|
Кто-то кажись тут шил юбку пышную из фатина? Сколько фатина на нее ушло?
И,может,кто знает,по чем фатин в магазине ткани на Греческой?
Мне до 25го на утренник надо изобразить дитю костюм снежинки.![]()
Мальчишек с трёхлетием!!! Пусть растут настоящими мужчинами!!!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Вот юбка сшита из Фатина за 35грн. А делала из Фатина дороже/мягче и юбка не была такой пышной.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, мальчишек с ДР!!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я шила, вернее не я, а невестка моя))). Если ты именно шить будешь, т.е юбка с подьюбником, фатин в несколько слоев... То бери фатин пошире (его легче кроить, меньше выбросишь). В магазине Кутюрье фатин шириной 1,45-1,75 м всего, стоит 35 грн. Есть фатин - евросетка, он дороже, и он мягкий очень, его нужно будет очень много, что бы хоть какая-то пышность была. Я брала фатин обычный, но не в Кутюрье, а у нас на Филатова в магазине, т.к. тут он идет шириной 3м (50 грн). Взяла 1 метр. И подкладочной ткани 0,5 метра. Если будешь делать юбку без шитья, как в инете многочисленно описывают, т.е. юбка из фатиновых полосок, то тогда не имеет значения какой ширины фатин, и в Кутюрье можно взять. И если уж совсем подробно, то подкладочную ткань бери тафту (а не как я обычную с того же магазина), она лучше форму держит, она плотнее. Это все я узнала из рассказов невестки, она шьет на заказ))).
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
[QUOTE=Катюня1985;60126479]Привет, девули!!! Да !!! Мне сегодня 30))) спасибо всем за Поздравления!!![/QUOTE
С Прошедшим!!! Здоровья, женского счастья и всяческих возможностей!!!!
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, спасибо за поздравления! Весим 16 кг рост не знаю какой)))) аппетит богатырский))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Детвору с днем рождения. ПОЗДРАВЛЕМ.
ДЕвченки делитесь фотками костюмов девочек. нам 23 надо быть в костюме и ничего придумать не могу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Поздравляю малышей с их праздником.
Мы сегодня отгуляли свой первый утренник в саду. Все прошло на ура. Костюмы были очень красивые ( ими занималась воспитатель, мы только за аренду заплатили). Та к что остались и мы и малышка довольна. Я даже не ожидала что она выйдет и расскажет стих....
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Платоша,Веня и Владик! Поздравляю вас ! Мужички вы наши! Здоровья богатырского! Мам и пап послушных,развлекух веселых!!!ураааа!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
итить колотить такую петицию написала, и тапаталк на попытке вставить фото закрылся((
еще раз!!
всем огромное спасибо за поздравления!! приятно , что помните! Платоше и Владику от нас найщириши витання)))
и так 102 см и 14,5 кг маминого и папиного счастья, улыбка до ушей, врединка и любимка одновременно!!
как же он ждал др!! с момента покупки подарка)) робокар Рой) по сравнению с ним все остальное потускло))
проснулся утром , ползет ко мне и продирая глаза говорит : я проснулся, поздравляйте!)))
родители пыхтели пол ночи надувая шарики), но результат того стоил- как увидил все эти украшения, аж временно про подарок забыл)) мама наконец спустя 3 года напечатала пару коллажиков, ребенок не отлипает от них целый день- рассматривает... завтра выход в свет, продолжение гулянья)))
писать можно много, но лучше один раз нас увидеть)) правда Лида?)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки