|
Всем привет.
Всех с праздником.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, помогите заказать туфли такиебез орг сборов, мне просто на свадьбу идти и к платью нужна обувка , они 130 гр, ну и по 3 гр за НП если что стучите в личку размеры 36-41 себе 41 возму
Последний раз редактировалось fitulka; 12.07.2014 в 13:29.
Софийка 2012
Сашуня 2013
если Вы вегитарианцы, может это подойдет
http://edimka.ru/text/diets/detoks
Девчонки, оч. хочу такие туфли http://soldi.org.ua/p39787708-tufli-tanketke-optom.html, девочке, чтоб заказать надо блок из 5 пар и собрать, качество у этой обуви безупречное, тянет на 1500 шт не меньше, нужен еще один желающий, подобрать можно различные сочетания цветов и фактур кожи, а также подошву, отшивают 4-5 недель. вот тут можно записаться! плз хэлп!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Пару дней,как и нас коснулась проблема соседского ремонта.Люди живут на 5-м этаже,но слышно всем.Делают балкон своими руками,посему это строительство будет длительным.Все всё понимаем,они режут по металлу,пилят,сверлят с утра до вечера,но мы молчим,т.к. у каждого в жизни присутствует такой период.Соседи новые.Так вот,у нас у всех есть дети,причем в каждой квартире,поэтому мы решили попросить по-нормальному этих соседей пару часов днем передышки,чтобы дети спали.Притом,мы выбрали 2 часа времени,которые удобны всем,подстраиваться под каждого не надо.Ну что сказать,когда поднялись мы,мамы,попросить,были посланы матом,и работы продолжались,не реагируя ни на что.Так было пару дней.Потом мы сказали нашим мужьям,и когда поднялись они и дали оторваться,т.к. их встретил тоже поток мата,проблема была решена.Теперь 2 часа в день наши дети спят.А ведь могли бы и по-нормальному отреагировать те горе-строители и все было бы полюбовно.
Я сделала вывод,что,если делаешь ремонт,надо все-равно оставаться людьми,и не посылать всех жить в частные дома или в поля.Всегда можно найти компромисс,ведь всем еще жить вместе,а жизнь-штука непредсказуемая.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 12.07.2014 в 13:02.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки