристраивать активно, не только через форум - через газеты, знакомых и тд.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо большое за информацию!!!!! Я и так активна на сколько могу))) Вот сегодня уже одну кошечку забирают, так что осталась одна малышка...
Очень надеюсь, что сейчас все изменилось к лучшему. Год назад кошек кормили кашей, сидели они все вместе, около 20 животных, в небольшом помещении, гадили на пол (земляной), спали там же(( жара, вонь, грязь, на фото плохо, но видно... Да и внимания им очень не хватало - когда заходишь, все норовят поластиться, некоторые запрыгивают практически на голову, требуют, чтобы на руки взяли(( еще раз повторюсь, очень надеюсь на изменение условий их проживания.
ЗЫ. А эту кошку мы из приюта пристроили в новый дом к нашей форумчанке))
Последний раз редактировалось natallika; 11.07.2010 в 19:15.
какая милашка )))))
так приятно, когда они находят хозяев ))))
Социальные закладки