|
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
я да, в бандаже, мне сказали носить месяца три, не снимая, даже ночью. Вот сняла его постирать))
У меня эпопея бандажей Фэст)
Сначала был дородовый вот такой
Потом сразу же после кс вот такой, в нем я ходила до выписки, получается, дня 3-4. Помогло оочень, не знаю, что бы я без него делала. Единственное, он как и все такого типа послеоперационные бандажи, не для ежедневного постоянного ношения, он жесткий. Но в этом его плюс именно после операции.
А уже после выписки на след день купили трусиками, как советовали врачи на после кс, на постоянное ношение.
Это от него у меня следы, да) но я не бу уже на смену покупать второй, просто буду стирать-сушить) под него надеваю трусики обычные, не могу я понять, как такого типа бандажи носить на голое тело))
Хочу сказать, что спать в нем очень удобно, я его не чувствую. Он не давит, но поддерживает, с ним удобно вставать-садиться-ложиться-поворачиваться и тд
так ты на своей диете сейчас все и сгонишь, вот увидишь)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я пользовала именно этот из Гаевского, мои соски ему благодарны!))) первые дни, пока ещё молозиво, я покормила и сразу мазала. перед следующим кормлением протирала соски, потом снова мазала))) тьфу-тьфу, ланолин и проветривания первые пару дней- и никаких проблем с сосками, хотя они у меня не особо для кормления (как мне в рд сказали)))))))))
Эти каши в печенках сидят, лучше уж овощи и фрукты
Я тоже смотрела на ФЭСт, только не могу себя поднять по аптека пройтись, найти где они продаются. Нашла их на Кидстафе цена 400-460грн, в зависимости от модели. А ты в аптеке брала? Цена сильно отличается? И у тебя с регулировкой модель или со змеечкой сбоку?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14576998.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12713197.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12713370.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12713364.html
Мне вот эта понравилась, но нужно же покупать к себе прикладываю, боюсь с размером пролететь.... http://www.kidstaff.com.ua/tema-12730511.html
Последний раз редактировалось kotia; 25.07.2015 в 17:42.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки,голосуйте в опросе,кого вам принес аист)
Опрос находится над темкой)
Последний раз редактировалось Alyona A5; 25.07.2015 в 21:54.
С размером точно стремно
Я читала про разные, моя модель самая норм, та, что со змейками, некоторые ругают за то, что сильно растягивается
Мы взяли мне хл размер, если носить только днем, можно было и л взять. Но я взяла чуть больше, потому что мне сказали носить круглыми сутками и спать в нем
Моя стоила 430 грн, модель б-240
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ту, что тебе понравилась, я щупала перед покупкой, она нууу такая сильно синтетическая, что ли и мне не понравилась
А моя больше похожа на ткань плотной резинки, не знаю, как объяснить
Спать в ней удобно, нет чувства, что спишь в синтетическом кульке)
А перед покупкой ты все равно толком не поймешь, скорее по замерам надо ориентироваться
Их же надо надевать лежа, в магазине это не сделаешь
Хотя если не сильно плотные трусики, то наверн можно и в магазине примерить
Я покупала в мамасити, забей в гугл, у них есть инет магазин и недалеко от меня есть физический магазин, мы там брали
Мне сложно сказать, помогли ли бандажи вернуть живот в форму, хотя какая форма))) до того, что было еще надо дожать)
Но послеоперационный меня спас, я с ним мотала круги, начиная со след дня после кс.
А второй помогает сейчас, с ни удобнее, чем без него
Особенно ощутимо это было в первые дни
Вот зайка дрыхнет сладко в коконе, это бабушка выклянчила его в детскую отдать к ней
Мы его в кровать положили, пока там так и дрыхнет
Видно, что ему очень удобно, во сне он меняет позы, голову то прямо, то в разные стороны, ручки-ножки топырит, как хочется
В общем, для нас это мега находка оказалась
Вот я себе сейчас взяла как плотная резинка. Очень эластичный и тоже ношу круглые сутки. Мне просто кажеться что в тех синтетических утяжка будет лучше + регулировка.
Я вообще не представляю как после операции девочки без бандажа передвигаются?! Для меня они герои)))), я попробовала встать в РД без бандажа, это больно и далеко от кровати не отойдёшь(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Фиг его знает... Я тот пощупала и мне показалось, что он утянет хуже, чем мой
Без бандажа точно герои
Я как вспомню первый раз после кс, когда меня поднимали расходиться через 6 часовв после кс) и без бандажа)) я на двух попытках оба раза чут сознание не потеряла)
А с бандажом зато с утра потом скакала, как горная козочка)))
Всем привет,
у нас была сегодня первая фотосессия.
результат ждать аж 2 месяца. но оно того стоит. очень душевно получилось. сама бы я так точно не смогла,
а муж говорит - есть же фотик - сама давай снимай.
может на фотокурсы пойти какие-то? только вопрос - когда
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки