Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 201 из 835 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16682
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Болейкам выздоравливать!
    Привет всем!

Девочки, что думаете по поводу зимней обуви? Смотрю все вокруг демары покупают, но стремно с размером промахнуться. Где их примерить можно?
    И ещё кто-то недавно советовал брать сапожки из пенки, она теплее. Не могу найти это сообщение...
    Девочки! И ещё вопрос -они не парят ножку?

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Демары супер, но после 7 лет..там абсолютно не правильная подошва. Она пружинит , нет твёрдого задника..идеальный вариант для сидячих в коляске и детей у которых уже сформировалась стопа, очень жаль что мамы не вникают в это
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Маwa
    А что брать тогда?

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Демары супер, но после 7 лет..там абсолютно не правильная подошва. Она пружинит , нет твёрдого задника..идеальный вариант для сидячих в коляске и детей у которых уже сформировалась стопа, очень жаль что мамы не вникают в это
    Спасибочки. А какие-то фирмы можешь посоветовать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Термо их много вариантов, от дорогой реймы, суперфит до вполне бджетных биджи. Ну или цигейку шалунишкп, биджи, розовый фламинго..тут море тм у многих наверняка и Термо есть.но я лично её не оценила, у малого ноги были мокрые и холодные в цигейке..а вот Термо отлично) себе брала демары..они оооочень тёплые и удобные, но они как уги бесформенные. Кстати может кто-то увидит,-есть фирма Котофей это россия делают валенки но с правильной стопой, они теплющие и классные внешне..цена выше средней
    Последний раз редактировалось M@nuna; 20.08.2015 в 23:38.
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    когда купила горшок, Светуле было около 7 месяцев. и в 8 месяцев, шутки ради, я её посадила после обеда (потому как заметила, что сразу после обеда она какает).
    и, О, ЧУДО, с 8 месяцев мы какаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в горшок!
    на пописы пока ещё не ловлю...
    У меня тоже была такая идея) Только мы частенько какаем прям во время обеда Не кормить же ее на горшке
    Только вот 3 дня у нас вечерние покакуни.
    Горшок не признает геть Допетрала, что его можно притащить к дивану и используя горшок как ступеньку залезть наверх, а вот по назначению никак.
    на мое пись-пись над раковиной все еще смотри на меня безумным взглядом, мол, че пристала?

Мы спим все еще дважды в день. И если один раз поспим подольше - вечером вырванные годы. Хныки, рёвы. Пусть уж лучше спит дважды , чем голосит на весь район Пытаюсь приучить к кроватке. Но засыпать мы там засыпаем, а ночью все равно под сисю к маме переползаем

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    был у нас врач. Как писала Terola у нас герпесная ангина. то есть АБ абсолютно не нужны. Но так как нам их назначил педиатр "божий одуванчик" и мы уже начали их пить - нужно допить до конца((( А для горла действительно мало лисобакта. И как вами писалось обычная синька нам в помощь. Три четыре раз в день смазывать. а еще у нас таки белая лихорадка, когда при большой темпе ручки ножки холодные. Для таких случаев нужно анальгин, супрастин и ношпа - литическая смесь. у меня есть количества, если кому нужно напишу.
    вот не прибить этого чудо педиатра из-за которого мой ребенок теперь должен пить АБ....
    А как именно диагноз поставили?

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Термо их много вариантов, от дорогой реймы, суперфит до вполне бджетных биджи. Ну или цигейку шалунишкп, биджи, розовый фламинго..тут море тм у многих наверняка и Термо есть.но я лично её не оценила, у малого ноги были мокрые и холодные в цигейке..а вот Термо отлично) себе брала демары..они оооочень тёплые и удобные, но они как уги бесформенные. Кстати может кто-то увидит,-есть фирма Котофей это россия делают валенки но с правильной стопой, они теплющие и классные внешне..цена выше средней
    Спасибочки!

Девчата, еще такой вопрос. Как определить подходит ли размер ботинок ребенку? Там же не видно упирается ли носок... и стелька чаще всего не вынимается..
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибочки!

Девчата, еще такой вопрос. Как определить подходит ли размер ботинок ребенку? Там же не видно упирается ли носок... и стелька чаще всего не вынимается..
    Подвигаешь ногу вперёд максимально и просовываешь палец между пяткой и ботинком.я беру как раз что б мой палец помещался)

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки доброе утро. Что говорят и что делают ваши малыши нашего возраста 1,3? Какие слова, действия, лепет?

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Подвигаешь ногу вперёд максимально и просовываешь палец между пяткой и ботинком.я беру как раз что б мой палец помещался)
    моя при надевании босоножек пальцы скручивает, хорошо хоть босоножки, я их (пальцы) потом распрямляю, как буду с ботинками-сапожками-туфлями даже не представляю, буду наверно брать так же, только чтобы палец свободно проходил, а то и 2 пальца, длина ее пальчиков, плюс носки и т.д.

Я хочу сапожки Эко взять, но я их еще не щупала, как доберусь в магазин пощупаю - решу.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме
    Блииииин у меня месики пошли(((((хнык(((не хооооочу!!целый год продержалась)

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Что говорят и что делают ваши малыши нашего возраста 1,3? Какие слова, действия, лепет?
    Доброе утро. у нас марсианский лепет...когда хочет спать чётко говорит мама, а так пока ничего особенного не выдаёт. Но на своем прикольно болтает))

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Женька говорит с 10 слов (мама, папа, баба, бра (брат), мяу,гав,му,дай, тетя, ам, б-р-р-р-р (машинка), да).

Все, что ему надо, объясняет жестами, как в анекдоте, что мальчик жестами показал, что его зовут Хуан, показывает на обувь и на дверь, на тарелку и на рот, если он ударил Мишу, на мое строгое: Что произошло? Показывает куда ударил на себе. Показывает где у него ушки, глазки, ротик, носик, ножки, животик, на другом человеке только ушки и глазки. Знает красный цвет. Может выполнить просьбу: Пойди в кухню и покажи бабушке машинку.

Сейчас переедим, начнем учиться на горшок ходить и кушать ложкой.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое !!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для Каминна
    Про демары полностью согласна, они только для седячего ребенка, который не бегает. Я зимой со старшим только во двор пешком гулять выходила, поэтому термики наше все - теплые и легкие. Малой тоже хочу термики, но пока не нашла их хотя б в 21 размере, мы золушки у нас сейчас ножка 11 см)))))
    мальчик+девочка

17. Вверх #4017
    Поздравляем Майечку с первым Днём рождения и её мамочку Алёну(ALьоNA)!!!!!!!!

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девули, есть желающие на этот сайтик?

http://pamaya.com.ua

условия прежние: без % оргсбора, но доставку делим на всех!

19. Вверх #4019
    Поздрвляем Вадимчика с первым Днём рождения и его мамочку Еву( e_v_a_2014)!!!!!!

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме
    Именниника с годовасием!)
    Девчули,а где купить дешёвые колготки?голопопить холодно)

Ответить в теме
Страница 201 из 835 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя