Ириш,помню мои родственники делали их все устроило.
|
Ириш,помню мои родственники делали их все устроило.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спрошу по другому)))
кто делал этот рецепт или похожий подскажите
1. перед тем как ложить овощи засыпаем сахар, соль и кипяток или после того как положили овощи? или другая последовательность? мешать нужно?
2. я правильно поняла, что на дно ложим измельченный перец(половину), лук, петрушку, затем все помидоры , а затем снова перец, лук , петрушка? И потом уже чеснок?
4. А куда выливаем уксус? и когда?
обьясните, пожалуйста, а то я уже купила продукты, стала читать рецепт и поняла что ничего не понятно(((
23.08.2012 - Жора.
Девочки,номера написала в группе вк.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну так деткам надо прививать культуру с детства,зачем оправдывать это какими-то неблагополучными.Ну не напоказ же посредине дня в общественном месте,где ручками копаются другие детки,даже не стыдясь и не заморачиваясь по этому поводу.Мне кажется,что адекватные мамы должны отличаться поведением и культурой от тех,кого выше вы упомянули.Для маленьких детей есть кустики и деревья.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 22.07.2015 в 15:14.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мой малый с само о маленького не писял в море,он выбегал с воды,снимая на ходу плавки и бежал к камушкам где обрывы (фонтанкая) а если на продмаше то к забору. Но я вообще считаю что у нас не хватка туалетов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки,никто не планирует собрать СП по бебиплюс,а то как назло никто на поселке сейчас не собирает,у меня около 200грн заказик или пополам можем собрать.пишите в личку.
Последний раз редактировалось MEDON; 22.07.2015 в 19:30.
зато днями хорошо видно, как они даже не заходя во дворы и не прячась за кустами нужду справляют...
и бомжы в море точно так массово не ходят как дети...
плюс, я считаю, что деток нужно с малых лет приучивать к тому,что море это не туалет, а то потом и взрослыми туда не перестают бегать.. а что, мама же не ругала...
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки