Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 201 из 1872 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 37437
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    Я у меня лежат новые уже года 3. Ни разу не одевала.какие то они холодные((( может действительно нужно стельки положить
    Да, без стелек реально холодно в них, я поставила сразу теплющие стельки, и все мечтаю доехать за утеплителем для них - вставочкой такой меховой. Уж осень, пора бы собраться и таки доехать их купить) А вообще конечно вещь незаменимая, особенно мне с моим походняком - когда мокро, я забрызгиваюсь грязью по самые уши, а в них хорошо, если замызгалась - водичкой полила сверху - и чистенькая дальше топаю)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну тогда позже надо ехать потому что нет сейчас скидок(( видать из-за того что цирк на стоянке пытаются денег срубить пока народ ездит, а потом скинут всё. может твоя охота будет удачнее, потом расскажешь) а то я только расстроилась.
    записала номер горздрава и сейчас таблеточку успокоительную выпью и поеду, если ветром не унесет)
    Ох как мне это сейчас знакомо - я все оттягиваю и оттягиваю этот "Приятный момент", но на это неделе надо дойти, я себе так решила) Постоянно думаю о том что ругаться придется, а так не хочется( Номер горячей линии МОЗ тоже записала, на всякий случай. Что-то оно будет?
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Привет, пузеньки
    читаю ваши ком.по поводу цен в ЖК и анализов и вздыхаю...как бы это дело подольше оттянуть... сейчас 6 нед. началась. еще ничего не делала (узи записалась на 12 нед скрин. пока ничего не беспок. думаю себе, чего деньги тратить лишний раз, к доку тоже думаю когда идти...в прошлый раз недель в 6 стала, но в прошлый раз было чего, тк чуток на сохранении полежала, перед этим была ЗБ. вот и боялась. в этот раз как-то спокойней отношусь (тк ничего не беспокоит) вот и думаю идти здаваться или потянуть до 12 нед.
    кстати, кто в ЖК при первом РД? там какие *поборы* напомните? )))))

и на счет верхней одежды.
    я прошлую Б для себя отличную альтернативу пуховикам нашла - пальто, фасона клёш, до середины бедра, как раз и пузеньку прикрывало
    это я его примеряла с подушкой, когда купила ))) пузо у меня было еще больше, чем на фото (я была смешарик ходячий)
    картинка
    Супер! Очень стильняжное пальто...я в прошлом году в Манго купила оверсайз пальто...пока будет что носить, а вот на мороз уже проблема будет. Я бы пошла в консультацию уже после первого планового узи...а то до этого ещё кучу денег вынести придётся...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Супер! Очень стильняжное пальто...я в прошлом году в Манго купила оверсайз пальто...пока будет что носить, а вот на мороз уже проблема будет. Я бы пошла в консультацию уже после первого планового узи...а то до этого ещё кучу денег вынести придётся...
    спасибо я его всю зиму проносила ни разу не замерзла. думала по началу, станет холодно, так подкладку в ателье пришью, но мне беременной было тепло и уютно.

наверное таки пойду после узи, если даст Бог ничего беспокоить не будет.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #4004
    Постоялец форума
    У меня подружка стоит на учете в ЖК в центре(не знаю какой номер),так она удивляется,какая благотворительность?это что такое вообще?никто не требует вообще,как такое может быть?на поселке 250-500грн в ЖК.

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем.
    А мы вот вчера с мужем посчитали сколько у нас ушло денег на то, чтобы малыш поселился в животе-около 10 т.дол. за 7 лет. И сейчас немало каждую неделю уходит, только одного препарата меньше, чем на мес. хватает за 1000 грн.
    Мне врач разрешила после 20 недель встать на учет.Но я минимум раз в мес.к ней езжу сейчас, корректирую назначения.

6. Вверх #4006
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох как мне это сейчас знакомо - я все оттягиваю и оттягиваю этот "Приятный момент", но на это неделе надо дойти, я себе так решила) Постоянно думаю о том что ругаться придется, а так не хочется( Номер горячей линии МОЗ тоже записала, на всякий случай. Что-то оно будет?
    короче я сдалась и я слабачка((
    я не смогла не заплатить.
    я рассчитывала на вымагательство, но они так со мной хорошо говорили! я не смогла ругаться, я еще и поревела(( мазки взяла так осторожно.
    и ей было неловко просить у меня денег, но я так поняла что они обязаны так делать по указке руководства.
    муж с меня похохотал, что надо было столько настраиваться, чтоб потом всё равно сдаться)))
    короче я немножко успокоилась что теперь мы всё таки под присмотром)
    завтра кровь сдавать пойду с утра.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня подружка стоит на учете в ЖК в центре(не знаю какой номер),так она удивляется,какая благотворительность?это что такое вообще?никто не требует вообще,как такое может быть?на поселке 250-500грн в ЖК.
    Я тоже в центре на Екатерининской в ЖК 7. Никаких поборов, за обменку 30 грн, а все анализы при постановке на учет ( вместе с первым скринингом) обошлись в 330 грн. ( но эта консультация моя по прописке, только к врачу по участку не захотела, пошла к заведующему) Врача благодарю при каждом приеме.
    А, забыла, еще первое плановое УЗИ 300 грн.
    Последний раз редактировалось Никсик; 23.09.2014 в 12:07.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже в центре на Екатерининской в ЖК 7. Никаких поборов, за обменку 30 грн, а все анализы при постановке на учет ( вместе с первым скринингом) обошлись в 330 грн. ( но эта консультация моя по прописке, только к врачу по участку не захотела, пошла к заведующему) Врача благодарю при каждом приеме.
    я тоже там хочу вставать на учет. Хочу взять первое плановое УЗИ, первый скриниг, сдать предварительно ОАК и ОАМ....что еще могу принести из анализов чтобы поменьше сдавать в ЖК? или все остальные анализы только в ЖК сдаются?

И еще: ТОРЧи сейчас обязательный анализ?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #4009
    короче я сдалась и я слабачка((
    я не смогла не заплатить.
    я рассчитывала на вымагательство, но они так со мной хорошо говорили! я не смогла ругаться, я еще и поревела(( мазки взяла так осторожно.
    и ей было неловко просить у меня денег, но я так поняла что они обязаны так делать по указке руководства.
    муж с меня похохотал, что надо было столько настраиваться, чтоб потом всё равно сдаться)))
    короче я немножко успокоилась что теперь мы всё таки под присмотром)
    завтра кровь сдавать пойду с утра.
    Сколько обошлось? Я планирую с собой 250 грн взять, из которых 50 врачу как обычно. Так что у меня путей к отступлению не будет)
    Ничего себе) в инто-сане 230 грн
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 23.09.2014 в 12:22.

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже там хочу вставать на учет. Хочу взять первое плановое УЗИ, первый скриниг, сдать предварительно ОАК и ОАМ....что еще могу принести из анализов чтобы поменьше сдавать в ЖК? или все остальные анализы только в ЖК сдаются?

И еще: ТОРЧи сейчас обязательный анализ?
    Торчи я точно сдавала, но даже если он и не обязателен, то все равно бы сдала. Если эта консультация у вас по прописке, то по деньгам вообще ерунда получится.
    Я когда кровь сдавала, мне медсестра сказала, что совершенно разные цены для тех, кто по прописке и кто нет.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #4011
    Торчи я точно сдавала, но даже если он и не обязателен, то все равно бы сдала. Если эта консультация у вас по прописке, то по деньгам вообще ерунда получится.
    Я когда кровь сдавала, мне медсестра сказала, что совершенно разные цены для тех, кто по прописке и кто нет.
    Я врача выбирала по отзывам, пришла к ней, проконсультировалась. А сегодня позвонила узнать - оказалось что мало того что ЖК моя по прописке, так еще и врач эта закреплена за моим домом))

12. Вверх #4012
    Сколько обошлось? Я планирую с собой 250 грн взять, из которых 50 врачу как обычно. Так что у меня путей к отступлению не будет)
    ну 300 грн "благотворительность"+25 карта+18 набор+80 мазки+150 грн завтра анализы все что надо
    за прием думаю ушло в благотворительность) не буду больше брать денег с собой)) я реально слабачка)
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #4013
    Я врача выбирала по отзывам, пришла к ней, проконсультировалась. А сегодня позвонила узнать - оказалось что мало того что ЖК моя по прописке, так еще и врач эта закреплена за моим домом))
    моя сегодня смеялась что с этой съемной квартиры я уже не первая ее пациентка)) говорит там прям плодотворное место)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #4014
    Вам ооооочень повезло))) А какая ЖК? У меня тоже ЖК по прописке, а врача я сначала по отзывам подобрала, потом мой врач с РД его же и порекомендовал.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #4015
    ну 300 грн "благотворительность"+25 карта+18 набор+80 мазки+150 грн завтра анализы все что надо
    за прием думаю ушло в благотворительность) не буду больше брать денег с собой)) я реально слабачка)
    ну я за благотворительность точно решила что не дам. Без ругани, просто скажу что кто бы мне самой благотворительность оказал) Я за анализы переживаю чтоб не загилили миллион
    Вам ооооочень повезло))) А какая ЖК? У меня тоже ЖК по прописке, а врача я сначала по отзывам подобрала, потом мой врач с РД его же и порекомендовал.
    3 ЖК, Анищенко. Кроме того в теме с отзывами об этой ЖК именно про нее говорят что она не грузит поборами.

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а где ты на учет вставала? по прописке или к кому-то конретному?

тебе назвали сумму благотворительности? или это твоя инициатива?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а где ты на учет вставала? по прописке или к кому-то конретному?

тебе назвали сумму благотворительности? или это твоя инициатива?
    в 12 ЖК по месту жительства, прописка у меня область.
    она сказала сумму, и ей было неловко это говорить, а мне неловко было отказать.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #4018
    ну я за благотворительность точно решила что не дам. Без ругани, просто скажу что кто бы мне самой благотворительность оказал) Я за анализы переживаю чтоб не загилили миллион

3 ЖК, Анищенко. Кроме того в теме с отзывами об этой ЖК именно про нее говорят что она не грузит поборами.
    Значит все будек Ок!!!))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #4019
    Значит все будек Ок!!!))
    Очень надеюсь) По крайней мере, впечатление на меня она произвела очень и очень хорошее, очень приятная женщина. Просто тут в теме писали что именно в моей ЖК поборы озвучивает не Гиня, а лаборатория, так что не исключено что таки придется бодаться)

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    в 12 ЖК по месту жительства, прописка у меня область.
    она сказала сумму, и ей было неловко это говорить, а мне неловко было отказать.
    ой , я тебя прошу, это такой психологический ход для тебя, типа врач прикинулась как она тебя понимает и как ей нас всех жалко, и как ей не ловко вообще про это говорить, но.......вот такая вот сумма, а ты такая, ну да, ладно , дам ей денежку, а то ей аж самой было не удобно с меня их брать и говорить мне сумму, ну а что , если ........

Закрытая тема
Страница 201 из 1872 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя