|
Всем привет из-за окошка!
Погуляла я немножко!
Было солнышко на небе,
А теперь ушло к соседям!
Было мне тепло и ясно,
Снег не стаял, что ужасно.((
Я хочу уже весны,
Про клубничку видеть сны.
А пока мне снится сало))))
Эй, зима! Ведь ты достала!
Быстро вещи собирай,
Знать, успеешь на трамвай!
Или будь совсем не злой,
Теплой, солнечной зимой!
Фух, набегалась малёхо, была "без головы". Не замерзла. Но иду пить горячий цай!
Never give up!
Велика вероятность того , что крещенских морозов не будет !
Чрезмерно активная и обширная исландская депрессия во взаимодействии с хорошо развитым азорским максимумом сформировали интенсивный западный перенос воздушных масс над Европой. Фронтальные волны следуют одна за другой и увлекают на восток порции очень теплого воздуха из Атлантики.
При скорости переноса около 80 км/ч воздушная частица менее чем за 1,5 суток преодолевает расстояние от Лондона до Москвы. В результате согретый Гольфстримом воздух, несмотря на тысячи километров пути над заснеженным континентом, просто не успевает остыть. В итоге живем в условиях британской зимы ю Неудивительно , что страны СНГ бьет рекорды по теплу
![]()
Фотография-зеркало жизни
Всем привет, в прошлом году тоже на Крещение было очень тепло, зато потом какие морозы бахнули, так шо еще все спереди.
Крещенские морозы ? Хорошо бы напиться на крещение и замёрзнуть мило заснувши в сугробе оливье на шару , а сверху блины , блины и икрой засыпано , красной , чёрной и арбузную корку на лысину , что бы было весело .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем хорошего дня!!!!!!!
Вы заметили, что вчера в полпятого вечера уже было ооочень светло, раньше была темень в это время!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Выпросила )))
Утром 16 января по Одессе и местами по Одесской области объявлено штормовое предупреждение — ожидается туман. Видимость на дорогах составит 200-500 метров.
Всем день добрый!
Сегодня утром была крайне удивлена, за все время у меня ни разу не вырубалась света, а тут бац.
Собиралась в потемках, когда выходила, свет врубился) вовремя так)
Утром было жутко скользко, даже на ровной земле без снега, ужжжжжас. Что творится, эх)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ребятки, ходит слух, что с завтрашнего дня нас ожидают снегопады, насколько правда?
Социальные закладки