|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
так это для нефтетрейдеров будет скромненько +40 коп. для нас, конечных потребителей, будет + 1грн. не переживайте.
The Power of Dreams
Вопрос к создателям темы: не пора ли обновить голосовалку, желательно с разделением по видам топлива Бензин/Дизель/Газ/Ослиная моча ? Сейчас хочу найти альтернативу дизелю ОККО т.к. не нравится мне их высокая цена, а в голосовалке понятно только количество заправляющихся, а чем заправляются не понятно!?
P.S.: подскажите, кто более 20 тыс.км. заправляется без проблем дизелем на АЗС кроме ОККО, ВОГ, ШЕЛ, Сокар ??? Заранее благодарен за ответ!
А для кого дизельная тема и голосовалка созданы?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Первый вопрос снимается, просьба поделиться мнением по 2-му!
Очень много лил и UPG, и брсм, и укрнафты. Дт
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А что с ОККО случилось? Очередная ступень зажирания?? Сегодня обрадовали на поскоте возле "семьи": "Фишка не работает"... Заправиться срочно нужно, а скидка была до сегодняшнего дня... Минус 2грн сегодня на литре и скидка теперь уменьшится, если вообще будет..
это че у них такие скидки по 2 грн. на литре? это они как бы тем самым говорят, что у них цена завышена минимум на 2 грн.?
The Power of Dreams
За период акции на юпи в сумме выиграл 280 грн, не говоря уже, что дешевле чем где либо и хороший бензин. Сегодня пятый все ещё 21.40
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В цене бензина уже и так достаточно налогов и сборов забито. Один только дорожный сбор чего стоит
Да какая разница, как сбор называется?
толку-то всё равно нет.
-------------------------
А отмена скидок на ОККО, приведёт к падению продаж.
----------------------------
Если со скидкой ещё терпима такая разница в бензе. То без скидок весьма сильно бьёт, как по голове так и по прочим...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Так а что с скидками? Продлили?
Социальные закладки