|
Честно! Привоз не могу терпеть с сознательного возраста... Ну не нравится мне тот район в большом радиусе!!!
Относительно посКота, то мне нравится открывшийся рынок "Початок" - ну куда тому грязному Привозу??? Всё цивильно! Подъехал на машине - и место для парковки есть и подъехать на машине к любой грузовой машине есть возможность и корпус мясной чистый и комфортный для покупателя!
Конечно он может так рассуждать. Я пару лет назад сталкивался с "Укртрансгазом", возле 2-х столбов, который. Зарплата инженера по технике безопасности была - эвивалент 680 долларов, чистыми! При этом, он нихрена не делал. Главная задача, чтобы сотрудники ДП в журнале вовремя расписались.
мыть посуду + горчица сухая.
И в и-нете надо искать все рецепты! Раньше голову мыли желтком яйца куриного, полоскали травами! У нас беда с жёсткостю воды, вот и волосы НЕ шелковистые от этого. Муж мой уже не первый год моет голову только хозяйственным мылом и меня агитирует! А я всё никак не могу перейти!
При этом никакой "лупЫ" у него и близко нет, а я при наличии белорусского шампуня "от лупЫ" страдаю этой ерундой!
Но ничего! Давайте устраивать бойкот всей этой хЫмоте! Нехай буржуи сами травятся своими "фЭйри"!!!...
Не плюсуется.
И шо ж делать? Мыло то всё нонче такое, что становится как "сопли", если немного воды на него попало в мыльницу. Раньше мыла хватало на дольше и оно было как бы суше. У нас ещё долго после развала СССР оставалось мыло туалетное (запасы) и его качество (будь то импортное того времени, будь то нашего производства) было куда лучше современного.
Может "холодец" на трубах даёт сочетание мыла и пищевого жира? Наблюдала картину как чистили дворовую канализацию, так там огроменные белые "жировые пробки" забивают канализацию.
купила в Обжоре изюм по 55.90 грн кг. светлый-хороший. в фуршете яйца по 9.00 молодка и печенье- Шпаргалка по 22.90
Становится как сопли,потому что там пальмовый жир присутствует.Очень выгодный ингредиент для производителя.У нас в сарае лежал иранский порошок для стирки,мама купила его при СССР.Мы за него вспомнили через 10 лет.Стирал как только купленный.Я заканчиваю запасы мыла "Камэй",купленного ещё оптом по 3,6 или4,5 грн.(точно не помню)почти 3 года назад.Просто не расчитала и взяла больше чем надо.Сейчас оно в Таврии 8,8 на опт,в Фоззи 10,8 на опт.Так и сейчас оно чуть хуже уже стало,чем 3 года назад.
Последний раз редактировалось karrius05; 04.04.2015 в 10:52.
Киевский:
Творог печной, жирный-40 грн., Кровянка- 45грн. за кг, Сметана 15 грн. 0,5 кг, молоко 15грн- 1,5 л, Грибы маринованные 20 грн. 0,5 л . баночка
Don`t dream it`s over
Часто покупала этот батончик, очень нравился, а недавно взяла и невозможно кушать - переборщили с разрыхлителем или чтожуешь и в нос бьёт аммиаком. Пару раз заметила такое же с серым хлебом "Одесский" от одесского каравая. Подскажите, кто знает добавляют ли в изюм что на базаре на вес продают сернистый ангидрид или это только в магазинном? Дома в холодильнике стоит рисовый уксус для суши пол бутылки, офигела когда вчера увидела в сильпо сколько он стоит - 206 грн 300 мл. А так же одним глазком глянула сколько стоит моё любимое мороженое mars в ведре
Покупали вчера на северном хороший творог по 50 грн за кг, сегодня на початке взяли по 40 тоже хороший, хоть там и стояло всего 2 человека с молочкой
, голяшка говяжья без кости по 60 грн, наверное это нормально если учесть что куриное филе в некоторых местах столько же стоит
На Привозе а) есть категории продуктов, фактически отсутствующих в других местах или по другим ценам; б) все-таки дешевле творог, 1 кг раньше окупал проезд; в) лучше выбор по большинству категорий, то есть можно купить все сразу. Ну и, знаю в лицо некоторых продавцов, есть где оставить рюкзак с покупками, что бы походить налегке.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А я руки мою жидким мылом. Лет 8 уже как. Но в гараже лежит пару ящиков мыла, еще с надписью ГДР . Гдето 80х годов.
Надо вспоминать детство)))
Все. Буду хорошее мыло, менять на плохую олейну))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки