|
Я делала 8 процедур зондирования, и ничего не поменялось (у меня холодовая крапивница, отеков нет, но сразу пятнами покрываюсь при температуре меньше 20, ветерок,сквозняк, холодная вода - все провоцирует. даже фитнес бросила - пот-охлаждаюсь-крапивницавсе жутко чешется). Вам повезло видимо причина действительно была в ЖКТ.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Ох, ну вы терпеливая)))
Трубочка откачивающая желчь, еще и не одна процедура... Это надо выдержать такое(((
Я такое вообще первый раз слышу... Тюбажи знала, но о таком нет...
Чего не сделаешь ради здоровья...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
девочки, это точно - что не сделаешь... моя аллергия меня не беспокоила - ну высыпало руки - если замерзла осенью без перчаток.. ну обсыпало на арбуз и клубнику вдоль шеи и попы твёрдыми волдырями... но что бы пойти загорать на море - подул ветерок и отекла губа и глаз - я поняла что это уже критическая ситуация... сдала массу анализом - вроде все в норме...чуток паразиты выше среднего - почистила и всё равно нет результата... а дальше - жаренная картошка с маслом - опять губа отекла... била тревогу... глатать трубочку из под капельницы - очень неприятно... но мне пшикали в горло ледокаином и я толком ничего не чувствовала...а дальше просто лежишь час и там толком нет ощущений.... зондист сказала, 90% аллергии - от печени и желчного... мне повезло..у вас наверное другая беда - но я думаю паразиты это основное.. а дальше уже исключать ревмопробы или как там.. от волчанки и прочих аутоимунных болезней
но ттт никакой аллергии сейчас.. хотя мне сказали с моим желчным воспаленым нужно минимум 10 раз в год делать и соблюдать диету..
Светлана Борисовна 225гр - Прохоровская .. Поликлиника 1 что-ли с 8 утра до 10.. на тощак что б кровь взяла и если надо - узи... звоните заранее 098 376 90 82
Тамара Васильевна 150грн вроде бы (я у неё не была, был знакомый и по рассказам та же процедура) на Малиновского в 10й больнице вроде бы... 067 485 04 97
а паразитов чем прогоняли?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибо что поделились лечением, только если есть паразиты в желчном или печени, то наверное нельзя делать зондирование, а сначала их нужно потравить, а если еще есть и дискинезия желчных путей то тоже неизвестно, можно ли делать такую процедуру...в общем нужно записаться на прием, очень не люблю в больницу ходить, но постараюсь на следующей неделе попасть на прием и проконсультироваться)
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Всем привет.
Я тоже чистила жёлчный и печень, но выходило всё более природным путём.... В "Руте" - это в санатории Аркадия. Я там жила 5 дней, соблюдала питание, делала клизмы и после 3-х дней подготовки нам сначала делали чистку сорбетом, а на след. день мы пили только воду и яблочный сок и уже на ночь чистили печень маслом с лимонным соком. Всё под круглосуточным контролем медиков, с предварительными анализами и т.д. Каждый приём пищи предварял желчегонный чай из трав для расширения желчевыводящих протоков.
Алергия на амброзию моя совсем не ушла... (я делала в момент обострения в сентябре...) но всему организму стало значительно легче. Я видела как из меня выходила и желчь и холестериновые рисинки.... и чистилась печень....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.10.2014 в 08:53.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
честно говоря, ни клизмы ни яблочный сок в течении дня - не считаю правильным методом..это же подрыв желудка, плюс дисбактериоз и нарушение слизистой яблочным соком с лимоном в добавок.. ведь желудок "сам себя есть начинает"... поправьте если не так... но всё же лучше мне трубочкой отберут лишнее ... да и никакого дискомфорта.. немного пузырей напускают пока делают заливания желтком - и чувствовала себя хорошо весь день..
я делала зондирование - и на руках было анализов и узи на 6000грн... я ранее писала весь набор бабушки, что мне пришлось пройти.. то, что нужно узи для того что бы исключить камни, и язвы = это точно
Была на добровольского в смартлабе у платного аллерголога. У меня аллергия на амброзию 5 год. Принимала разные таблетки,авамис,назонекс.дипроспан не пробовала. Аллерголог сказала что обращаться за специальным лечением нужно в первые 3 или 5 лет. Тогда эффект высокий. Это лечение аллергенами. Лечат с ноября. И аллерготесты делают на коже. Говорит что у кого аллергия на пыль или перо вообще хорошо лечится. Вообще внимательная. Нормально рассказывала. Так лечат и детей оказывается.
120 грн. Добровольского 99. Сдавала там анализы.девочки сестры посоветовали
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уже спрашивала тут ,но еще раз попробую,может кто-то проходил лечение аллергии методом введения в организм самого аллергена таблетками,у нас этим проф. Пухлик занимается. У малой аллергия на пыл и цветния и как следствие абструкции.. Вот он прописал лечение на четыре месяца от пыли,потом так же от цветений,табл покупать на Котовского....Хочется услышать отзывы. Малой 4.5 г..Спасибо!!!
а кто сталкивался с аллергическим ринитом? Как то лечили, какие анализы сдавали.
Есть ли смысл вообще его лечить, если уже есть аденоиды и настроены их удалить
у малой все начинается с аллергического ренита,а как усложнение ситуации-уже кашель и абструкция.....Нужно определить аллерген,тк. удалив аденоиды если естьаллергия они опять вырастут,нам это все грамотные врачи Одессы говорят,а остальные лоры -хирурги " резать не дожидаясь...."
Последний раз редактировалось Honda2777; 12.10.2014 в 09:39.
я до последнего себя отстраняла от таблеток.. когда отекло лицо на жаренную картошку пошла к врачу..прописала курс лечения таблетками... после чего губа и глаз отекали еще раз 7 за месяц то на клубнику, то на холод, то на мыло.. сказать что таблетки помогает - судя по всему не скажу.... так что вот советую вам всем найти проблему - у каждого она своя.. паразиты, печень, желчь, щитовидка... всё это обследовать ... жёсткая диета - варенный рис без ничего.. вареная картошка .. сырые овощи, банан и прочее что щадящее для организма.. вобщем, заняться чисткой организма... а врачам лишь бы таблетки прописать - мне, еще раз повторюсь, - врач очень понравилась и её метод обследования тоже.. прописала массу таблеток.. но в итоге ничего не помогло...она отправила к зондисту... пошла почистила желчный - чувствую себя отлично... осталось диету соблюдать жёсткую.. от кофе вряд ли откажусь, от солёного тоже, но всё сокращаю... жаренное не ем уже год.. иногда отбивную возьму и то сразу первую партию, пока масло еще не пережарилось.. так что на нормальной еде не кушая колбасы, шпоротов, макарон, кетчуп, майонез, соки, газировки, многие виды печенья, жаренной фигни и т.д. прожить можно без проблем.... а таблетками ничего не вылечить.. если ты болен - то болезнь нужно искать... это как с зубом, кариес вначале, потом болит - мы таблетку скушали от боли и шикарно..а через неделю щеку раздует и зуб вырывать (опять же из своего опыта).. так что не обманывайте себя таблетками.. ищите причину...кстати не счёт аллергопроб... у меня была аллергия на клубнику, пыль, холод, жаренное масло и запах дегтярного мыла в течении несколько часов на тумбе пока я спала дал отёк квинке.. интересно какие аллергопробы мне бы показали мои аллергены?... не подумайте что я агитирую, но попробуйте с этой чисткой желчного - мне реально помогло и я прям счастлива что наконец-то за 7 лет страданий с сыпью на холод даже в обычный летний вечер я справилась... недавно я гуляла по 5 часов в день в лесу с мокрой поясницей, дул ветер и так 8 дней подряд.. никакой сыпи не было!!! я просто в шоке была от этого.. вот радостно с вами делюсь опытом
Из всех что я обошла -это Любчак из Интосаны,проф. Пухлик (слободка) и наша педиатр из Резника Расихина,а такие как Карпович например -сказал аденоиды 3 ст и сразу на операцию,после чего нам сделали риноскопию в Виртусе-первая степень....Они там в Виртусе правда нас вс антибиотиками лечили и за год так и не разглядели аллергии,пока малая задыхаться не начала....
Ой, не знаю я о каком сильном иммунитете говорят, если аллергия на амброзию и организм борется, но моя аллергия плавно перетекла в простуду (или во что там ))) ), опять насморк (нос забит), горло першит, уши ночью чесались (не понятно тогда с какого перепуга) и состояние не стояния. (((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас аллергический ринит, респираторный аллергоз и угроза бронхиальной астмы. Дочке 6,8 лет. Началось все с 5 лет. Нам и ЛОР и аллерголог сказали, что в нашем случае удалять аденоиды нельзя, так как все,что задерживается в носу, сразу будет переходить в бронхи и сразу будет бронхиальная астма. У нас 2-я степень аденоидов. Мы все время пьем Цетрин, по надобности промываем нос Долфином. С февраля по май пили Сингуляр - вообще не болели, но была сильная реакция на тополь. Неделю пили к Сингуляру еще Цитрин и просто промывали нос. После этой недели, когда ребенок практически задыхался, я месяц потратила на изучение рынка очистителей воздуха и купила Очиститель воздуха с увлажнением Панасоник. Дорого, но он себя оправдывает. Нам очень помогает. Особенно сейчас чувствуется, когда форточки на ночь не откроешь и в комнатах после сна спертый воздух, а к дочке заходишь и у нее в комнате очень чистый и свежий воздух. Ну и еще постоянная уборка. У меня и пороочиститель, и моющий пылесос. Да, и обязательно поменять постель ребенка на искусственную (подушки и одеяла).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки