Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 201 из 571 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11416
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    не по теме, но цены на бытовую химию повергли в шок...
    А также товары гигиены и косметики!

2. Вверх #4002
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    если вы живете на котовского, то какого лешего вообще ездить за продуктами, даже на привоз? Уже многие наоборот едут к нам, и с Ильичевска и с Вузовского. У нас намного дешевле да и выбор огромный
    Честно! Привоз не могу терпеть с сознательного возраста... Ну не нравится мне тот район в большом радиусе!!!
    Относительно посКота, то мне нравится открывшийся рынок "Початок" - ну куда тому грязному Привозу??? Всё цивильно! Подъехал на машине - и место для парковки есть и подъехать на машине к любой грузовой машине есть возможность и корпус мясной чистый и комфортный для покупателя!

3. Вверх #4003
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А не пошёл бы "справедливый" Коболев в справедливое пешее эротическое путешествие???!!! Пусть порассуждает о справедливых зарплатах!!! При таком справедливом тарифе зарплаты на еду не будет хватать. Т.е. это покруче крепостного права....
    Конечно он может так рассуждать. Я пару лет назад сталкивался с "Укртрансгазом", возле 2-х столбов, который. Зарплата инженера по технике безопасности была - эвивалент 680 долларов, чистыми! При этом, он нихрена не делал. Главная задача, чтобы сотрудники ДП в журнале вовремя расписались.

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    не по теме, но цены на бытовую химию повергли в шок...
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А также товары гигиены и косметики!
    Посуду можно мыть содой, а вместо мыла и шампуня что можно использовать?

5. Вверх #4005
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    мыть посуду + горчица сухая.
    И в и-нете надо искать все рецепты! Раньше голову мыли желтком яйца куриного, полоскали травами! У нас беда с жёсткостю воды, вот и волосы НЕ шелковистые от этого. Муж мой уже не первый год моет голову только хозяйственным мылом и меня агитирует! А я всё никак не могу перейти!
    При этом никакой "лупЫ" у него и близко нет, а я при наличии белорусского шампуня "от лупЫ" страдаю этой ерундой!
    Но ничего! Давайте устраивать бойкот всей этой хЫмоте! Нехай буржуи сами травятся своими "фЭйри"!!!...

6. Вверх #4006
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    слыхала, горчица сухая очень полезна для волос и кожи...)))

П.С. шепотом, шоб не подорожала...
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 04.04.2015 в 09:52.

7. Вверх #4007
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    мыть посуду + горчица сухая.
    И в и-нете надо искать все рецепты! Раньше голову мыли желтком яйца куриного, полоскали травами! У нас беда с жёсткостю воды, вот и волосы НЕ шелковистые от этого. Муж мой уже не первый год моет голову только хозяйственным мылом и меня агитирует! А я всё никак не могу перейти!
    При этом никакой "лупЫ" у него и близко нет, а я при наличии белорусского шампуня "от лупЫ" страдаю этой ерундой!
    Но ничего! Давайте устраивать бойкот всей этой хЫмоте! Нехай буржуи сами травятся своими "фЭйри"!!!...
    и очень даже напрасно...а мыло-то хозяйственное ужо не то...не?))))

8. Вверх #4008
    Вирваные годы
    Ну сейчас вообще всё не то... А шо ж поделаешь? Хочется думать, что всё-таки хоз. мыло не такое вредное, как хЫмота с лаурент-сульфатами!

9. Вверх #4009
    Військовий експерД
    Учтите. Не то. Недавно перебирал теще сифон в кухонной мойке, т.к. плохо сходила вода. Она моет хозяйственным. Отложения в виде плотного холодца. Почистил, но везет, что от мойки до стояка ф.100 - 1 метр. А у кого трубы по 3-5 метров? Потом только разбирать.

10. Вверх #4010
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Учтите. Не то. Недавно перебирал теще сифон в кухонной мойке, т.к. плохо сходила вода. Она моет хозяйственным. Отложения в виде плотного холодца. Почистил, но везет, что от мойки до стояка ф.100 - 1 метр. А у кого трубы по 3-5 метров? Потом только разбирать.
    Не плюсуется.
    И шо ж делать? Мыло то всё нонче такое, что становится как "сопли", если немного воды на него попало в мыльницу. Раньше мыла хватало на дольше и оно было как бы суше. У нас ещё долго после развала СССР оставалось мыло туалетное (запасы) и его качество (будь то импортное того времени, будь то нашего производства) было куда лучше современного.

Может "холодец" на трубах даёт сочетание мыла и пищевого жира? Наблюдала картину как чистили дворовую канализацию, так там огроменные белые "жировые пробки" забивают канализацию.

11. Вверх #4011
    Частый гость Аватар для король и королева
    купила в Обжоре изюм по 55.90 грн кг. светлый-хороший. в фуршете яйца по 9.00 молодка и печенье- Шпаргалка по 22.90

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    купила в Обжоре изюм по 55.90 грн кг. светлый-хороший. в фуршете яйца по 9.00 молодка и печенье- Шпаргалка по 22.90
    Как говорится, в наше время "волка ноги кормят" ))))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я давно заметила, что какой ни купи в последнее время плавленный сыр ( который в фольге 100 граммовый) он нифига не плавится. И речь не о сырном продукте за 1-3 грн, а о том, который продают как плавленный сыр. Если раньше в сырном супе он таял, то ща без помощи блендера фиг добъешься однородной консистенции.
    буквально недавно брала ферму сырки, для сырного супа, плавятся идеально и прям такой молочный запах, аж дурно, как будто молока влила в воду
    а те которые по 3 грн, бббр но люди берут...
    Дважды мама))

14. Вверх #4014
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да не заморачивайтесь! эти тряпки в быту использовать не рекомендуется. Химия! Уж тем более посуду мыть.
    я купила окна мыть, но муж сказал, что мне не надо такое и забрал себе в машину))))
    Дважды мама))

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Не плюсуется.
    И шо ж делать? Мыло то всё нонче такое, что становится как "сопли", если немного воды на него попало в мыльницу. Раньше мыла хватало на дольше и оно было как бы суше. У нас ещё долго после развала СССР оставалось мыло туалетное (запасы) и его качество (будь то импортное того времени, будь то нашего производства) было куда лучше современного.

Может "холодец" на трубах даёт сочетание мыла и пищевого жира? Наблюдала картину как чистили дворовую канализацию, так там огроменные белые "жировые пробки" забивают канализацию.
    Становится как сопли,потому что там пальмовый жир присутствует.Очень выгодный ингредиент для производителя.У нас в сарае лежал иранский порошок для стирки,мама купила его при СССР.Мы за него вспомнили через 10 лет.Стирал как только купленный.Я заканчиваю запасы мыла "Камэй",купленного ещё оптом по 3,6 или4,5 грн.(точно не помню)почти 3 года назад.Просто не расчитала и взяла больше чем надо.Сейчас оно в Таврии 8,8 на опт,в Фоззи 10,8 на опт.Так и сейчас оно чуть хуже уже стало,чем 3 года назад.
    Последний раз редактировалось karrius05; 04.04.2015 в 10:52.

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Киевский:
    Творог печной, жирный-40 грн., Кровянка- 45грн. за кг, Сметана 15 грн. 0,5 кг, молоко 15грн- 1,5 л, Грибы маринованные 20 грн. 0,5 л . баночка
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #4017
    Новичок
    купила сегодня батон "Вкусный" 3-го хлебзавода...6,50 грн....таки вкусный))
    Часто покупала этот батончик, очень нравился, а недавно взяла и невозможно кушать - переборщили с разрыхлителем или что жуешь и в нос бьёт аммиаком. Пару раз заметила такое же с серым хлебом "Одесский" от одесского каравая. Подскажите, кто знает добавляют ли в изюм что на базаре на вес продают сернистый ангидрид или это только в магазинном? Дома в холодильнике стоит рисовый уксус для суши пол бутылки, офигела когда вчера увидела в сильпо сколько он стоит - 206 грн 300 мл. А так же одним глазком глянула сколько стоит моё любимое мороженое mars в ведре Покупали вчера на северном хороший творог по 50 грн за кг, сегодня на початке взяли по 40 тоже хороший, хоть там и стояло всего 2 человека с молочкой, голяшка говяжья без кости по 60 грн, наверное это нормально если учесть что куриное филе в некоторых местах столько же стоит

18. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    если вы живете на котовского, то какого лешего вообще ездить за продуктами, даже на привоз? Уже многие наоборот едут к нам, и с Ильичевска и с Вузовского. У нас намного дешевле да и выбор огромный
    Цитата Сообщение от Wurka Посмотреть сообщение
    Это да, мы с Черемушек, но если муж по работе едит на поскот, то я ему заказики на продукты делаю)))
    Честно! Привоз не могу терпеть с сознательного возраста... Ну не нравится мне тот район в большом радиусе!!!
    Относительно посКота, то мне нравится открывшийся рынок "Початок" - ну куда тому грязному Привозу??? Всё цивильно! Подъехал на машине - и место для парковки есть и подъехать на машине к любой грузовой машине есть возможность и корпус мясной чистый и комфортный для покупателя!
    На Привозе а) есть категории продуктов, фактически отсутствующих в других местах или по другим ценам; б) все-таки дешевле творог, 1 кг раньше окупал проезд; в) лучше выбор по большинству категорий, то есть можно купить все сразу. Ну и, знаю в лицо некоторых продавцов, есть где оставить рюкзак с покупками, что бы походить налегке.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Киевский: Творог печной, жирный-40 грн., Кровянка- 45грн. за кг, Сметана 15 грн. 0,5 кг, молоко 15грн- 1,5 л, Грибы маринованные 20 грн. 0,5 л . баночка
    Ну вот для сравнения: отличный творог на Привозе можно и за 35 найти, грибы - 30 грн за 1 л (хотя, смотря какие). Как в том анекдоте: "Пять старушек - уже рубль!"
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #4020
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А я руки мою жидким мылом. Лет 8 уже как. Но в гараже лежит пару ящиков мыла, еще с надписью ГДР . Гдето 80х годов.
    Надо вспоминать детство)))
    Все. Буду хорошее мыло, менять на плохую олейну))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 201 из 571 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права