|
Девочки, всем привет.
Сегодня днем, на детской площадке возле "Пицца-Гриль" была найдена пенсионная карта ощадбанка на имя Ольга Брагина. Хотим вернуть. Может это ваша мама или бабушка, или знакомая, или знакомая знакомых )))) Ждем владельца.
Расскажите друзьям, помогите найти хозяйку. Жалко пенсионерку.
Заранее спасибо.
Девочки, посоветуйте кто хорошо и не очень дорого реснички наращивает, желательно на дому, но можно и нет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки , привет!!! Давно не была в темке, училась !!!! Теперь хочу нарабатывать опыт в работе!!! Если у вас или ваших мам, пап проблемные ножки , сложные ноготки , прошу быть моими моделями для аппаратного педикюра... Если у вас есть желание быть моделью на аппаратном маникюре или педикюре , буду рада !!! Так же покрываю ногти гель-лаком !!! В течении марта буду работать по цене -50 грн любая услуга ( аппаратный маникюр, аппаратный педикюр , покрытие гель-лаком)... Буду рада встрече!!!
Взаимно, Аленка!!! Очень кардинально моя жизнь, вынужденно, изменилась , но я этому даже радаТеперь я Подолог , работаю с заболеванием кожи ног, а также выполняю медицинский аппаратный маникюр и педикюр , работаю с диабетической стопой и т.д
Так что, девочки , что не происходит , то к лучшему !!!
Социальные закладки