Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 201 из 941 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    из не приятного : машину папы ударили ночью на охраняемой стоянке и быстро свинтились с места ДТП

из приятного и по теме : утром приехал патруль , который спокойно без кривляний и нервов оформил протокол , несмотря на плохо слышащего и бьющегося в истерике пенсионера ... спасибо ребятам за терпение

из неожиданного : полицейским был оставлен номер мобильного телефона , для уточнения кое какой информации ... я 20 лет за рулем , не один раз имела общение с ГАЙцами , так что как они пытаются тебе помочь в курсе

ну и личное : можно как то по номеру авто узнать страховую , ну или владельца авто ? Если у кого есть такая возможность , пишите в ЛС ... заранее спасибо за помощь
    https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Parameters/SearchParams.aspx?ParamsName=SearchInsurerByVehicle

3. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Вообще то и Вы нарушили ПДД, а именно пункт 3.2. Полицейская машина с красными и синими проблесковыми. Все должны остановиться у правого края.
    Полицейская машина подъехала к светофору практически одновременно со мной и почти остановилась.., а тут на тебе..! Они "красную" - и погнали! ПДД чту - 28-й год за рулем...
    Или, мне надо было остановиться, и стоять до опупения..?

4. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для f1fun
    да, таки стоять и ждать)))
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

5. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Люди, так а куда звонить, если вдруг что, чтоб приехала новая патрульная служба?

6. Вверх #4005
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Люди, так а куда звонить, если вдруг что, чтоб приехала новая патрульная служба?
    Звоните 102.

7. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Звоните 102.
    Т.е. звонки продолжает принимать старая милиция...ясно, спасибо)

8. Вверх #4007
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Т.е. звонки продолжает принимать старая милиция...ясно, спасибо)
    Звонки принимает колл-центр, а дальше вызовы распределяют по патрульным. Причем здесь старая милиция?

9. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Звонки принимает колл-центр, а дальше вызовы распределяют по патрульным. Причем здесь старая милиция?
    Я не в курсе, просто ассоциация осталась со старой милицией - когда не было новой патрульной, чтобы позвонить в милицию, набирали 02, потом 102.

10. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    С моря погоды..?

11. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    а если там большой поток - пробка? все остановились и ждут? а если полиция едет в пробке, и встречается каждые пол часа? тоже стоять и ждать пока проедут? вон в Киеве их много...

или только когда у них красно-синие маячки? а они разве не постоянно так ездят?

пошла в ПДД, о том, чтобы стоять - там ни слова. только уступить дорогу. И уж тем более остановиться у правого края.

ПДД глава 3.2
    При приближении транспортного средства с включенными проблесковыми маячками синего цвета
    и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

видела видео с Польши, где действительно водители прижимаются к правому краю и останавливаются, но там был случай со скорой.
    у нас попробуй так сделай: по голове настучат, обзовут последними словами.
    Последний раз редактировалось Dejka; 23.09.2015 в 11:21.

12. Вверх #4011
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а если там большой поток - пробка? все остановились и ждут? а если полиция едет в пробке, и встречается каждые пол часа? тоже стоять и ждать пока проедут? вон в Киеве их много...

пошла в ПДД, о том, чтобы стоять - там ни слова. только уступить дорогу. И уж тем более остановиться у правого края.

видела видео с Польши, где действительно водители прижимаются к правому краю и останавливаются, но там был случай со скорой.
    Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов’язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов’язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.
    Всё просто
    Совет на будущее: читай ПДР, не ищи какие-то ПДД
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов’язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов’язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.
    Всё просто
    Совет на будущее: читай ПДР, не ищи какие-то ПДД
    как скажешь)

14. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

А вы хоть попробуйте так делать.
    У нас отмороженные даже скорые не пропускают, наблюдала не раз
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А вы хоть попробуйте так делать.
    У нас отмороженные даже скорые не пропускают, наблюдала не раз
    ну в следующий раз - попробую.
    по крайней мере постараюсь)

16. Вверх #4015
    Так, а стоять то долго..?

17. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Так а стоять то долго..?
    судя по всему, когда проедут, можно потихоньку начинать движение. Но ни в коем случае не обгонять.

18. Вверх #4017
    Чёрти что и чёрти как

Так а стоять то долго..?
    я думаю пока не проедет, обгонять его всё-равно нельзя, а сзади ты ему помеху не создаёшь)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я думаю пока не проедет, обгонять его всё-равно нельзя, а сзади ты ему помеху не создаёшь)
    Crazy_Holidays сделал замечание, что я нарушил ПДД. Хотя полицейские, которые уже почти остановились слева от меня, тут же врубили синий+красный и низко улетели вперед... А дальше, как видно на видео, я пропустил и порушнЫка, и полицейских... Возник вопрос, как долго мне, а наверное и другим участникам дорожного движения, надо было стоять..?

20. Вверх #4019
    Чёрти что и чёрти как

Crazy_Holidays сделал замечание, что я нарушил ПДД. Хотя полицейские, которые уже почти остановились слева от меня, тут же врубили синий+красный и низко улетели вперед... А дальше, как видно на видео, я пропустил и порушнЫка, и полицейских... Возник вопрос, как долго мне, а наверное и другим участникам дорожного движения, надо было стоять..?
    Я читал, но отвечал уже не тебе, а просто по возникшему вопросу что делать когда они едут нарядно со всей люстрой. к тебе вообще никаких вопросов
    Труп кукурит бабушка моя

21. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вообще то нельзя проезжать мимо красной мигалки без разрешения милицейских-полицейских. Но это сильно утопическое правило так как раньше гайцы постоянно стояли с мигалками красными и на них все толпой ложили....
    А стоять тебе не нужно было на светофоре, ведь красной мигалки не было рядом.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 201 из 941 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права