точно, не ленитесь цена не всегда от размера зависит и маленькая может стоить дороже чем рукав целиком
|
точно, не ленитесь цена не всегда от размера зависит и маленькая может стоить дороже чем рукав целиком
Да и не каждый мастер берется кавер делать. Я вот например еду осветил ять свой старый партактив что бы потом перекрыть.
даже опытные мастера, не все берутся, потому что не хотят возиться, особенно если это касается кавера на черную татушку... как правило (мне уже подсказывали) на черные татухи делают "блэкворк" )) а лучше, конечно осветлить лазером черный партак и делать цветную - иначе вы не получите желаемый цвет и его яркость , и думаю потратите на такой кавер более, чем обычно, с нуля. Хотя, если ваша старая татуха не очень объемна, возможно в новом варианте именно это место выделить более темным. Вобщем все - все вам только мастер сможет рассказать, к которому вы обратитесь
На сколько я знаю, полноцветный рукав на всю руку, примерно стоит от 1200 у.е.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
делаю девушек прекраснее...
По поводу высветления лазером... Вот сейчас этим занимаюсь, хотела поделиться впечатлениями.... Первая процедура - больно очень, вторая - слов нет как больно... бить тату по сравнению с этой процедурой просто ни о чём... после второй процедуры жуткие раны сейчас заживают!!! Ну в общем очень болезнено и неприятно!!! И к татуировкам почему-то начинаю испытывать отвращение...)))
Sport-time, пожалуйста, очень прошу Вас, когда закончите все процедуры и всё заживет - расскажите, пожалуйста, о результате. Я даже не прошу фоткуПросто скажите, что осталось от Вашей тату. Чисто информационный интерес.
Удачи!
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.09.2012 в 18:17.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
присоединяюсь....
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Самохин.
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тоже вывожу. Пипец ощущения. Потом фотки выкину.
'Эво оно как людей подкосило то ))))
Маня: Я так то в лазерях неразбираюсь... всё что я о нём знаю это аппарат последнего поколения с лучом YAG!
Merlin_Korey: Хотела делать кавер... но все реальные варианты меня не устроили, решила осветлить и тем самым расширить для себя выбор новой тату... конечно теперь я уже как бы сомневаюсь что это хорошая затея, но надежда ещё теплиться... хотя мне чёт уже кажется что там будут огромные уродские шрамы...
когда закончу фото отчёт обязательно предоставлю... но это будет ещё очень не скоро)
Sport-time а где осветвляеш?случаем не в Медиком-Латкрок на Онежской 5? и у кого кавер будеш делать?
О я тоже там и тоже у Сережи думаю кавер делать. Одну уже у него сделал. Очень доволен.
одно лицо - два аккаунта?
В смысле?
Социальные закладки