|
Термин "понимать" и озалупус и его гвардия вещи несовместимые. Функция "понимание" там напрочь отсутствует. Но они фотографируют крутые дворы возле элитных судейских и мусоровских домов, а выдуют как двор где-то, например, на Слободке или Черемушках. Когда я приезжаю на тот же поскот то в тихом ужасе от того, что там вообще отсутствуют тротуары и внутри дворов нет никакого покрытия кроме забросанных строяком ям. И рогатые площадочки что ставят там не сравнимы с элитными как на восьмой фонтана. И точно такая же картина и на Таирова. Про Слободку просто молчу - там отродясь дорог не было.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Только заметил что в элитном сквере, который головастик брындак соорудил для своей мамаши, через дорогу от элитного новостроя на шестой фонтана на каждом столбе указано, что, оказывается есть программа по благоустройству скверов.причем адреса скверов и парков разумеется не указаны так как их нет в природе...вот такая вот "доверяйка"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Что то нет нигде инфы по Доверяйнопроверяй
Сняли или труханов решил вопрос?
Вот зачем вы опять начинаете? Недоразвитый жлоб Гена кроме болтовни ничего ровным счетом не может! Таких псов называют пустобрехами. Они себе лают а всем на это плевать. Между прочим все дворики округа облагорожены и заасфальтированы не некомпетентными и вороватыми чиновниками во главе с плешивым Геной, а нами! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Особенно красиво заасфальтировали дворик у домика тов. Г.Поттера.
Вот почему некоторые не читают даже короткие мои проповеди? Разве так тяжело прочесть текст? И Я не могу каждый день вам талдычить что с крокодилом и его гадюками не имею ничего общего и иметь не хочу! Они все мне противны и омерзительны! Такое с городом сотворили и это ничтожество еще лезет второй раз еще воровать! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ну вот зачем повторять одно и то же? Вы сначала прочтите мои ранние проповеди где Я все объяснял а потом уже приписывайте! А еще лучше посмотрите как крокодил бегал из одной партии в другую как саранча обгладывая сначала одну растительность, потом другую и потом предавал сначала Литвина, потом предал Тигипко, потом предал Януковича, предаст и Порошенко, Я ему уже сто раз это говорил что крокодилу верить нельзя!
Шизофрения это навсегда!
Вот признайте что вы некомпетентны в этом вопросе, просто читаете всякую чепуху в интернете и верите в то что там сочиняют наемные писаки! А вот Я знаю что говорю. Ну кто вообще может верить лысому крокодилу, который как сорока-воровка тащит и ворует что под руку попадется и только брешет словно блохастая и облезлая псина на стройке, гавкающая на проходящих мимо породистых овчарок, лабрадоров и зенненхундов!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки