Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 201 из 742 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 14825
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    точно, не ленитесь цена не всегда от размера зависит и маленькая может стоить дороже чем рукав целиком

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    от плеча до пониже локтя, то есть, неполный рукав, цветной, примерную стоимость кто подскажет? мне хоть приблизительно, для ориентировки, сколько денег нужно. да, сверху по старой черной
    Я думаю, дорого))) Могу назвать нижнюю границу 400-500 у.е. Правда, еще сильно зависит от рисунка и что там уже набито, и как.

3. Вверх #4003
    Новичок
    Да и не каждый мастер берется кавер делать. Я вот например еду осветил ять свой старый партактив что бы потом перекрыть.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вован77 Посмотреть сообщение
    Да и не каждый мастер берется кавер делать. Я вот например еду осветил ять свой старый партактив что бы потом перекрыть.
    я думаю, любой нормальный и опытный мастер возьмется. другое дело, что таких не очень много. сейчас татуировщиков, по-моему, как и фотографов развелось. новая мода штоле

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я думаю, любой нормальный и опытный мастер возьмется. другое дело, что таких не очень много. сейчас татуировщиков, по-моему, как и фотографов развелось. новая мода штоле
    даже опытные мастера, не все берутся, потому что не хотят возиться, особенно если это касается кавера на черную татушку... как правило (мне уже подсказывали) на черные татухи делают "блэкворк" )) а лучше, конечно осветлить лазером черный партак и делать цветную - иначе вы не получите желаемый цвет и его яркость , и думаю потратите на такой кавер более, чем обычно, с нуля. Хотя, если ваша старая татуха не очень объемна, возможно в новом варианте именно это место выделить более темным. Вобщем все - все вам только мастер сможет рассказать, к которому вы обратитесь
    На сколько я знаю, полноцветный рукав на всю руку, примерно стоит от 1200 у.е.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    делаю девушек прекраснее...

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Sport-time
    По поводу высветления лазером... Вот сейчас этим занимаюсь, хотела поделиться впечатлениями.... Первая процедура - больно очень, вторая - слов нет как больно... бить тату по сравнению с этой процедурой просто ни о чём... после второй процедуры жуткие раны сейчас заживают!!! Ну в общем очень болезнено и неприятно!!! И к татуировкам почему-то начинаю испытывать отвращение...)))

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    По поводу высветления лазером... Вот сейчас этим занимаюсь, хотела поделиться впечатлениями.... Первая процедура - больно очень, вторая - слов нет как больно... бить тату по сравнению с этой процедурой просто ни о чём... после второй процедуры жуткие раны сейчас заживают!!! Ну в общем очень болезнено и неприятно!!! И к татуировкам почему-то начинаю испытывать отвращение...)))
    подскажите, каким лазером процедуру проводите?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    А за что с вами жисть то так? я про обства которые вынуждают тату выводить?
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

10. Вверх #4010
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Sport-time, пожалуйста, очень прошу Вас, когда закончите все процедуры и всё заживет - расскажите, пожалуйста, о результате. Я даже не прошу фотку Просто скажите, что осталось от Вашей тату. Чисто информационный интерес.

Удачи!
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.09.2012 в 18:17.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #4011
    присоединяюсь....

12. Вверх #4012
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Самохин.

Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #4013
    Новичок
    Тоже вывожу. Пипец ощущения. Потом фотки выкину.

14. Вверх #4014
    'Эво оно как людей подкосило то ))))

15. Вверх #4015
    Маня: Я так то в лазерях неразбираюсь... всё что я о нём знаю это аппарат последнего поколения с лучом YAG!

Merlin_Korey: Хотела делать кавер... но все реальные варианты меня не устроили, решила осветлить и тем самым расширить для себя выбор новой тату... конечно теперь я уже как бы сомневаюсь что это хорошая затея, но надежда ещё теплиться... хотя мне чёт уже кажется что там будут огромные уродские шрамы...

когда закончу фото отчёт обязательно предоставлю... но это будет ещё очень не скоро)

16. Вверх #4016
    Новичок
    Sport-time а где осветвляеш?случаем не в Медиком-Латкрок на Онежской 5? и у кого кавер будеш делать?

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Вован77 Посмотреть сообщение
    Sport-time а где осветвляеш?случаем не в Медиком-Латкрок на Онежской 5? и у кого кавер будеш делать?
    Именно там... Кавер собиралась у Серёжи с Арнаутской делать, но сейчас отложила этот вопрос в дальний ящик....

18. Вверх #4018
    Новичок
    О я тоже там и тоже у Сережи думаю кавер делать. Одну уже у него сделал. Очень доволен.

19. Вверх #4019
    одно лицо - два аккаунта?

20. Вверх #4020
    Новичок
    В смысле?

Ответить в теме
Страница 201 из 742 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права