Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 201 из 1258 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 25160
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем привет)
    А я заболела(( ночью проснулась от боли в горле. Кошмар какой то. Забила сегодня на работу и даю горлу бой. Верней, этой бяке, которая в нем поселилась. Полоскаю, промываю, заливаюсь горячим чаем и употребляю лисобакт. Вот же ж этот иммунитет - в середине лета чтоб болело горло(((

Девочки, поздравляю всех с УЗИ и тех, кто узнал пол ребеночка)) это так трогательно))

2. Вверх #4002
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А какой список врачей? Направление давали какое-то?
    Окулист,лор,стоматолог. Дерматолог,эндокринолог,терапевт на этих пока стоит прочерк))

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А еще кому интересно. Вчера ходила первый раз на йогу для беременных в Махарадж. Было девочек 8, инструктор очень внимательная, всем подскажет, поможет. Для занятия используются валики, одеяла, кирпичики, канаты, все, чтоб максимально облегчить выполнение ассан. До этого я йогой не занималась, в основном пилатесом, мне было необычно и местами сложно. Но задача стояла, не научиться йоге как таковой, а чтоб беременюшке было хорошо и все делать в меру сил и по ощущениям. Занятие направлено на расслабление спины и поясницы, очень крутые были перевернутые ассаны. Новички делали лежа, а продвинутые девочки на стуле. Вчера мне было сложно, а сегодня такая легкость во всем теле, не знаю связано ли это)))
    Занятия среда,пятница 15-16:30. 100грн. за одно
    Время то какое неудобное;( А вот месторасположение мне подходит...
    Я до того как узнала о беременности ходила в фитнес-клуб, в основном пилатес, растяжка, а силовые 1 раз в недельку только. Врач по рекомендовала до 3 месяца спорт отменить. А потом если все ок-буду думать восстанавливать ли абонемент в том же клубе, или искать там где есть занятия для беременных.
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    да, плюс мальчишек в том, что ты одна ТАКАЯ) но...ты же понимаешь) рожаем мы их для кого-то ...уйдут потом ведь))))
    Но они от этого менее любимыми и дорогими не становятся.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    прийдется поломать голову, потому что в голове у меня только куча женских
    давай меняться)))
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А у меня прям печаль.......сгорела стиральная машинка! выгорела вся...дым три дня выветривался. Ущерб бюджету 10000 грн.((((
    как неприятно(
    А какой список врачей? Направление давали какое-то?
    Да, направления дают. Стандартно идут лор, окулист, хирург, эндокринолог, ЭКГ и терапевт, стоматолог и педиатр в детской пол-ке. Еще могут дописать невропатолога и дерматолога. Они как-то на свое усмотрение, что ли, действиует.
    Мне врач сказала, что хирург не нужен, а в пол-ке сказали, что без всех врачей терапевт не подпишет..
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я заболела(( ночью проснулась от боли в горле. Кошмар какой то. Забила сегодня на работу и даю горлу бой. Верней, этой бяке, которая в нем поселилась. Полоскаю, промываю, заливаюсь горячим чаем и употребляю лисобакт. Вот же ж этот иммунитет - в середине лета чтоб болело горло(((
    выздоравливай!!

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Не только, просто основной упор на варикозе, мне невропатолог назначал в комплексе с другими сосудистыми препаратами)
    Я с очень сильным варикозом выносила 2-х деток. Мне варикоз достался по наследству. Ничего не пила, так как ни один раз была на консультации у сосудистого хирурга (честного), который говорил, что по большому счету все эти препараты не эффективны во время беременности. Да и я сторонник того, чтоб по возможности ничего не принимать во время беременности. Единственное, что, действительно, эффективно - это компрессионный трикотаж (чулки, голготки, гольфи).
    Пару месяцев назад сделала лазерную операцию у Смирнова в клинике Одрекс, так как с таким варикозом, как был у меня уже нельзя было беременеть, а малыша очень хотели.
    Единственное, что он мне снова порекомендовал - это чулки, которые я буду носить каждый день, но уже с сентября, так как пока еще терпимо на маленьком сроке и 2 раза в год для профилактики пропивать один препарат, но опять таки не во время беременности.

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    А у меня началась 10 неделя, и токс только прогрессирует((( ем через силу, тошнота не отступает. Неплохо идет вишня и крыжовник, кисленькое, чуть легче, а потом снова накрывает. Пока в отпуске дома, то терпимо еще, а на работе будет тяжко...

Насчет имен. Женское как-то сразу придумалось, а вот с мужским туго, ни к одному пока душа не лежит.

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

ой ночи уже начинают становится "такнелягтуданеповернись" - чем больше срок, тем больше проблем с эргономикой пространства) особенно постельного)))))

А ГВ прекратила чего?) сколько малявке?)
    Молока уже практически не было, сыну год и почти 2 мес.

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Все уже имена подбирают) А мы ни в одном глазу) Я в принципе не тороплюсь, пока пол не подтвердят. Мужа иногда начинаю подбивать подумать, а он съезжает, что с его отчеством все имена будут звучать дебильно))))

Кстати, мне в ЖК направили только к терапевту и сделать ЭКГ. На прием к ней в понедельник, а я пока не собираюсь идти в поликлинику. Она далековато от меня и опять же не хочу отпрашиваться. Пойду к ней пока только с результатами анализов. Подумаешь, еще через три недельки принесу) Просто реально я каждую неделю отпрашиваюсь... Мне уже неудобно прямо. Надеюсь хоть пока 5рд закрыт отдохну. Только узи нужно будет сделать. Это все правда при условии нормального результата скрининга( Иначе опять начнут посылать куда-то...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Все уже имена подбирают) А мы ни в одном глазу) Я в принципе не тороплюсь, пока пол не подтвердят. Мужа иногда начинаю подбивать подумать, а он съезжает, что с его отчеством все имена будут звучать дебильно))))
    что ж там за отчество такое?)))

11. Вверх #4011
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем приветы!!
    Мы уже определились с именами и для мальчика и для девочки, по крайней мере пока... )))))
    Состояние какое-то сонное, погоды эти достали((

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    что ж там за отчество такое?)))
    Геннадьев(на/вич)
    А имена подобрать хочется такие, чтобы сочетались и с фамилией, и с отчеством. Так что вариантов не много)

Кстати сейчас погуглила, что отчество может использоваться в двух вариантах... ГеннадЬевич и ГеннадИевич. Капец вообще)

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для _spring
    Геннадьев(на/вич)
    А имена подобрать хочется такие, чтобы сочетались и с фамилией, и с отчеством. Так что вариантов не много)

Кстати сейчас погуглила, что отчество может использоваться в двух вариантах... ГеннадЬевич и ГеннадИевич. Капец вообще)
    Ты меня рассмешила,мои уже вовсю выбирают имена .А я еще не думала даже .Мне имена приходят с рождение ребенка.Посмотрела и поняла имя подходит.Не могу цитировать сижу с тел .Погода здесь шепчет с утра пасмурно ,потом солнечно теперь дождь.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девули, надеюсь сейчас все в помещениях. У меня такой кошмар творится, еле белье успела на улице снять. Ну и погодка.

А мы с именем для девочки уже определились. Вернее, я еще в 6 классе решила)) мужу тоже нравится. А вот мальчик... Без понятия.

15. Вверх #4015
    Посетитель
    я Ольга ГеннадИевна)) 30 лет, полет нормальный)) Училка танцев была Наталья Геннадиевна..

16. Вверх #4016
    У нас вообще ураганчик начался.

О, кстати) Сегодня у нас было ЧП рядом. Сидим такие в офисе, тут сирена и заезжают на территорию куча пожарных машин, штук пять, машина штаба и милиция. Мы в шоке, только по территории проходили, ничего не видели. В новостях уже страсти пишут и фотки черного столба дыма. А у нас все ничего и не видно. Короче горел цех какой-то на Масложиркомбинате, но вроде все ок. Потому что осталось только 2 машины, которые неторопливо ездили набирать воду.

17. Вверх #4017
    Геннадьев(на/вич)

нормальное отчество, придумали себе тоже))

да, я слушала про дым-пожар. Как обычно, самое интересное проходим рядом - а мы этого не замечаем)

да, на Таирово тоже льет знатно

18. Вверх #4018
    Частый гость
    Девочки, а вчера родились щеночки, одного из которых мы покупаем))) Такие масечки, сил нет просто))))

19. Вверх #4019
    Новичок Аватар для @лусик.
    Девочки, а вчера родились щеночки, одного из которых мы покупаем))) Такие масечки, сил нет просто))))
    какая порода?

20. Вверх #4020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    какая порода?
    Такса

Закрытая тема
Страница 201 из 1258 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя