|
Демары супер, но после 7 лет..там абсолютно не правильная подошва. Она пружинит , нет твёрдого задника..идеальный вариант для сидячих в коляске и детей у которых уже сформировалась стопа, очень жаль что мамы не вникают в это
Спасибо за сына и за дочь..
Термо их много вариантов, от дорогой реймы, суперфит до вполне бджетных биджи. Ну или цигейку шалунишкп, биджи, розовый фламинго..тут море тм у многих наверняка и Термо есть.но я лично её не оценила, у малого ноги были мокрые и холодные в цигейке..а вот Термо отлично) себе брала демары..они оооочень тёплые и удобные, но они как уги бесформенные. Кстати может кто-то увидит,-есть фирма Котофей это россия делают валенки но с правильной стопой, они теплющие и классные внешне..цена выше средней
Последний раз редактировалось M@nuna; 20.08.2015 в 23:38.
Спасибо за сына и за дочь..
У меня тоже была такая идея) Только мы частенько какаем прям во время обедаНе кормить же ее на горшке
Только вот 3 дня у нас вечерние покакуни.
Горшок не признает гетьДопетрала, что его можно притащить к дивану и используя горшок как ступеньку залезть наверх, а вот по назначению никак.
на мое пись-пись над раковиной все еще смотри на меня безумным взглядом, мол, че пристала?
Мы спим все еще дважды в день. И если один раз поспим подольше - вечером вырванные годы. Хныки, рёвы. Пусть уж лучше спит дважды , чем голосит на весь районПытаюсь приучить к кроватке. Но засыпать мы там засыпаем, а ночью все равно под сисю к маме переползаем
А как именно диагноз поставили?
Девочки доброе утро. Что говорят и что делают ваши малыши нашего возраста 1,3? Какие слова, действия, лепет?
моя при надевании босоножек пальцы скручивает, хорошо хоть босоножки, я их (пальцы) потом распрямляю, как буду с ботинками-сапожками-туфлями даже не представляю, буду наверно брать так же, только чтобы палец свободно проходил, а то и 2 пальца, длина ее пальчиков, плюс носки и т.д.
Я хочу сапожки Эко взять, но я их еще не щупала, как доберусь в магазин пощупаю - решу.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Блииииин у меня месики пошли(((((хнык(((не хооооочу!!целый год продержалась)
Женька говорит с 10 слов (мама, папа, баба, бра (брат), мяу,гав,му,дай, тетя, ам, б-р-р-р-р (машинка), да).
Все, что ему надо, объясняет жестами, как в анекдоте, что мальчик жестами показал, что его зовут Хуан, показывает на обувь и на дверь, на тарелку и на рот, если он ударил Мишу, на мое строгое: Что произошло? Показывает куда ударил на себе. Показывает где у него ушки, глазки, ротик, носик, ножки, животик, на другом человеке только ушки и глазки. Знает красный цвет. Может выполнить просьбу: Пойди в кухню и покажи бабушке машинку.
Сейчас переедим, начнем учиться на горшок ходить и кушать ложкой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добренькое !!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Про демары полностью согласна, они только для седячего ребенка, который не бегает. Я зимой со старшим только во двор пешком гулять выходила, поэтому термики наше все - теплые и легкие. Малой тоже хочу термики, но пока не нашла их хотя б в 21 размере, мы золушки у нас сейчас ножка 11 см)))))
мальчик+девочка
девули, есть желающие на этот сайтик?
http://pamaya.com.ua
условия прежние: без % оргсбора, но доставку делим на всех!
Именниника с годовасием!)
Девчули,а где купить дешёвые колготки?голопопить холодно)
Социальные закладки