Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 201 из 893 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 17844
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Насчет встречи, исходя из прошлых встреч беременюшек, могу предложить "Итальянский квартал" или "Вареничную" на Екатерининской, еще хорошо в "Графе", но это уже когда потеплеет, там классная закрытая терраса. Насчет Макдональдса, надеюсь, поняли, что я пошутила)))
    Вообще, место лучше где-то в центре выбирать, чтобы и на Таирово, и на пос.Котовского удобно было добираться.

Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Да, я в этом плане очень послушный пациент
    А вообще я так боюсь замершей б... И так долго ждать узи, я бы наверное на каждой неделе бегала.
    Свекровь уже причитает что мы много узи делали (3 раза всего) типа что это очень вредно
    Ну, вред УЗИ научно никак не доказан, поэтому его нужно делать столько, сколько нужно. Понятно, что малышу это неприятно и он часто прячется, поэтому не хочется лишний раз беспокоить, только из-за этого. Сама уже готова бежать на УЗИ, хоть до планового еще 2 недели подождать.
    Комаровский приводил пример Японии и Германии, где на поздних сроках УЗИ назначается чуть ли не раз в неделю, не помню точно, но они это жестко держат на контроле, особенно, если есть какие-то беспокойства. Но это развитые страны, а у нас действует куча забубонов, примет и, особенно, советов бабушек.
    Последний раз редактировалось Дали; 11.01.2016 в 09:11.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Anitti
    Доброе утро. Я тоже иду раньше на второе узи, на 18 неделе.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для katena1290
    Привет всем))
    Я тоже очень расстроилась вчерашними плохими новостями((( проснулась сегодня от тонуса... Хотя давно ничего такого не было ... Поставила свечку, уснула, с утра чувствую опять.....((( лежу.... Тоже 25-ого иду на УЗИ для скрининга, не дождусь...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Доброе утро. Ура! У нас первый жених в теме!
    Девочки, а зачем раньше на узи? Если в ваши 17-18 пол не рассмотрят, то вам потом надо повторно идти в 20-22, ведь по плану надо делать именно после 20. Вы наносите вред ребенку частыми узи.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем раньше на узи? Если в ваши 17-18 пол не рассмотрят, то вам потом надо повторно идти в 20-22, ведь по плану надо делать именно после 20. Вы наносите вред ребенку частыми узи.
    Доброе утро?
    А какой конкретно вред наносят УЗИ-исследования ребёнку?

6. Вверх #4006
    Так никто не делает УЗИ просто так... Тем более ради пола... Нужно частичное УЗИ для скрининга....ну и во многих цивилизованных странах УЗИ делают каждые 2 недели, чтоб исключать вот такие случаи, когда беременность замерла... И не только..
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Так никто не делает УЗИ просто так... Тем более ради пола... Нужно частичное УЗИ для скрининга....ну и во многих цивилизованных странах УЗИ делают каждые 2 недели, чтоб исключать вот такие случаи, когда беременность замерла... И не только..
    Таак! Объясните мне темной, зачем узи для второго скрининга? Мне врач сказала что тройной скрининг делается на основании первого узи и в нете тоже самое написано. Что то я запуталась вообще(((9
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #4008
    Врач сказал раньше пойти, надо переделать скриннинг, там один показатель выше нормы) но он сказал не париться) все мы чернобыльские и эти показатели относительные.

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Таак! Объясните мне темной, зачем узи для второго скрининга? Мне врач сказала что тройной скрининг делается на основании первого узи и в нете тоже самое написано. Что то я запуталась вообще(((9
    Я тоже читала что на основании первого узи,но врач сказала нужны свежие показания,так что пошла ещё раз сдала,но я и не против была)))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

10. Вверх #4010
    Никто узи для определения пола не делает )))))
    Я за первую беременность в 2 раза больше узи сделала. У меня было раннее старение плаценты. И после 27 неюели делала почти раз в 2 - 2.5 недели. Проверяли как поступает кислород ребенку. И ничем не пичкали, а некоторых просто сразу на капельницы, у меня обошлось

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Доброе утро?
    А какой конкретно вред наносят УЗИ-исследования ребёнку?
    влияние ультразвуковых волн при наличии беременности, причиняет вред ещё не родившемуся ребенку. Ученые многих стран приходят к выводу, что УЗИ при беременности, особенно на ранних сроках, причиняет вред плоду. В то время, когда идет закладка всех основных органов и тканей, на УЗИ происходит нежелательное вмешательство извне. Мощные волны ультразвука способны вызвать тонус матки, также идет негативное влияние на нервные клетки эмбриона. Нередко на эмбриональных фото можно увидеть, как ребенок пытается закрыться руками, отвернуться от вредного излучения.
    Ученые из США проанализировали, какой вред причиняет УЗИ для плода и при беременности. В итоге, Национальный институт здоровья США не рекомендует делать УЗИ поголовно всем беременным, только если есть существенные причины.
    Мнения разных ученых сошлись на одном выводе: степень вреда зависит от длительности сеанса УЗИ. Поэтому, новые виды УЗИ, такие как 3D или 4D получают ещё более откровенную критику.
    Многие родители, не думая о том, какой вред причинит 3D УЗИ при беременности, готовы выложить круглую сумму, чтобы разглядеть черты лица своего будущего ребенка. Зачастую ими движет простое любопытство, а ведь времени на такое исследование требуется больше, чем при обычном гинекологическом УЗИ. Кроме того, чтобы сделать кадр более качественным, врачи увеличивают мощность излучения. Если бы родители знали о том, какой вред наносят своему будущему малышу, сто раз подумали бы, прежде чем идти на УЗИ при беременности.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Я тоже читала что на основании первого узи,но врач сказала нужны свежие показания,так что пошла ещё раз сдала,но я и не против была)))
    Эх, вот так всегда, я тоже хотела пойти раньше на узи (из чистого любопытства), но врач сказала не надо((((

Кстати девочки, мы тут вас читаем и во всю толкаемся=)))0 Так что вам всем привет!!!!
    Наверно пора кормить ребенка, а то устроит мне сейчас)))

13. Вверх #4013
    Ну не знаю, в нормальных клиниках зарубежом узи делают при каждом посещении врача.
    Если так подумать то наше каждодневное пользование телефонами, компьютерами, и о боже - микроволновками это вообще ужас.... а влияние сетей wi-fi! Ужас! а ну быстро все по пещерам ))))))))

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в нормальных клиниках зарубежом узи делают при каждом посещении врача.
    Если так подумать то наше каждодневное пользование телефонами, компьютерами, и о боже - микроволновками это вообще ужас.... а влияние сетей wi-fi! Ужас! а ну быстро все по пещерам ))))))))
    ой, у меня папа не разрешает мне долго с мамой по телефону разговаривать, говорит что это вредно, волны и т.д. А сам такой довольный, установил себе вайбер и говорит, теперь я буду с тобой через вайбер разговаривать))))))) Я не спорю с ним=)))))))

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я делала первый скрининг в Гамете, второй тоже там собираюсь... У них записывается на скрининг, а в него входит частичное УЗИ и сразу сдаешь кровь... Моя тоже говорила, что по первому можно сделать, но лучше частично проверить показатели для большей точности результатов..
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

16. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я считаю что лучше сделать узи и быть уверенной что все в порядке, чем накручивать себя. Плюс ко всему реально вред узи не доказан, а рассуждения о том что вредно узи, лекарства, вода, воздух и вообще все вокруг всегда будут.
    Тут каждый сам выбирает на какой стороне быть
    20.07.2016

17. Вверх #4017
    влияние ультразвуковых волн.....
    ..... прежде чем идти на УЗИ при беременности.
    Это всё досужие домыслы и параноидальный бред журналистов-гуманитариев, которые физику и в школе-то не шибко изучали.
    Последние научные исследования проводились в 70-х годах на самых первых аппаратах. Было выявлено одно единственное отклонение - у обследованных женщин процент рождённых левшей был выше. чем у необследованных. И то, прямой связи с УЗИ установлено не было.
    На сегодняшний день не существует никаких убедительных доказательств негативного влияния ультразвука на плод.
    Для современной пренатальной диагностики используются датчики с безопасной для человека частотой излучения; УЗИ длится всего несколько минут и большая часть энергии ультразвука не достигает плода, отражаясь от других органов и поглощаясь ими. К тому же аппараты для проведения исследования работают в режиме импульса, длительность которого не более 1 микросекунды, время между ними равно 1 миллисекунде, то есть собственно излучение длится не более одной тысячной доли всего времени исследования. Так что весьма маловероятно, чтобы обычное УЗИ могло навредить плоду.

К тому же. в приведённом тобой тексте нет никакого указания на конкретный вред, а именно: Если наносит вред (допустим такой вариант), то конкретно - какой именно? (задержки в развитии, отращивание лишних конечностей, перемещение глаз на лоб? )

Я со старшей на УЗИ, как на работу ходила - на 3, 6, 12 неделях, на 20, 30, а после установки пессария на 32 неделе (было укорочение шейки матки, маловодие и преждевременное старение плаценты) - еженедельно до самых родов на 41 неделе. То есть с 32 по 41 - 10 УЗИ, плюс предыдущих 5, и последнее УЗИ мне делали уже на схватках. т.к. у малой было двойное обвитие, и нужно было выяснить - распуталась или нет. Итого - 16 УЗ исследований.
    Не кесарили, одну петлю пуповины малая сняла. родилась с однократным. По Апгар - 9 баллов из 10.
    На данный момент ребёнку 4 года 6 месяцев. Знает алфавит с 2 лет, уже читает по слогам. Самостоятельно считает до 170 (дальше - просто устаёт цифры вслух произносить), понимает сложение-вычитание в пределах 10. Имеет отличный музыкальный слух. Не картавит, не шепелявит. Ходить начала в 11 месяцев. Заговорила понятным для взрослых языком в полтора года. Имеет большой словарный запас. Интересуется физикой природных явлений и биологией. - Да... просто жуткое влияние УЗИ на плод. Налицо кошмарные отклонения в развитии... )))

Не пугай мамулек, я тебя прошу.

Девчата,"вчiть матчасть"
    Последний раз редактировалось Nans; 11.01.2016 в 09:55.

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Девочки, вы когда руку к животу прикладываете, чувствуете отдаленное сердцебиение? Или это отклик своего сердцебиения?
    Я когда прикладываб руку, чувствую пульс на животе и не знаю мое это или пупса.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    жена когда под душем стоит, то пупс там тоже моется)))) а так пока не ощутимо ))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда руку к животу прикладываете, чувствуете отдаленное сердцебиение? Или это отклик своего сердцебиения?
    Я когда прикладываб руку, чувствую пульс на животе и не знаю мое это или пупса.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    твоё )) у плода ЧСС 150-180 ударов в минуту

Закрытая тема
Страница 201 из 893 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя