Сообщение от
Хорошо живу
Я, варю все отдельно, мне не капельки не сложно! Просто например у нас на ужин - макарошки, голени куриные в горчично-медовом соусе, яйца в всмятку и салат с овощей! Из всего этого я могу дать ей только макарошки(но она их не любит особо). И в основном вся еда у нас такая, что ребенку в полтора еще рановато такое кушать, единственное что на утро у меня всегда каша, то мы едим ее все, а гарнир наш я нюсе не даю, у нее всегда с фруктами кашка, а у нас что есть в холодильнике! супы у нас в основном на бульоне, который до трех лет не рекомендуют, мясо часто пеку, но не всегда оно домашнее, часто это курица с магазина( ее я ребенку не дам уж точно). короче супчику у нас постные, но разнообразные, мясо с пароварки( курица, говядина, перепелки, кролики и постная свинина, печеночка, сердечко), рыба в основном у на с судак, недавно в пароварке тюльку ей про парила, очень ей понравилось,молочку сама делаю, солю и сахарю очень мало, масло оливковое и домашние( делаю сама), мед стала ей давать по чучуть, фрукты-овощи и сырые и в пароварке! Я не могу сказать, что времени занимает у меня много отдельная готовка для нее, зато я спокойна и педя до двух лет приветствует моя, такое питание! Ну, и грудь еще конечно у нас приветствуется на сон в обед, и на ночь, когда зубки лезут, то ночью по пять раз, а может и больше, я сплю как убитая, она сама там себе хозяйничает на своей молочной кухне)
А, тапками меня часто забрасывают на детской площадке, как я такая плохая мама, не даю своему ребенку чупиков, чипсиков, булок и киндеров!!! Ведь все едят, а моя смотрит и страдает, хоть на самом деле она даже не реагирует, на то что дети едят, она гулять идет сытая всегда, но каждая мама дающая своему ребенку что-то такое, обязательно должна угостить и Анюту(хотя все знают что я категорично настроена), на мой запрет, стоит и пять минут уговаривает, ну дай хоть одну, ну все ж едят и.т.п., а твоя страдает, ты ее обделяешь и бла-бла-бла... Вот это меня бесит!!
По-этому никогда не обсуждаю питание чужих детей, каждая мама дает то, что считает правильным и лучшим вариантом для своего ребенка!
Социальные закладки