Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 201 из 413 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8248
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамулечки,для вас и ваших деток вязаные шапки,слингобусы и многое другое!) Как и обещала)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2405497&pagenumber=

2. Вверх #4002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Ну а я кого то заставляю? У нас сейчас ничего нельзя. Молоко которое можнт стоять по месяцу, яблоки которые у меня в холодильнике ради эксперемента пролежали пол года и даже не поменялись в цвете и тд. Я ответила на вопрос. И о тех кто не дает сосиски я уже в курсе. Мне хватило первой лекции. Спасибо.

Мой не пристрастиля. Да они ему нравятся, но не так что бы дай сосику, больше ничего кушать не буду. А один раз даже и не захотел ее кушать, как бывает и со всеми остальными продуктами у нас)
    я давала пару раз сосиски))) очень понравились))) но мы такие - нам все нравится)))
    грибы даже не знаю когда буду давать... только шампиньоны и то нескоро...

3. Вверх #4003
    ммм...о еде и наночь) люблю вас))))

4. Вверх #4004
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я давала пару раз сосиски))) очень понравились))) но мы такие - нам все нравится)))
    грибы даже не знаю когда буду давать... только шампиньоны и то нескоро...
    а я наоборот рискнула бы не шампиньоны а грибы, папа выращивает на мешках, не помню как называется. Шампиньоны мне кажется страшнее. А хотя сейчас в нашем мире что безопасно???
    Мы тоже попробуем сосиски, потом расскажу как у нас пошло)))

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    ммм...о еде и наночь) люблю вас))))
    о, ты вяжешь? скажи пожалуйста а зайца и волка из ну погоди можешь связать? а то малая у меня обожает их, а найти приличную игрушку не могу.
    Лучше отдельно даже зайца))) нам он больше нравится

6. Вверх #4006
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    о, ты вяжешь? скажи пожалуйста а зайца и волка из ну погоди можешь связать? а то малая у меня обожает их, а найти приличную игрушку не могу.
    а мне лунтика можно связать?))

7. Вверх #4007
    Не покидает форум
    а я наоборот рискнула бы не шампиньоны а грибы, папа выращивает на мешках, не помню как называется. Шампиньоны мне кажется страшнее. А хотя сейчас в нашем мире что безопасно???
    я когда-то отравилась и врач во время поездки на скорой сказал, что можно есть только шампиньоны и вешенки, т.к. выращиваются человеком... остальные - лотерея

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Грибы для ребенка опасны тем, что они тяжелые для желудка, по-этому их рекомендуют с 3-х лет!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

9. Вверх #4009
    нет нет. я не имею ввиду сейчас рискнула бы. а вообще в будущем. Когда будет 3 года буду думать)) давать или нет

10. Вверх #4010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Грибы для ребенка опасны тем, что они тяжелые для желудка, по-этому их рекомендуют с 3-х лет!
    не только для ребенка, для взрослых тоже тяжелы

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не только для ребенка, для взрослых тоже тяжелы
    я вообще кушаю только шампиньоны, и только в пицце)))
    А так не ем грибы. То что я не ем сама, то я и не даю ребенку. У меня отвращение к тыкве. Все мне кричали, ДАВАЙ РЕБЕНКУ ТЫКВУ.
    дала, сварила как написано по рецепту, и что вы думаете, ребенка после двух ложек начало тошнить, убирала потом всю кухню после такого "чуда".
    второй раз делала мама по другому рецепту. та же картина. Точь в точь. сказала что больше ребенка я этим кормить не буду. Так как это реально у ребенка вызывает отвращение. И она потом боится вообще кушать

12. Вверх #4012
    вяжет крестная,я у нее менеджер))))))) а зайца игрушку?)

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    вяжет крестная,я у нее менеджер))))))) а зайца игрушку?)
    ага, зайца игрушку. Не большую а такую чтобы ребенку в руку помещалась..У нас заяц просто обожаемый персонаж, а найти нормально не могу. Все какие то странные, или огромные...

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я, варю все отдельно, мне не капельки не сложно! Просто например у нас на ужин - макарошки, голени куриные в горчично-медовом соусе, яйца в всмятку и салат с овощей! Из всего этого я могу дать ей только макарошки(но она их не любит особо). И в основном вся еда у нас такая, что ребенку в полтора еще рановато такое кушать, единственное что на утро у меня всегда каша, то мы едим ее все, а гарнир наш я нюсе не даю, у нее всегда с фруктами кашка, а у нас что есть в холодильнике! супы у нас в основном на бульоне, который до трех лет не рекомендуют, мясо часто пеку, но не всегда оно домашнее, часто это курица с магазина( ее я ребенку не дам уж точно). короче супчику у нас постные, но разнообразные, мясо с пароварки( курица, говядина, перепелки, кролики и постная свинина, печеночка, сердечко), рыба в основном у на с судак, недавно в пароварке тюльку ей про парила, очень ей понравилось,молочку сама делаю, солю и сахарю очень мало, масло оливковое и домашние( делаю сама), мед стала ей давать по чучуть, фрукты-овощи и сырые и в пароварке! Я не могу сказать, что времени занимает у меня много отдельная готовка для нее, зато я спокойна и педя до двух лет приветствует моя, такое питание! Ну, и грудь еще конечно у нас приветствуется на сон в обед, и на ночь, когда зубки лезут, то ночью по пять раз, а может и больше, я сплю как убитая, она сама там себе хозяйничает на своей молочной кухне)
    А, тапками меня часто забрасывают на детской площадке, как я такая плохая мама, не даю своему ребенку чупиков, чипсиков, булок и киндеров!!! Ведь все едят, а моя смотрит и страдает, хоть на самом деле она даже не реагирует, на то что дети едят, она гулять идет сытая всегда, но каждая мама дающая своему ребенку что-то такое, обязательно должна угостить и Анюту(хотя все знают что я категорично настроена), на мой запрет, стоит и пять минут уговаривает, ну дай хоть одну, ну все ж едят и.т.п., а твоя страдает, ты ее обделяешь и бла-бла-бла... Вот это меня бесит!!
    По-этому никогда не обсуждаю питание чужих детей, каждая мама дает то, что считает правильным и лучшим вариантом для своего ребенка!
    Прям как наше меню!))Но я малому на улице покупаю булочку,или печенье,или соломку.Другое дело,что он это не ест,а отдает деткам или собачкам))Моя подружка не верила,что малый так плохо ест при таком весе,но когда после прогулки мы зашли к ним (мы вместе все время гуляем,у деток разница 2 месяца и они хорошо ладят) и Тимур с танцами и всем остальным съел всего пару ложек супчика детского она поверила))
    Я считаю,что каждая мама знает,что ее ребенку будет лучше!)Настя Барни,никакими тапками тебя бы не закидала)Вчера,например,наш папа додумался дать кусочек копченого мяса пока я не видела,малый пожевал и выплюнул))

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Margosha@, дорогая наша! С Днем рождения тебя!
    Будь здоровой, будь красивой,
    Будь богатой, будь счастливой.
    Чуткой будь и непреклонной.
    Нежной, ласковой, влюбленной.

Строгой будь, смешной, забавной.
    Подчиненной или главной.
    Путеводной будь звездою –
    Яркой, доброй, золотою.

Светом будь в конце туннеля.
    Первой зеленью апреля.
    Очагом семейным, сказкой –
    Незабвенной и прекрасной.

Сном волшебным, грозной тучей.
    Океаном будь могучим.
    Будь стрелой, попавшей в сердце.
    Сладким медом, острым перцем.

Лепестком в саду цветущем.
    Кругом, по воде бегущим.
    Будь роскошной и невинной.
    Розой трепетной, лавиной.

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Тапками потому что я как то написала, точнее ответила на чей то вопрос про сосиски. Что я даю. Конечно не каждый день, но иногда бывает. У меня репка разрывалась от того что я плохая мама, травлю своего ребенкп и таким кормить нельзя.
    Та не ,я чемпион по тапкам))Сосиски я бы и давала каждый день ,но они не хотят))Купим первый день едят ,на второй кидаются и кошек кормят..
    Майонезы и кетчупы как и помидоры свежие не хотят..

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для pallich
    и вот поднялась тема в осенних детках, как сейчас в холодное время быть с горшком. Особенно мамы вторых деток, расскажите что делать? вот если ребенок только ночью памперсный, а днем без, и летом бегали под кустик, то как зимой с этим? чтобы не простудить ребенка
    Тоже хотела спросить. Мы с 9 мес на горшке, все лето в трусиках гуляли и поливали деревья и кустики ))) и несмотря на это Мишуля не просится вообще. Последний месяц... Так какой то регресс ( на улице понятное дело высаживала, а дома встает с горшка и делает свои дела и маленькие и большие там где захочет в течении минуты. Ладно писяет где попало, если я не садила на горшок ( и такое было и есть по сей день с тряпкой бегаю раз 10 на день наверное), по большому просился, а тут недели две как, капец .... Подарки по всей комнате (((. Я так расстроилась... утешаю себя тем, что даже если за лето не научился понимать позывы к пипи, то хотя бы летом не запаривался в пампики. Я думаю что могла привести к этому.... когда он делал лужи, я иногда могла поругать его в серьезной форме, может это и дало сбой ? Иногда говорила.... Ничего, в след раз будем писять на горшок.

На сегодняшний день, если ветрено и прохладно одеваю на улицу пампик. Для себя решила еще вначале лета, что даже если будет проситься, то поздней осенью на прогулку буду одевать пампик .... Пусть лучше попросится и я высажу, чем он заиграется и будет мокрый.
    Есть разные детки, кто то много писяет кто- то нет, сейчас заметила, что реже стал писять. То каждые минут 15 поливать ходили, а сейчас каждые 30 мин. Ночью и днем на сон мы в пампике, так как на засыпание даю что то попить, и после сна снимаю большой пампик. Кто то ночью даже просится на горшок, или мамочка встает и сама садит пипи, я лишний раз не трогаю, потому что и так плохо спит. И еще .... Думаю, что принцессок маленьких надо зимой в пампик по любому.... Или если после прогулки прийдя домой заметишь что пампик сухой и так дней пять, то тогда можно попробовать
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Ну скажу честно, меня конечно сейчас закидают тапками, но мы едим все уже. Конечно кетчуп/майонез нет, нет и еще раз нет. Туда же и шоколад. Но овощи могу стушитт на сковородке, просто воды больше чем масла, мясо запеч в рукаве со сметаной. Колбаса мало, но даю, сыр, брынза. Маринованные онурцы/помидоры (правда только свои, домашние). Короче если я себе это приготовила и оно не жаренное, не острое и не с майонезом- даю
    У нас так же. Соусы покупные не даю, шоколад, колбасы тоже не даю.
    А так едим все. Даже торты и пирожные, но стараюсь давать не много и только на выходных.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Ритуля, с днем рождения!!! Любви,счастья, удачи! исполнения желаний! Пусть твои мужчины всегда тебя радуют, и мирного неба над головой!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для margosha@

По умолчанию детки зимы 2012-2013,ч.6

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ритуля, с днем рождения!!! Любви,счастья, удачи! исполнения желаний! Пусть твои мужчины всегда тебя радуют, и мирного неба над головой!!!

Спасибо большое,Катюня!)Мне очень очень приятно!)

Закрытая тема
Страница 201 из 413 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя