Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 201 из 416 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8309
  1. Вверх #4001
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,если кому нужно к Гарынычевой,могу дать наколку,где она принимает частным образом.
    Мы у нее были,потому как в Резника к ней тоже нужно было ждать пару недель. Немного помогли ее назначания,но все равно очень хочу попасть к Зубковой.
    Вообще настаивает на ФГС и госпитализации,но мне не с кем оставить второго ребенка,а на счет ФГС сомневаюсь.... оттягиваю до последнего.
    а разве это секрет?
    "Немецкий диагностический центр Св. Павла" при Кирхе. Украина, г. Одесса, ул. Новосельского 68/2, оф. 101, (048) 706-15-95.
    понедельник 16.00-17.00, среда 16.00-17.00, пятница 16.00-17.00.
    Есть даже электронная запись на приём, что очень удобно.

Лучше напишите, сколько там приём стоит, чтобы быть в курсе ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linova
    ДЕВОЧКИ,ВСЁ ТАКИ.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ,КТО-ТО ДАВАЛ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА ВНУТРЬ?А ТО НАМ НАЗНАЧИЛИ ПО ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ РАЗВОДИТЬ В ЧАЕ.А ЭТО ОКОЛО 35 КАПЕЛЬ.В ТО ВРЕМЯ КАК ВЕЗДЕ ПИШУТ ,ЧТО РАЗОВАЯ ДОЗА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 10 КАПЕЛЬ(А ДЛЯ РЕБЕНКА ВДВОЕ МЕНЬШЕ).И ТО, ВВОДИТЬ НУЖНО НАЧИНАТЬ С 1-2 КАПЕЛЬ,ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЯ ДОЗУ.ВОТ Я И СПРАШИВАЮ,КАК ВЫ ДАВАЛИ СВОИМ ДЕТЯМ ПЕРЕКИСЬ,В КАКИХ ДОЗАХ,КАК ДОЛГО.И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОТ ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ ПЕРЕКИСЬЮ?

тоже интересует этот вопрос! т.к. дала ребенку 1 ч.л. в 50 мл чая-ребенок округлил глаза и начал жаловаться на жжение в пищеводе...(((((

3. Вверх #4003
    Новичок
    Девочки, поделитесь, кто-то обращался к Зубковой с аллергией? Она помогает таким деткам? И может кто-то знает, Зубкова принимает только в поликлинике Резника? Спасибо

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а разве это секрет?
    "Немецкий диагностический центр Св. Павла" при Кирхе. Украина, г. Одесса, ул. Новосельского 68/2, оф. 101, (048) 706-15-95.
    понедельник 16.00-17.00, среда 16.00-17.00, пятница 16.00-17.00.
    Есть даже электронная запись на приём, что очень удобно.

Лучше напишите, сколько там приём стоит, чтобы быть в курсе ).
    Ну,это я типа,застеснялась...,чтоб рекламу не делать (совсем с ума сошла) )))
    Стоит 200грн.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для lila2
    Отдам запись к Зубковой на сегодня на обед. У нас с утра температура.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

6. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для Ксюша Мастерица
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Зубковой на сегодня на обед. У нас с утра температура.
    Можно мне, пожалуйста
    Три лапочки дочки Аня , Соня, Тая :0)

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девочки,подскажите кому Зубкова назначала глюкозу в порошке,какой именно он нужен(в %),она нигде не написала,я нашла 5% порошок глюкозы в Гаевского.Нам 7 лет,не знаю какой именно в % соотношении брать.
    И где можно купить виноградный сахар.
    Буду благодарна в репутацию
    Последний раз редактировалось Angel-2007; 18.03.2015 в 12:06.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

8. Вверх #4008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кому Зубкова назначала глюкозу в порошке,какой именно он нужен(в %),она нигде не написала,я нашла 5% порошок глюкозы в Гаевского.Нам 7 лет,не знаю какой именно в % соотношении брать.
    Нам назначала 1 ч.л 40% глюкозы в питье перед едой. Или фруктозы, или виноградного сахара.
    Виноградный сахар брала в Сильпо, но до глобального подорожания его цена была около 55грн. Сейчас его могут и не завозить, т.к. цена заоблачная.

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девочки,спасибо!(в репутацию тоже).Нам глюкозу именно в порошке написала,и нет номера тел.чтоб уточнить какой %.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

10. Вверх #4010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel-2007 Посмотреть сообщение
    Буду благодарна в репутацию
    В Антошке уже нет вообще продукции ремедии,в т.ч. виноградного сахара,есть в Таврии-94 грн и Сильпо-акция по 80грн вместо 124грн

11. Вверх #4011
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,а что Зубкова говорт по поводу атопического дерматита и вообще постоянного аллергического фона у ребенка?
    п.с. Если у кого то освободиться запись к Зубковой-пожалуйста напишите,с меня-любая благодарность по вашему желанию!!

12. Вверх #4012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,а что Зубкова говорт по поводу атопического дерматита и вообще постоянного аллергического фона у ребенка?
    Она говорит: при малейшем проявлении аллергии главное - никакого молока. СЕгодня только с ней об этом говорила. Ещё очень советует не есть белый хлеб.
    У нас в 5 лет тоже стоял диагноз атопический дерматит. Никаких специальных назначений для его лечения она не давала. Главное - наладить отток желчи. Как я понимаю, всё увязано именно на него. Кроме того, желчи больше во второй половине дня - значит, аллергенные продукты лучше переместить на это время. И ещё она говорит, что аллергия всегда смешанная. Если есть реакция на один продукт, то в любой момент может такая же реакция возникнуть и на другие продукты, потенциально опасные с точки зрения аллергии.

По поводу попадания к ней. Сегодня опять оказалось, что запись через каждые 15 минут (когда записывались 20 января, то было через каждые полчаса - значит, была дополнительная запись). Если ребёнок первичный, то по-любому будет пересиживать отведенные ему 15 минут и время начнёт сдвигаться. С одной стороны, наличие дополнительной записи стоит иметь в виду - если не успели вовремя записаться, всё-таки есть шанс попасть в эту дополнительную запись. С другой, мы были записаны утром вторыми, а зашли всё равно с опозданием не менее, чем на полчаса.

13. Вверх #4013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    По поводу попадания к ней. Сегодня опять оказалось, что запись через каждые 15 минут (когда записывались 20 января, то было через каждые полчаса - значит, была дополнительная запись). Если ребёнок первичный, то по-любому будет пересиживать отведенные ему 15 минут и время начнёт сдвигаться. С одной стороны, наличие дополнительной записи стоит иметь в виду - если не успели вовремя записаться, всё-таки есть шанс попасть в эту дополнительную запись. С другой, мы были записаны утром вторыми, а зашли всё равно с опозданием не менее, чем на полчаса.
    Мы записывались тоже 20 января, на 4марта у нас было 3 записи подряд 8.00, 8.15, 8.30, т.е как-то у них там непонятно.

14. Вверх #4014
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Она говорит: при малейшем проявлении аллергии главное - никакого молока. СЕгодня только с ней об этом говорила
    Юля, это только молока касается или масла тоже? ТВ говорила, что можно иногда сливочное масло домашнее, но перетопленное.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Мы записывались тоже 20 января, на 4марта у нас было 3 записи подряд 8.00, 8.15, 8.30, т.е как-то у них там непонятно.
    Мы 5 марта были вторыми,запись была на 8 и у нас на 8:30.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #4016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Юля, это только молока касается или масла тоже? ТВ говорила, что можно иногда сливочное масло домашнее, но перетопленное.
    Только молока. Масло Зубкова разрешает (творог, кефир, сметану - тоже).
    Насчёт молока. Если невмоготу, то лучше козье. И лучше во второй половине дня. И обязательно кипятить даже пастеризованное. Или заморозить. Т.к. при низких и высоких температурах что-то с аллергенами происходит - и они ослабевают.

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для Djozianna
    У нас тоже был плохой отток желчи, нам врач посоветовала Хофитол(ребенку было 1,2), пьем месяц через 2. Малому уже 2 года и мы забыли про ацетон и боли в животике, нормализовался стул, не сидим на диетах. P.s. остался креон 10000,10 табл. И др. От ацетона.Может кому-то пригодится информация)
    Последний раз редактировалось Djozianna; 19.03.2015 в 14:45.

18. Вверх #4018
    Постоялец форума
    девочки, на первый прием к гастроэнтерологу какие нужны анализы?
    чтоб уже с чем-то идти
    спасибо

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Девочки, к кому из врачей лучше подойти с ооочень плохим аппетитом (точнее его отсутствием), доча практически ничего не ест, ничего нового пробовать не хочет, за вчера например утром половинка яйца и часов в 5 маленькая жменька макарон-лапши, сегодня утром пол-стакана молока и опять часов в 5 методом шантажа половинка омлета из одного яйца. Я скоро волосы на голове рвать буду((. Да, и какие анализы надо с собой нести. Или может у кого были детки-плохоежки, помогите, чем спасались?

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому из врачей лучше подойти с ооочень плохим аппетитом (точнее его отсутствием), доча практически ничего не ест, ничего нового пробовать не хочет, за вчера например утром половинка яйца и часов в 5 маленькая жменька макарон-лапши, сегодня утром пол-стакана молока и опять часов в 5 методом шантажа половинка омлета из одного яйца. Я скоро волосы на голове рвать буду((. Да, и какие анализы надо с собой нести. Или может у кого были детки-плохоежки, помогите, чем спасались?
    У нас пропал аппетит, пошли к Зубковой, расписала прием препаратов его повышающих.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 201 из 416 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права