Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 201 из 533 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10655
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кто делал серебрение молочных зубов деткам?Насколько "страшен" внешний вид зуба после процедуры?
    мы делали, зубки становятся черными... нам даже на здоровый зубик попали и он тоже почернел...
    но нам не помогло это все... нам помогло фторирование, по крайней мере они перестали разрушаться...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    мы делали, зубки становятся черными... нам даже на здоровый зубик попали и он тоже почернел...
    но нам не помогло это все... нам помогло фторирование, по крайней мере они перестали разрушаться...
    нам предложили,наоборот,начать с фторирования,а если не поможет-серебрить,поэтому я думала сразу посеребрить.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для famous08
    Продам сапожки демар 22-23 размер. Обували всего пару раз.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60228-192700.jpg
Просмотров: 14
Размер:	65.0 Кб
ID:	10905682
    Изображения

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для ASKA
    Девочки, всем привет.
    Сегодня днем, на детской площадке возле "Пицца-Гриль" была найдена пенсионная карта ощадбанка на имя Ольга Брагина. Хотим вернуть. Может это ваша мама или бабушка, или знакомая, или знакомая знакомых )))) Ждем владельца.
    Расскажите друзьям, помогите найти хозяйку. Жалко пенсионерку.
    Заранее спасибо.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от ASKA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Сегодня днем, на детской площадке возле "Пицца-Гриль" была найдена пенсионная карта ощадбанка на имя Ольга Брагина. Хотим вернуть. Может это ваша мама или бабушка, или знакомая, или знакомая знакомых )))) Ждем владельца.
    Расскажите друзьям, помогите найти хозяйку. Жалко пенсионерку.
    Заранее спасибо.
    На Затонского находится отделение пенсионного фонда, можно туда отнести, т.к. за восстановлением она должна будет туда обратиться

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, где можно подстричь трехлетку под машинку? нам только такая стрижка подходит))) это обязательно идти в детскую парикмахерскую или во взрослой тоже маленькую истеричку возьмутся стричь?
    Аля, у меня есть девочка, которая ЛЮБЫХ истеричек стрижет))))) свисти если что) мой младший тоже орет)))))

ага, вижу вопрос отпал)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для ASKA
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    На Затонского находится отделение пенсионного фонда, можно туда отнести, т.к. за восстановлением она должна будет туда обратиться
    Да как-то стремно отдавать. Вдруг кто захочет воспользоваться. И так той пенсии копейки. Жалко человека.

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, посоветуйте кто хорошо и не очень дорого реснички наращивает, желательно на дому, но можно и нет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Она туда принесет новые реквизиты нового договора с Ощадбанком, пенсионный ей ничего восстанавливать не будет. АСКА как вариант поискать по фамилии в контакте или однокласниках, может конечно не ее, а родственников найдете.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки , привет!!! Давно не была в темке, училась !!!! Теперь хочу нарабатывать опыт в работе!!! Если у вас или ваших мам, пап проблемные ножки , сложные ноготки , прошу быть моими моделями для аппаратного педикюра... Если у вас есть желание быть моделью на аппаратном маникюре или педикюре , буду рада !!! Так же покрываю ногти гель-лаком !!! В течении марта буду работать по цене -50 грн любая услуга ( аппаратный маникюр, аппаратный педикюр , покрытие гель-лаком)... Буду рада встрече!!!

11. Вверх #4011
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки , привет!!! Давно не была в темке, училась !!!! Теперь хочу нарабатывать опыт в работе!!! Если у вас или ваших мам, пап проблемные ножки , сложные ноготки , прошу быть моими моделями для аппаратного педикюра... Если у вас есть желание быть моделью на аппаратном маникюре или педикюре , буду рада !!! Так же покрываю ногти гель-лаком !!! В течении марта буду работать по цене -50 грн любая услуга ( аппаратный маникюр, аппаратный педикюр , покрытие гель-лаком)... Буду рада встрече!!!
    Приветик)))
    Рада видеть, и правда давно тебя не было)
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Привет! А где работаешь?

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Приветик)))
    Рада видеть, и правда давно тебя не было)
    Взаимно, Аленка!!! Очень кардинально моя жизнь, вынужденно, изменилась , но я этому даже рада Теперь я Подолог , работаю с заболеванием кожи ног, а также выполняю медицинский аппаратный маникюр и педикюр , работаю с диабетической стопой и т.д
    Так что, девочки , что не происходит , то к лучшему !!!

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Привет! А где работаешь?
    Привет !!! Работаю у себя дома, полностью оборудовала себе кабинет ... Все условия стерилизации соблюдены ... Работаю на качественных гель-лаках, косметика для ног и рук фирмы Allpressan

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    нам предложили,наоборот,начать с фторирования,а если не поможет-серебрить,поэтому я думала сразу посеребрить.
    Нам посеребрение не помогло. Вид жуткий - черные зубы, но потом все равно крошатся.

16. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для дынька07
    хочу на маникюр и гель лак)) можно ваши контакты? или может страничка вконтакте есть?

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    хочу на маникюр и гель лак)) можно ваши контакты? или может страничка вконтакте есть?
    Пишите в личку

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Привет !!! Работаю у себя дома, полностью оборудовала себе кабинет ... Все условия стерилизации соблюдены ... Работаю на качественных гель-лаках, косметика для ног и рук фирмы Allpressan
    А дом где? )

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Кто делал серебрение молочных зубов деткам?Насколько "страшен" внешний вид зуба после процедуры?
    Если весь зуб, то он просто черный, погуглите фотки. Нам серебрили клык возле десны, совсем не видно, а креснику все передние зубы, так на фотках казалось, что у него нет зубов.

20. Вверх #4020
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А дом где? )
    Присоединяюсь к вопросу!Искала именно аппаратный маник!

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 201 из 533 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права