Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 201 из 323 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) а в какой роддом приехали?
    в первом роддоме. девочки подскажите а официально мы в роддоме обязаны делать флюрограмму или это по желанию? могу ли я отказаться ее делать? только что звонила моя дочка 4 года. плачет, комне хочет. это первая в жизни ее ночь и вообще сутки без мамочки. у меня сердце кровью обливается. завтра они всех везут на флюшку. я вот думаю могу ли я вообще потребовать по свою ответственность уйти из роддома? обязательна ли по закону эта флюрограмма?

3. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    в первом роддоме. девочки подскажите а официально мы в роддоме обязаны делать флюрограмму или это по желанию? могу ли я отказаться ее делать? только что звонила моя дочка 4 года. плачет, комне хочет. это первая в жизни ее ночь и вообще сутки без мамочки. у меня сердце кровью обливается. завтра они всех везут на флюшку. я вот думаю могу ли я вообще потребовать по свою ответственность уйти из роддома? обязательна ли по закону эта флюрограмма?
    Можете не делать. Это совсем не обязательно. И домой можно под ответственность.
    Я бы так же поступила - дома мама нужнее)
    Поздравляю!

П.С. А кто родился?)))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Рабия, поздравляю от всей души!
    И с рождением малыша! И с новым проживанием родов!
    Рада за вас)

5. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Поздравляю!!!! )))) езжайте домой! Только уверенней с врачами общайтесь. Стойте на своем.
    И таки да... Кто же родился? )))
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

6. Вверх #4005
    мужчина у нас родился! спасибо девочки за поддержку. за все!! а еще вот думаю - мне дали бумажку для постановки на учет в дет.поликлинику. я должна им дать эту бумажку обратно где будет написано что они нас взяли на учет. вот еще на это наверно завтра давить будут?! может с утра отправить мужа с бумажкой в поликлинику и пока он будет это делать я буду вести переговоры с врачом что бы уйти домой. эта постановка на учет вообще у нас в стране обязательна?

7. Вверх #4006
    сама отвечу на свой вопрос - наверно эта постановка на учет в поликлинику обязательна. там же тоже что то дают что бы потом в загсе оформлять детенка?!

8. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Рабия, поздравляю с рождением наследника! Будьте здоровенькие, поскорее восстанавливайтесь после родов, спокойных ночей и вкусненького молочка вдоволь Вы умничка! Ваш опыт может быть хорошим примером для тех кто боится, но вынужден рожать в РД. Очень здорово вы настроились. Рада за вас!

Когда я рожала в РД в 2008-м, то меня на флюшку возил муж, со всеми ехать я отказалась и мы там у врача прямо в кабинете купили бумажку с результатом, чтоб уже не заморачиваться.

В дет. поликлинику обычно отправляют папу, делается эта постановка быстро в день выписки. Единственное неудобство это то, что папе придётся поездить туда-сюда.

9. Вверх #4008
    спасибо за информацию. вот всю ночь думала и продумывала как мне уйти скорее отсюда и как вести разговор с врачами. очень меня обеспокоил звонок плачущей моей дочки. это ее первые сутки в жизни проведенные без мамы.

10. Вверх #4009
    Частый гость Аватар для Irishka
    Рабия, Поздравляю с рождением мужчинки! Поскорее вам оказаться дома и наслаждаться домашним уютом и общением с малышом!
    Лучший ответ дураку - молчание..

11. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Рабия, поздравляю!
    Флюшку делать не обязательно. Желаю вам с сыночком скорейшей выписки домой, без потраченных на это нервов. Обязательно здоровья, скорейшего восстановления, молочка и обретения гармонии в новом составе семьи
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    я отказалась от флюшки, они, конечно, сильно возмущались, но я твердо решила, что делать не буду)
    я уходила из роддома на 3-й день, подписала кучу бумаг, мол под мою ответственность и все такое) проблемно уйти, но вполне реально, я только узи бесплатно себе сделала и все)

13. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    С рождением парня вас! И радостного возвращения домой!!!

14. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девочки, подскажите техники по избавлению от стрессов. За время беременности испытала ряд стрессов, которые к концу стали вылазить полным раздраем. Как их можно проработать и убрать, а то опасаюсь, что в родах они мне очень будут мешать. СПС.

15. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Всадница, вода, огонь, тишина и природа. Совмещать, смешивать - как Вам угодно
    Или Вас какие-то конкретные техники интересуют?
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

16. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Юлечка, проговорить на воду, выписать, сжечь
    И все, что тебя успокаивает, восстанавливает и наполняет (природа, массаж, рукоделие, приятное общение и тд)

17. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Девочки, на днях в Одессу приезжает акушерка, которая помогает в ДР. Желающие могут познакомиться и договориться о дородовом обучении или ДР. В обучении кроме всего она дает массаж мышц промежности. Если будет несколько желающих, можно организовать лекцию и позадавать наболевшие вопросы. Кроме самих ДР, подробного объяснения по документальному офрмлению ноорожденного, она еще делает уникальную беби йогу и послеродовое пеленание роженицы. После йоги ребенок лучше ощущает свое тело, снимается гипертонус мышц, быстрее развивается. Пеленание роженицы - процедура, которая собирает женщину на ментальном плане воедино, хорошо успокаивает, и, кроме того, сдвигает кости таза наместо, что дает возможность уменьшить объем бедер до 5-7 см.

18. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Девочки, на днях в Одессу приезжает акушерка, которая помогает в ДР. Желающие могут познакомиться и договориться о дородовом обучении или ДР. В обучении кроме всего она дает массаж мышц промежности. Если будет несколько желающих, можно организовать лекцию и позадавать наболевшие вопросы. Кроме самих ДР, подробного объяснения по документальному офрмлению ноорожденного, она еще делает уникальную беби йогу и послеродовое пеленание роженицы. После йоги ребенок лучше ощущает свое тело, снимается гипертонус мышц, быстрее развивается. Пеленание роженицы - процедура, которая собирает женщину на ментальном плане воедино, хорошо успокаивает, и, кроме того, сдвигает кости таза наместо, что дает возможность уменьшить объем бедер до 5-7 см.
    Акушерка приезжает завтра и пробудет в Одессе предварительно 4-5 дней.

19. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от трижды+1 мама Посмотреть сообщение
    Юлечка, проговорить на воду, выписать, сжечь
    И все, что тебя успокаивает, восстанавливает и наполняет (природа, массаж, рукоделие, приятное общение и тд)
    Леночка, спасибо. Попробую написать и сжечь. Вчера делала успокоительную ванную со структурированной водой и маслами, массажем щетками и пеленанием. Ощущения великолепные - просто другой человек!

20. Вверх #4019
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Маруся , сразу тысячу извинений и ващще ничего личного. ИМХО , ИМХО ещё раз ИМХО и не более...
    массаж мышц промежности.
    what for? ))))))ИМХО как вариант интересничанья)вроде и не навредит и прикольно))))))но пользы реальной ноль. Ну реально в родах вообще никаким боком это не помогает))))разве что если беременная-дама незамужняя и ей в беременность скучно и одиноко. Пардон , но так))))
    После йоги ребенок лучше ощущает свое тело,.
    ????? лучшее враг хорошего))) и кто сказал , что он (ребёнок ощущает его лучше) , а даже если и так, то кто сказал , что оно ему надо...))))))
    После йоги ребенок быстрее развивается.
    и опять таки..а зачем? Ну ему (ребёнку) надо развиваться быстрее? Он шо куда-то не успеет? В армию?
    я не спора ради-просто моё мнение. йогопрактика с 1999г. Старших детей (не всех, но некоторых))) )крутила вдоль и попрек и исключительно на этом основании сейчас считаю , что новорожденному сразу после родов на фиг ничё не нужно кроме маминой сиськи иначе природой бы было задумано рождаться ему в комплекте с бабкой повитухой)))))))
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 31.07.2014 в 17:02.

21. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Всадница, вода, огонь, тишина и природа. Совмещать, смешивать - как Вам угодно
    Или Вас какие-то конкретные техники интересуют?
    Если есть конкретные техники - было бы хорошо.)))) мне посоветовали вспоминать и продумывать стрессовые ситуации, но акценты смещать на менее значимые вещи.

Ответить в теме
Страница 201 из 323 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права