Тема: Я участвую в акции и собираю....* ПРАВИЛА В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 201 из 337 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6738
  1. Вверх #1
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A

Thumbs up Я участвую в акции и собираю....* ПРАВИЛА В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Создаю такую темку, для тех кто учавствует в различных акциях и собирает:
    - мишек от памперсов,
    - крышечки от пива с кодами,
    - пакетики от чего-то
    - и.т.д и и.т.п.

Благо, акций сейчас море и возможность выиграть есть.

П.С. Для тех, кто не верит в шару, не переживайте, шара небесная на вас и не опустится.
    Как в песенке детской:
    "С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!"

Тема дополняется правилами.
    Здесь можно огласить что вы собираетесь и хотели бы получить от тех, кто не собирает и готов поделиться. ВСЁ! Никаких обсуждений, никаких "спасибки".
    Также в этой теме допустимо делиться информацией о проведении тех, или иных акций.
    Любые обсуждения акций приравниваются к флуду.

Удачи всем!
    Ищем, обмениваемся, собираем и ... выигрываем!

Напоминание из правил!!!
    11. Создание топиков и постов: "Зайдите туда-то и проголосуйте за меня/моего ребёнка/машину/вислобрюхую свинку" - будет считаться спамом и наказываться: тема удаляется, а ее создателю - заносится предупреждение в личное дело.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.06.2014 в 08:04.

2. Вверх #4001
    Новичок Аватар для ledix
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики,сейчас по 1+1 идет передача про акции которые проходят в метро и таврии за наклейки!50грн=1 наклейка.рассказывают какое китайское ... выдают за супер-товар,а на самом деле в инет-магазинах точно такое еще и дешевле!
    По поводу одеял и подушек в Таврии я согласна....здесь на форуме можно купить дешевле и без скидок, а вот по поводу метро не уверена......нормальная сковорода с толстым дном минимум 350 грн стоит.

3. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    есть 9 мишек от памперс. по вопросам - пишите в личку
    жизнь такая как она есть

4. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от ledix Посмотреть сообщение
    По поводу одеял и подушек в Таврии я согласна....здесь на форуме можно купить дешевле и без скидок, а вот по поводу метро не уверена......нормальная сковорода с толстым дном минимум 350 грн стоит.
    Я же не спорю! Просто по делилась содержанием передачи.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #4004
    Новичок
    Могу предложить коды от Бюбхен (на Таирова), есть 3-4 шт.

Собираю "сердечки" от коробок каши "Малютка" (Нутриция), а также, кому не нужны, могу забрать любые чеки из "Обжоры" с датой от 12 декабря Спасибо!

6. Вверх #4005
    Новичок
    А для чего "любые чеки из "Обжоры" с датой от 12 декабря"?

7. Вверх #4006
    Новичок
    Melisa, вот ссылочка. Если общими усилиями наберется чеков на 2012 грн в сумме, все участники получат по небольшому подарочку На меньше, IMHO, нет смысла, так что лучше собирать вместе, вдруг получится)))

8. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Марb
    есть 2.5 балла от памперс отдам за мол шоколадку! Черемушки

9. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от M@rino4k@ Посмотреть сообщение
    Видела вчера еще одну акцию от Пампиков.(листовка висела около салфеток, мельком прочла). При покупке продукции на 160 грн можно выиграть курс массажа, курс плавания или листовку Комаровского Подходишь к промоутерам и выбираешь скрейтч-карту с подарком. Число и время работу промиков не запомнила(((
    это где? сегодня в Антошке пампики покупала, ничего не сказали(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #4009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    это где? сегодня в Антошке пампики покупала, ничего не сказали(.
    Я была в прошлую пятницу в 17 часов в Копейке на Маршала Жукова, там стояли промоутеры... Тоесть где-то в это время можете пройтись по крупным магазинам, я несколько раз промоутеров видела в разных магазинах, но запомнилась почему-то именно Копейка. Но вы понимаете, что выиграть курс массажа сложно, а брошюрка от Комаровского уж слишком тоненькая...

11. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для Natalius
    Инфо про Барни взяла с их сайта, в разделе акция от Барни.
    Шановнi батьки,

Перш за все дозвольте висловити свою вдячність за Вашу участь в акції «Пізнавальне доміно від БАРНІ» та довіру до нашої продукції.

На превеликий жаль, у нас виникли непередбачувані обставини з виробництвом дитячого доміно. Підрядник не виконав своїх зобов’язань і не зміг виготовити потрібну кількість доміно відповідної якості. Ми приносимо щирі вибачення за затримку подарунка. Розуміємо, що Ваша дитина вже давно чекає на пізнавальне доміно. Однак питання якості для нас, як, впевнені, і для Вас, стоїть на першому місці, особливо, якщо мова йде про дитячі іграшки. На даний момент ми шукаємо нового виробника, який справиться з нашим завданням на належному рівні. У зв’язку з унікальністю подарунка, закордонним виробництвом та необхідністю тестування в незалежних лабораторіях доміно буде доставлено Вам не раніше травня-липня 2012 р.

Ми запевняємо, Ви обов'язково отримаєте свій подарунок. На знак вибачення даруємо Вашій дитині плюшевого ВЕДМЕДИКА БАРНІ.

З повагою,
    Команда ВЕДМЕДИКА БАРНІ
    Жизнь прекрасна

12. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для Natalius
    По поводу магнита Живчик, я им написала на обратную связь, что до сих пор не получила, они мне ответили,что я числюсь в числе тех, кому уже давно отправили(грешат на почту) и пообещали новый отправить, это было неделю назад, пока ничего не получила. А вот с последней акции Живчика (Приведи друга) получила все-и воду и заказанное на заработанные балы.
    Жизнь прекрасна

13. Вверх #4012
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста какая сейчас акция на Памперс.Спасибо.
    Амина 24.09.2000 г.
    Камила 26.04.2011 г.

14. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я была в прошлую пятницу в 17 часов в Копейке на Маршала Жукова, там стояли промоутеры... Тоесть где-то в это время можете пройтись по крупным магазинам, я несколько раз промоутеров видела в разных магазинах, но запомнилась почему-то именно Копейка. Но вы понимаете, что выиграть курс массажа сложно, а брошюрка от Комаровского уж слишком тоненькая...
    не, мне курс плавания нужен).
    а в центре в каких-то магазинах эта акция проводится?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для veil
    ищу чеки из Обжоры
    предлагайте варианты обмена в лс
    Поселок Котовского
    Impossible is Nothing

16. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Есть 12 монеток от порошка (акция Фокстрот), меняю на шоколадку (большую Милку с орехами) или ваш вариант обмена.
    Живут в центре, район Кирхи
    бронирующие все пропали, так что снова обмениваются.
    есть ещё 6 фишек с Таврии
    всё вместе на большую Милку с орехами
    центр, район Кирхи (могут немного передвигаться)
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #4016
    Посетитель
    Девочки, в Reale при покупке продукции памперс на 330 гр дарят улитку Fisher Price. мы купили active baby 4 70шт. 2 упаковки по 159 гр и салфетки naturally clean 2 уп. за 30 гр и получили улитку! так что памперсами запаслись ещё и и грушку хорошую подарили!=) и ещё дают карманный справочник доктора Комаровского! не знаю только есть ли она ещё, мы в пятницу были! а в Фоззи вчера большие пачки пампиков по 129гр видела!!! вобще шара!!!

18. Вверх #4017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalius Посмотреть сообщение
    Инфо про Барни взяла с их сайта, в разделе акция от Барни.
    Шановнi батьки,

Перш за все дозвольте висловити свою вдячність за Вашу участь в акції «Пізнавальне доміно від БАРНІ» та довіру до нашої продукції.

На превеликий жаль, у нас виникли непередбачувані обставини з виробництвом дитячого доміно. Підрядник не виконав своїх зобов’язань і не зміг виготовити потрібну кількість доміно відповідної якості. Ми приносимо щирі вибачення за затримку подарунка. Розуміємо, що Ваша дитина вже давно чекає на пізнавальне доміно. Однак питання якості для нас, як, впевнені, і для Вас, стоїть на першому місці, особливо, якщо мова йде про дитячі іграшки. На даний момент ми шукаємо нового виробника, який справиться з нашим завданням на належному рівні. У зв’язку з унікальністю подарунка, закордонним виробництвом та необхідністю тестування в незалежних лабораторіях доміно буде доставлено Вам не раніше травня-липня 2012 р.

Ми запевняємо, Ви обов'язково отримаєте свій подарунок. На знак вибачення даруємо Вашій дитині плюшевого ВЕДМЕДИКА БАРНІ.

З повагою,
    Команда ВЕДМЕДИКА БАРНІ
    Спасибо за инфу.Теперь ждем еще и мишку, пришлют когда ребятенок в школу пойдет))))))))

19. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а нам пришлют толстовку киндер как раз через год,когда нам 3 стукнет!))ну что ж,зато валяться без дела не будет!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #4019
    Дитя супермаркетов

Собираю коды от новогоднего Живчика если у кого есть не нужные крышечки...
    Последний раз редактировалось Чука; 22.12.2011 в 14:28.
    ПАНДЕмия!

21. Вверх #4020
    Живёт на форуме
    Кто участвует в акции Відправ «Новорічну листівку від Живчика»? Я так и не поняла, где брать эти открытки, которые нужно отправлять друзьям? Вроди на сайте нужно вібрать и с сайта отправить, но все разделы облазила, открыток не нашла.

Ответить в теме
Страница 201 из 337 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права