Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 201 из 403 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8059
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    короче, читая тему, у меня созрели следующие мысли:
    только своя голова на плечах.
    никаких советов подружек на тему - на фиг он тебе нужен.
    подружка насоветует - ты увидишь любимого ее глазами, и может случиться так, что через призму любви уже не сможешь на него смотреть.
    никогда не говорить - какая же я была дура, что полюбила такую сволочь редкой породы
    не исключено, что дурой стала впоследствии, вынудив его стать конкретно для тебя сволочью

это мои наблюдения, а мой опыт - это совсем другая история, о ней говорить не буду.

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А кроме наглого... и к стене никакое другое прижатие не используете? Иногда очень даже помогает.... сохранить хорошие отношения. И прекратить бессмысленную вражду
    Понимаете, как бы обьяснить, терпеть не могу намеков(см. этикет итд),, люблю правду даже в мелочах. Раскажу маленькую историю(мало относящуюся к теме), давелось мне побывать в гостях в небольшой очень верующей семейке - смотрю дите лет 7 подбирается к электророзетке - ну я и выдал ему терраду от том что сним случится(от обгоревших конечностях до червяков в земле, и как мама с папой будут убиваться), если он туда пальчиками полезет - рева было до не могу. А оказывается ему привили уже, что он попадет в рай если умрет, а я оказывается - ничего непонимающий в воспитании детей человек, хотя упорство ребенка было таким - что не окажись меня рядом он бы в розетку залез.
    А я сохранил, помогаю чем могу, но в личную жизнь не лезу.

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Честно говоря, меня спасает интернт, в частности форум.
    Если бы мне сказали ещё год назад, что я так уверую в паутину,то я бы смеялась до упаду.
    А так заходишь на страничку, найдёшь какую- нибудь темку по интересам и вроде появляется смысл в жизни.

Было бы прикольно создать темку,где можно было бы договариваться о совместном время припровождении тем кто сейчас один на один с такой проблемой. Можно ходить на пикники,заниматься спортом или просто гулять по выходным или вечерам вместе(если жить в одном районе).
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

4. Вверх #4004
    User banned
    [QUOTE=Окс металл;14033484]
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Не уж то вы,сударь,думаете,что каждая разведенная женщина может посоветовать только развестись. Отнюдь,очень многие разведенные советуют как раз не разводиться,если проблему семьи можно решить любым другим способом.Они через это прошли и знают это "блюдо" на вкус,а не по наслышке. И рубить с плеча легче,если на собственной "шкуре" этого не испытал
    Понимаете ли в чем дело - подружка вам даст совет "со своей горки", и обычно совет заключается в поставленном условии - невыполнение которого поведет к разрыву, то что они прошли - абсолютно не означает что вы пройдете тоже самое - может быть вам еще намного хуже будет - но ваша жизнь, а не их.

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    короче, читая тему, у меня созрели следующие мысли:
    только своя голова на плечах.
    никаких советов подружек на тему - на фиг он тебе нужен.
    подружка насоветует - ты увидишь любимого ее глазами, и может случиться так, что через призму любви уже не сможешь на него смотреть.
    никогда не говорить - какая же я была дура, что полюбила такую сволочь редкой породы
    не исключено, что дурой стала впоследствии, вынудив его стать конкретно для тебя сволочью

это мои наблюдения, а мой опыт - это совсем другая история, о ней говорить не буду.
    Я не сведущь в вашем вопросе - но для меня своей головы хватило, все остальное из первого вытекает.
    Опыт позволяет нам рассказывать истории, которые начинаются со слов - а вот я в молодости...

Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Как жить дальше...
    Это и есть моя проблема на сегодняшний день.
    Так как хочется, если возможность есть.

5. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Честно говоря, меня спасает интернт, в частности форум.
    Если бы мне сказали ещё год назад, что я так уверую в паутину,то я бы смеялась до упаду.
    А так заходишь на страничку, найдёшь какую- нибудь темку по интересам и вроде появляется смысл в жизни.

Было бы прикольно создать темку,где можно было бы договариваться о совместном время припровождении тем кто сейчас один на один с такой проблемой. Можно ходить на пикники,заниматься спортом или просто гулять по выходным или вечерам вместе(если жить в одном районе).
    Интернет - зло.
    Прикольного я думаю ничего не будет, и именно в этом смысл форума.

6. Вверх #4006
    Не покидает форум
    Интернет - зло.
    Какой вы оптимист, однако...))))

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Как жить дальше...
    Советовать viad запретил,поэтому расскажу вроде как от себя,но мало ли вдруг и вам пригодится.
    Как живу я -утром просыпаюсь и меня охватывает ужас - что-то в моей жизни случилось страшного,но спросонья сразу не пойму. Постепенно со мной просыпается и память. Становиться сразу зябко. С чашечкой кофе улучшается жизнь,мир теплеет и начинает мне подмигивать. Включаюсь в повседневные хлопоты на автомате,в голове всплывают мысли,размышления,рождается миллион смс и телефонных разговоров с "болью мозгов - БМ",рождаются и погибают в зародыше. Дарю любовь и заботу маленькому человечку и замечаю,что уже несколько раз улыбнулась,проходя мимо,своему зеркальному двойнику.Вдруг взгляд зацепился за что-то знакомое или уловлю мелодию в "тему" и как накроет,стану ступором,выпаду из жизни,маленькая мысль-и отпускает.Вечером пройдусь погулять,гуляю много,долго-жизнь почему-то бьет ключем,все радуются и невольно забываю. Самое тяжелое заснуть-вот тогда сижу в нете,принимаю горячую ванну.Кручусь,верчусь,всплакну,обругаю себя и Засыпаю. Вот такая у меня жизнь.

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Интернет - зло.
    Всё хорошо,но в меру.
    А чем плоха моя идея
    Я,например, сейчас перехожу на новый этап жизни, без денег,квартиры,семьи и т.д. Все друзья семейные, поэтому у нас несколько разные биоритмы жизни. Выйти во двор и знакомиться с новыми друзьми - невозможно, мне не 12 лет И мне нужен товарищ,который поддержит меня,мои намарения и силу духа и принятого решения. А я в свою очередь помогу своему товарищу.
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

9. Вверх #4009
    Интернет - зло.
    Со смыслом форума может вы и угадали. А вот как будет "прикольно" для каждого конкретного человека-пожалуй нет. Вот с вами бы я viad встретилась,сходила бы на пикничек,но боюсь вы бы со мной нет-я же разведена,у меня негативный опыт.

10. Вверх #4010
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какой вы оптимист, однако...))))
    Да именно, когда пессимисты говорят что хуже не будет - я говорю будет, будет...

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Советовать viad запретил,поэтому расскажу вроде как от себя,но мало ли вдруг и вам пригодится.
    Как живу я -утром просыпаюсь и меня охватывает ужас - что-то в моей жизни случилось страшного,но спросонья сразу не пойму. Постепенно со мной просыпается и память. Становиться сразу зябко. С чашечкой кофе улучшается жизнь,мир теплеет и начинает мне подмигивать. Включаюсь в повседневные хлопоты на автомате,в голове всплывают мысли,размышления,рождается миллион смс и телефонных разговоров с "болью мозгов - БМ",рождаются и погибают в зародыше. Дарю любовь и заботу маленькому человечку и замечаю,что уже несколько раз улыбнулась,проходя мимо,своему зеркальному двойнику.Вдруг взгляд зацепился за что-то знакомое или уловлю мелодию в "тему" и как накроет,стану ступором,выпаду из жизни,маленькая мысль-и отпускает.Вечером пройдусь погулять,гуляю много,долго-жизнь почему-то бьет ключем,все радуются и невольно забываю. Самое тяжелое заснуть-вот тогда сижу в нете,принимаю горячую ванну.Кручусь,верчусь,всплакну,обругаю себя и Засыпаю. Вот такая у меня жизнь.
    Что-то как-то для здорового вашего ночного сна вашему ребенку возрасту маловато, или помошников много.
    Насчет заснуть - спишите на жару.

Со смыслом форума может вы и угадали. А вот как будет "прикольно" для каждого конкретного человека-пожалуй нет. Вот с вами бы я viad встретилась,сходила бы на пикничек,но боюсь вы бы со мной нет-я же разведена,у меня негативный опыт.
    Мои пикники обычно очень далеки от города - а кресло в машину я еще не созрел покупать.

11. Вверх #4011
    Интернет - зло.
    нет, не зло

знали бы Вы, сколько добра, которое хранилось у меня в закромах, нашло себе новых хозяев благодаря Одесскому форуму)

12. Вверх #4012
    [QUOTE=viad;14035363]Да именно, когда пессимисты говорят что хуже не будет - я говорю будет, будет...

Одна из причин, по которой я никогда не считала себя страдалицей и бедняжкой - боялась, что наступит еще хуже, и тогда мое нынешнее положение покажется мне сказкой

Я реально этого очень боюсь, поэтому довольствуюсь тем, что все не хуже, чем могло бы быть

13. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для Валерия26
    если вдруг Вам удастся уболтать Гуру на пикник, расскажите потом мне по секрету как он выглядит, а то у меня уже сложилась картинка и просто до неприличия интересно насколько у меня буйная фантазия
    хотя врядли он согласится, такие мужчины обычно сильны только в теории, а на практике
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

14. Вверх #4014
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Как жить дальше...
    Не культивировать)) эту проблему, не холить ее))
    Тем более у Вас есть интересное дело, которым Вы увлечены.
    Вы встречаетесь по работе с огромным количеством людей
    ...зачем Вы находите время думать разводе?

Кстати часто вижу Вас в нашем районе))

15. Вверх #4015
    "Что-то как-то для здорового вашего ночного сна вашему ребенку возрасту маловато, или помошников много.
    Насчет заснуть - спишите на жару"

Моя доця спит замечательно (постучала), а кто вас так напугал "детскими бессонными ночами"?Представьте, их может и не быть.Так что созревайте к детскому креслу, не так страшен черт,як його малюють.

16. Вверх #4016
    нет, не зло

знали бы Вы, сколько добра, которое хранилось у меня в закромах, нашло себе новых хозяев благодаря Одесскому форуму)
    совершенно верно. ловите плюсик

17. Вверх #4017
    User banned
    нет, не зло

Я думаю что немерянно.

Одна из причин, по которой я никогда не считала себя страдалицей и бедняжкой - боялась, что наступит еще хуже, и тогда мое нынешнее положение покажется мне сказкой

Я реально этого очень боюсь, поэтому довольствуюсь тем, что все не хуже, чем могло бы быть
    Мне бояться не за кого, поэтому и полегше.

Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    если вдруг Вам удастся уболтать Гуру на пикник, расскажите потом мне по секрету как он выглядит, а то у меня уже сложилась картинка и просто до неприличия интересно насколько у меня буйная фантазия
    хотя врядли он согласится, такие мужчины обычно сильны только в теории, а на практике
    Не удастся - я на пикники в другом направлении езджу - а это еще +50-100 км в добвавок к полтысяче.
    А на "слабо" играть - как миннимум не тактично.

18. Вверх #4018
    А на "слабо" играть - как миннимум не тактично.
    а подсматривать чужие посты тактично?
    я когда-то написала что категория мужчин-зануд мне неинтересна, а щас смотрю, что при определённых обстоятельствах очень даже интересна
    Гуру, а Вы бы хотели вернуть свою прежнюю семейную жизнь?

19. Вверх #4019
    User banned
    "Что-то как-то для здорового вашего ночного сна вашему ребенку возрасту маловато, или помошников много.
    Насчет заснуть - спишите на жару"

Моя доця спит замечательно (постучала), а кто вас так напугал "детскими бессонными ночами"?Представьте, их может и не быть.Так что созревайте к детскому креслу, не так страшен черт,як його малюють.
    Был некоторый опыт. Всему свое время.

20. Вверх #4020
    Все на пикник не хочу,а то не дай Бог еще счет за бенз предъявят. Ой не щекочите вы меня,viad вспомнил архаизм своих постов-тактичность

Закрытая тема
Страница 201 из 403 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права