так тема не очень грамотно называется. "Кто-нибудь бросал курить навсегда" я не знаю, у меня навсегда ещё не наступило...
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
так тема не очень грамотно называется. "Кто-нибудь бросал курить навсегда" я не знаю, у меня навсегда ещё не наступило...
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
ну тут я готова поспорить, учитывая что многие курят и не задумываются на самом деле. Да все знают,что это плохо,все знают про болезни от курения, но постоянно обходят эту инфу стороной...типа," ой, да,да,да, не надо меня тут лечить, я сам знаю,как это вредно...",но всерьёз,мало кто задумывается![]()
А когда задумываются, то уже поздно и можно больше не заморачиваться этим вопросом. В общем, тогда получается, что нужно побыстрее найти свой способ бросить курить, если это для кого-то таким способом является страх, то почему бы и нет, ведь главное это положительный результат. В каждом случае однозначно нужен индивидуальный подход
Ну да, есть немножко… ну что уж тут поделаешь![]()
Спешу сообщить_- не курю уже второй день!!!(хотя выкуривала 20-30 сиг. в день!!))) И могу сказать- ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУУТООО!!!!!!!! Это кайф, это победа, это неописуемое наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Кудяблик в восторге от себя!!!!!!!!! Рекомендую!
Спасибо) это действительно ООЧЕЕНЬ круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошел 21-й день как я убил в себе Алена Карровского монстра!![]()
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки