Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 201 из 252 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5022
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для ююююю
    у нас температура зависит от температуры на улице, в квартире от 14 до 18 градусов ,если на улице - ,и смотря какой ,то в квартире понижается температура ,спим бывает под 2 одеялами и покрывалом сверху,а недавно кума в гости приходила на улице как-раз был -6 или -8 так она в куртке сидела ,и алкоголь не помогал (мы пили конечно не много ,пару бокалов вина,но тем не менее ) и ходим по квартире постоянно одетые, раздетым ходить не возможно, а утром узвеняюсь что прям так вставая в постели садится на ледяной унитаз
    Станислав....12.01.2008г.

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для ююююю
    и всем остальным пофиг ,главное чтоб не платить больше(я конечно тоже только за,но мы платим как и все остальные и мерзним ) я прошу совет может кто то сталкивался с таким что делать??? ставить счетчик в квартиру ? отопление вертикальное
    Станислав....12.01.2008г.

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от ююююю Посмотреть сообщение
    у нас температура зависит от температуры на улице, в квартире от 14 до 18 градусов ,если на улице - ,и смотря какой ,то в квартире понижается температура ,спим бывает под 2 одеялами и покрывалом сверху,а недавно кума в гости приходила на улице как-раз был -6 или -8 так она в куртке сидела ,и алкоголь не помогал (мы пили конечно не много ,пару бокалов вина,но тем не менее ) и ходим по квартире постоянно одетые, раздетым ходить не возможно, а утром узвеняюсь что прям так вставая в постели садится на ледяной унитаз
    уже писали, если температура в квартире ниже 18 градусов, вызывайте комиссию

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    уже писали, если температура в квартире ниже 18 градусов, вызывайте комиссию
    и придут они когда плюс на улице будет и солнце в окно светить... проходили уже)))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #4005
    User banned
    Мне сегодня рассказали следующее. В доме человек имел снижение тарифа до установки счетчика, потому что у него была в квартире температура ниже +18 оС. Когда счетчик установили акт есть, а снижения цены нет, т.к. актом фиксируется, что имеет место регулирование, т.е. задвижки не полностью открыты.
    КП ТГО после установки счетчика умывает руки принимать жалобы если в доме счетчик. Выводы: ...
    Подтвердите, если это так или иначе.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 23.01.2017 в 17:04.

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от WicK Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, за 1000 грн будет насос в 4-6м3/час.Но не забывайте,воду нужно толкнуть на 9этажей вверх.Маленький насос будет работать, если закольцевать сисстему и сделать клапан-остыла-добирает воду из сети.а если просто так- то ничего вообще не произойдет.
    по теории сообщающихся сосудов сколько воды поступит наверх, столько и спустится вниз, тут главное преодолеть разницу давления между подачей и обраткой, у нас по установленным манометрам она невелика, около 0,3 Атм. Клапан я писал нужен, чтобы при остановке насоса, если нет света, вода не бегала по малому кругу, т.е. клапан открывается, только когда насос качает.

7. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Делаем вывод: низкий тариф честным не бывает. Мне обещали экскурсию в тепловой пункт дома с низким тарифом (даже в два), но как-то всё поутихло.
    Вас интересует экскурсия в тепловой пункт?

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Robben
    и всем остальным пофиг ,главное чтоб не платить больше(я конечно тоже только за,но мы платим как и все остальные и мерзним ) я прошу совет может кто то сталкивался с таким что делать??? ставить счетчик в квартиру ? отопление вертикальное
    Делать нижнюю врезку с установкой теплосчетчика.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

9. Вверх #4009
    Новичок
    ставить в квартиру и забить на всех и платить дешевле как моя соседка живет в 3комн 2 детей внизу,могу заморочиться встретить ее не улице дать вам тлф и болтайте сколько захочется платежки ее выспрашивайте......

10. Вверх #4010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Мне сегодня рассказали следующее. В доме человек имел снижение тарифа до установки счетчика, потому что у него была в квартире температура ниже +18 оС. Когда счетчик установили акт есть, а снижения цены нет, т.к. актом фиксируется, что имеет место регулирование, т.е. задвижки не полностью открыты.
    КП ТГО после установки счетчика умывает руки принимать жалобы если в доме счетчик. Выводы: ...
    Подтвердите, если это так или иначе.
    у меня бабуля быканула что на 1м этаже холодно,на след день комиссия причапала,открыли мы задвижки на полную,замерили температуру-ниже нормы,даже с учетом теплосчетчика и моей его регулировки бабке замутили пересчет ...вот на днях был движняк без криков все цивильно...
    Последний раз редактировалось Андей крыжановка; 24.01.2017 в 17:37.

11. Вверх #4011
    Новичок
    у бабки в стояке на кухне 20 градусов а в других помещениях по 14-16,она меня просила открыть задвижки на полную чтоб потеплело,я сказал идти и включать мозги и поднимать жопу впервые за 38 лет все таки насобирать долбанных три копейки и сменить у себя стояки-у нас народ упоротый думает им все должны и то что это стоит как машину купить ?cмешно....я сказал не буду выжигать Гкал ради нижних этажей раздолбаев
    у меня стояк поменяны с 9 -3 этажи включительно во всей квартире все довольны кроме 2 и 1 этажей

12. Вверх #4012
    Новичок Аватар для manula
    балансировочный вентиль см. http://www.otos.com.ua/

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну шо, коллеги.
    Сняла показания. В этом месяце не больше 21 грн.
    39-27 температура. Аж удивилась, что такую температуру дают сейчас. Не маловато?
    Было 57 в декабре... Январь теплее на почти 20 градусов???
    И дельта 20 градусов. Была.
    Сейчас 12...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну шо, коллеги.
    Сняла показания. В этом месяце не больше 21 грн.
    39-27 температура. Аж удивилась, что такую температуру дают сейчас. Не маловато?
    Было 57 в декабре... Январь теплее на почти 20 градусов???
    И дельта 20 градусов. Была.
    Сейчас 12...
    И шо у Вас в квартире? Ташкент?
    У нас предварительно 32-33 грн.

15. Вверх #4015
    Не. 22-23 градуса...
    Нормально.

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме
    Не. 22-23 градуса...
    Нормально.
    Ну так у вас утеплили целую кучу лоджий в межсезонье пенопластом в 5см. Поэтому меньше у дома теплопотери, и более-менее сносный тариф.

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Ну так у вас утеплили целую кучу лоджий в межсезонье пенопластом в 5см. Поэтому меньше у дома теплопотери, и более-менее сносный тариф.
    Нет. В декабре была разница 20 градусов. Как и в прошлом году.
    Никто ничего не утеплял.

18. Вверх #4018
    User banned
    Нет. В декабре была разница 20 градусов. Как и в прошлом году.
    Никто ничего не утеплял.
    Извиняюсь, не врубился разница 20 градусов - это между чем и чем?
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 27.01.2017 в 17:14.

19. Вверх #4019
    Разница температур подачи и обратки

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    до сраки то утепление. у нас весь дом утеплен. подвалы сухие. тариф ой-ёйёй.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 201 из 252 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права