Советовать viad запретил,поэтому расскажу вроде как от себя,но мало ли вдруг и вам пригодится.
Как живу я -утром просыпаюсь и меня охватывает ужас - что-то в моей жизни случилось страшного,но спросонья сразу не пойму

. Постепенно со мной просыпается и память. Становиться сразу зябко. С чашечкой кофе улучшается жизнь,мир теплеет и начинает мне подмигивать. Включаюсь в повседневные хлопоты на автомате,в голове всплывают мысли,размышления,рождается миллион смс и телефонных разговоров с "болью мозгов - БМ",рождаются и погибают в зародыше. Дарю любовь и заботу маленькому человечку и замечаю,что уже несколько раз улыбнулась,проходя мимо,своему зеркальному двойнику.Вдруг взгляд зацепился за что-то знакомое или уловлю мелодию в "тему" и как накроет,стану ступором,выпаду из жизни,маленькая мысль-и отпускает.Вечером пройдусь погулять,гуляю много,долго-жизнь почему-то бьет ключем,все радуются и невольно забываю. Самое тяжелое заснуть-вот тогда сижу в нете,принимаю горячую ванну.Кручусь,верчусь,всплакну,обругаю себя и Засыпаю. Вот такая у меня жизнь.
Социальные закладки