Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 201 из 674 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 13468
  1. Вверх #4001
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Бизнесмен Владислав Бурда заявляет о том, что он отказывается баллотироваться на предстоящих выборах. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
    Шевченко, Шпилевой, Бурда....Сколько еще таких будет?

2. Вверх #4002
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Они хоть понимают, что они фотографируют? По тем адресам, где обустроеные якобы новые детские площадки, сфотографированы и ограждающие их автомобильные шины, которые там вкопаны не первый год. Зато покрашены, как в анекдоте. Если бы строилсь новое, то шин бы не было, т.к сам горсовет и запретил их закапывать.
    Термин "понимать" и озалупус и его гвардия вещи несовместимые. Функция "понимание" там напрочь отсутствует. Но они фотографируют крутые дворы возле элитных судейских и мусоровских домов, а выдуют как двор где-то, например, на Слободке или Черемушках. Когда я приезжаю на тот же поскот то в тихом ужасе от того, что там вообще отсутствуют тротуары и внутри дворов нет никакого покрытия кроме забросанных строяком ям. И рогатые площадочки что ставят там не сравнимы с элитными как на восьмой фонтана. И точно такая же картина и на Таирова. Про Слободку просто молчу - там отродясь дорог не было.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #4003
    Только заметил что в элитном сквере, который головастик брындак соорудил для своей мамаши, через дорогу от элитного новостроя на шестой фонтана на каждом столбе указано, что, оказывается есть программа по благоустройству скверов. причем адреса скверов и парков разумеется не указаны так как их нет в природе...вот такая вот "доверяйка"!

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Что то нет нигде инфы по Доверяйнопроверяй
    Сняли или труханов решил вопрос?

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Что то нет нигде инфы по Доверяйнопроверяй
    Сняли или труханов решил вопрос?
    Наверное плюнули. В самом деле, сколько можно опровергать тупую брехню озалупусовских трубЫдур?

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Только заметил что в элитном сквере, который головастик брындак соорудил для своей мамаши, через дорогу от элитного новостроя на шестой фонтана на каждом столбе указано, что, оказывается есть программа по благоустройству скверов. причем адреса скверов и парков разумеется не указаны так как их нет в природе...вот такая вот "доверяйка"!
    А я недавно посмеялась на 10 ой,стоит стенд у дромика Гарри Поттера, на котором написано,чтот набережная сделана трудами и заботами Кивалова С. )))) ну прямо в стиле нашего форумного Сереги Кивалова.

7. Вверх #4007
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Наверное плюнули. В самом деле, сколько можно опровергать тупую брехню озалупусовских трубЫдур?
    А у нас на доме в среду поснимали все таблички ДД с Тернавским, соскоблили со стен все плакаты.
    Может уже наши в городе?

8. Вверх #4008
    А у нас на доме в среду поснимали все таблички ДД с Тернавским, соскоблили со стен все плакаты.
    Может уже наши в городе?
    Озалупусовский холуй брындак слишком любит себя и свою персону чтоб скромно умолчать о "достижении" в виде скверика для своей мамаши. Более того, рожей глистатого гидроцефала завешано полфонтана.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А я недавно посмеялась на 10 ой,стоит стенд у дромика Гарри Поттера, на котором написано,чтот набережная сделана трудами и заботами Кивалова С. )))) ну прямо в стиле нашего форумного Сереги Кивалова.
    Это чтобы паства еще не перпутала, что сделал Кивалов, а что его друган - труханов!
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #4010
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это чтобы паства еще не перпутала, что сделал Кивалов, а что его друган - труханов!
    Вот зачем вы опять начинаете? Недоразвитый жлоб Гена кроме болтовни ничего ровным счетом не может! Таких псов называют пустобрехами. Они себе лают а всем на это плевать. Между прочим все дворики округа облагорожены и заасфальтированы не некомпетентными и вороватыми чиновниками во главе с плешивым Геной, а нами! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #4011
    Військовий експерД
    Особенно красиво заасфальтировали дворик у домика тов. Г.Поттера.

12. Вверх #4012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    любимая тема рыгов сочинять и брехать. И пидрахуй и лысый черт один одного стоят хотя если почитать как пидрахуй на форуме поливает лысого то ржач пробивает)))))))

13. Вверх #4013
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    любимая тема рыгов сочинять и брехать. И пидрахуй и лысый черт один одного стоят хотя если почитать как пидрахуй на форуме поливает лысого то ржач пробивает)))))))
    Вот почему некоторые не читают даже короткие мои проповеди? Разве так тяжело прочесть текст? И Я не могу каждый день вам талдычить что с крокодилом и его гадюками не имею ничего общего и иметь не хочу! Они все мне противны и омерзительны! Такое с городом сотворили и это ничтожество еще лезет второй раз еще воровать! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #4014
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот почему некоторые не читают даже короткие мои проповеди? Разве так тяжело прочесть текст? И Я не могу каждый день вам талдычить что с крокодилом и его гадюками не имею ничего общего и иметь не хочу! Они все мне противны и омерзительны! Такое с городом сотворили и это ничтожество еще лезет второй раз еще воровать! Тьфу!
    А в темах пишут, что Вы с Геной идете парой на выборы. Один будет головою, другой секретарем.

15. Вверх #4015
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А в темах пишут, что Вы с Геной идете парой на выборы. Один будет головою, другой секретарем.
    Ну вот зачем такое повторять вообще? Что может быть общего у Мессии с падшим бандитом? Вы бы хоть думали прежде чем верить в пакостные писанины врагов! И тем более повторять такие поклепы! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #4016
    Військовий експерД
    Ну вот зачем такое повторять вообще? Что может быть общего у Мессии с падшим бандитом? Вы бы хоть думали прежде чем верить в пакостные писанины врагов! И тем более повторять такие поклепы! Тьфу!
    Партийная принадлежность.....она бывшей не бывает.

17. Вверх #4017
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Партийная принадлежность.....она бывшей не бывает.
    Ну вот зачем повторять одно и то же? Вы сначала прочтите мои ранние проповеди где Я все объяснял а потом уже приписывайте! А еще лучше посмотрите как крокодил бегал из одной партии в другую как саранча обгладывая сначала одну растительность, потом другую и потом предавал сначала Литвина, потом предал Тигипко, потом предал Януковича, предаст и Порошенко, Я ему уже сто раз это говорил что крокодилу верить нельзя!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #4018
    Військовий експерД
    Ну вот зачем повторять одно и то же? Вы сначала прочтите мои ранние проповеди где Я все объяснял а потом уже приписывайте! А еще лучше посмотрите как крокодил бегал из одной партии в другую как саранча обгладывая сначала одну растительность, потом другую и потом предавал сначала Литвина, потом Януковича, предаст и Порошенко, Я ему уже сто раз это говорил что крокодилу верить нельзя!
    Порошенко он не предаст, т.к. глубоко сомневаюсь, чтобы ему там верили. Но вот вопрос, что его никто не трогает. Прокурора трогают, начУВД, ГФС, а его не трогают.

19. Вверх #4019
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Порошенко он не предаст, т.к. глубоко сомневаюсь, чтобы ему там верили. Но вот вопрос, что его никто не трогает. Прокурора трогают, начУВД, ГФС, а его не трогают.
    Вот признайте что вы некомпетентны в этом вопросе, просто читаете всякую чепуху в интернете и верите в то что там сочиняют наемные писаки! А вот Я знаю что говорю. Ну кто вообще может верить лысому крокодилу, который как сорока-воровка тащит и ворует что под руку попадется и только брешет словно блохастая и облезлая псина на стройке, гавкающая на проходящих мимо породистых овчарок, лабрадоров и зенненхундов!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #4020
    Військовий експерД
    Вот признайте что вы некомпетентны в этом вопросе, просто читаете всякую чепуху в интернете и верите в то что там сочиняют наемные писаки! А вот Я знаю что говорю. Ну кто вообще может верить лысому крокодилу, который как сорока-воровка тащит и ворует что под руку попадется и только брешет словно блохастая и облезлая псина на стройке, гавкающая на проходящих мимо породистых овчарок, лабрадоров и зенненхундов!
    Но ведь согласитесь, что он ворует, а его не трогают. Или он вообще неинформированный бессеребренник?
    Подчиненные воруют, а он даже и не в курсе.

Ответить в теме
Страница 201 из 674 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права