Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 201 из 1872 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 37432
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Конечно, для Одессы достойный только старый унылый гриф-стервятник со стаей ворон и жаб в замах.
    (*заинтересовавшись*)

А "гриф-стервятник" - это кто? Слишком тонкая аллюзия просто. Кого здесь, на Форуме многие предпочитают называть "жабой", я уже в курсе. А "гриф" и "вороны" - это кто?

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Да в общем-то вы не ответили - вы считаете что ни коррупцию, ни ЖКХ - лучше не трогать?
    При чем тут "дорогой газ"?
    200летние трубы (ну может не 200-е, но плохие и старые) - да, коррупция.
    А чего вы тогда хотите, если считаете что "чемоданчики" так и будут везти при любом варианте? Почему вам тогда не все равно?
    А что вы ожидаете от человека на посту мэра, который не хочет борьбы с коррупцией и порядка в ЖКХ ? Вероятно, я так понимаю, вас будет устраивать в нем что-то другое?
    Вы таки не понимаете,что между "говорить до выборов" и "понимать реальные механизмы" огромная разница???
    Хотеть и реально мочь - не одно и то же,не так ли?
    Вы не ответили на вопрос..
    как вы считаете,ЛЮБОЙ пришедший на пост мэра при предполагаемом варианте президентов (Юля- Янукович)и при нынешних законах - НЕ будет возить чемоданчики????
    Или вам просто приятно слышать..что кто-то якобы остановит всеукраинскую коррупцию в отдельно взятом городе Украины???

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Например, проблему ЖКХ, которая, собственно, является проблемой коррупции и не более. Большое количество киевских чиновников «кормится» посредством Гурвица с наших коммунальных предприятий и других доходных статей городского бюджета. Я снова и снова повторяю, что Гурвиц пришёл сюда с огромными обязательствами. Он многое пообещал тем, кто надавил на суд, который вынес нужное решение. Вспомните, его же фактически заносили в рабочий кабинет, естественно, он многим обязан, и, естественно, платим по его обязательствам мы с вами. Во всём, даже в тарифах ЖКХ существует доля взяток, которая потом развозится чиновникам в Киев. Поэтому, если убрать этого человека от власти, многие проблемы сразу будут решены.
    ://rodina.od.ua/publicaciones/igor-markov-vernulsya-chtoby-pobedit.html[/url]
    Скажите...200 летние трубы - проблема коррупции? Дорогой газ ? Тоже коррупция? Вы верите,что кто бы не пришел к власти в отдельно взятом городе ....перестанут возить чемоданчики в Киев???
    Жду от вас ссылочку о решении проблем коррупции в Украине " по-марковски["
    Посмеяться охота.
    По моему тут усе предельно ясно:
    Из текста, Вами приведенного следует, что мэр, избранный народом - и есть "рецепт от коррупции".
    Если мэра изберут граждане, а не внесут в кабинет по указу из центра, он не будет обязан людям из центра, и ему не придется вносить в стоимость комуслуг деньги, которые пойдут как оплата за "внос в кабинет". ))

4. Вверх #4004
    L'autre ,учитывая , как быстро Марков меняет свои мнения и уверенности ...не знаю,стоит ли верить его предвыборному пиару..
    Обрати внимание..

Сентябрь 2009
    Ожидается ли выдвижение от всех оппозиционных одесским городским властям организаций единого кандидата? Если да, то кого именно выдвинут - Гончаренко или Вас?

- Я всегда на этом настаивал, более того я убежден, что только единый кандидат от оппозиции не оставит Гурвицу, при всех его попытках фальсификаций и беспределе который он устраивает, ни единого шанса. Поэтому я убежден, что именно так и случится и здравый смысл победит все амбиции лидеров оппозиции//most-odessa.info/articles/interview/572.html
    октябрь 2009

«Ревизор»: будете ли вы лично баллотироваться в мэры Одессы, или от партии «Родина» будет выдвинут кто-то другой?

Игорь Марков: я думаю, что этот вопрос мы будем обсуждать всей партией, но, скорее всего, да – я буду баллотироваться в мэры. Потому что, я считаю, что только моя команда может сегодня навести порядок в городе,
    /rodina.od.ua/publicaciones/igor-markov-vernulsya-chtoby-pobedit.html

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме
    Вы таки не понимаете,что между "говорить до выборов" и "понимать реальные механизмы" огромная разница???
    Хотеть и реально мочь - не одно и то же,не так ли?
    Вы не ответили на вопрос..
    как вы считаете,ЛЮБОЙ пришедший на пост мэра при предполагаемом варианте президентов (Юля- Янукович)и при нынешних законах - НЕ будет возить чемоданчики????
    Или вам просто приятно слышать..что кто-то якобы остановит всеукраинскую коррупцию в отдельно взятом городе Украины???

Да. Как ни странно, думаю, что возить чемоданчики - способен не любой. Многие. Но не любой. У вас по-видимому иное мнение, вы считаете раз кто-то не окончил курсов по борьбе с коррупцией - за борьбу с ней - не надо браться?)))(какое ваше мнение- неизвестно, я могу только догадываться,вы тщательно маскируетесь общими фразами). Странно, что при таком пофигизме вам не все равно.
    Хотеть и мочь - действительно разные вещи. Но раз кто-то и не может и не хочет - о чем тут могут быть еще разговоры?
    Нет. Мне приятнее слышать - на всей Украине. А Одесса - может претендовать на звание "самого коррумпированного города".
    Борьба? Сажать? Расстреливать? Отрубать руки? Как вы себе представляете "борьбу с коррупцией"?

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По моему тут усе предельно ясно:
    Из текста, Вами приведенного следует, что мэр, избранный народом - и есть "рецепт от коррупции".
    Если мэра изберут граждане, а не внесут в кабинет по указу из центра, он не будет обязан людям из центра, и ему не придется вносить в стоимость комуслуг деньги, которые пойдут как оплата за "внос в кабинет". ))
    Вы сами верите в то,о чем говорите?
    Покажите мне "мэра от народа" - не возящего чемоданчики в Киев ?
    Как долго он был бы мэром?
    Я говорю в масштабе ВСЕЙ Украины..
    Думаете,сейчас Марков ничего УЖЕ не должен "людям из центра"?
    Считаете ..он сам по себе ,без крыши?

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме
    L'autre ,учитывая , как быстро Марков меняет свои мнения и уверенности ...не знаю,стоит ли верить его предвыборному пиару..
    Обрати внимание..

Сентябрь 2009
    Ожидается ли выдвижение от всех оппозиционных одесским городским властям организаций единого кандидата? Если да, то кого именно выдвинут - Гончаренко или Вас?

- Я всегда на этом настаивал, более того я убежден, что только единый кандидат от оппозиции не оставит Гурвицу, при всех его попытках фальсификаций и беспределе который он устраивает, ни единого шанса. Поэтому я убежден, что именно так и случится и здравый смысл победит все амбиции лидеров оппозиции//most-odessa.info/articles/interview/572.html
    октябрь 2009

«Ревизор»: будете ли вы лично баллотироваться в мэры Одессы, или от партии «Родина» будет выдвинут кто-то другой?

Игорь Марков: я думаю, что этот вопрос мы будем обсуждать всей партией, но, скорее всего, да – я буду баллотироваться в мэры. Потому что, я считаю, что только моя команда может сегодня навести порядок в городе,
    /rodina.od.ua/publicaciones/igor-markov-vernulsya-chtoby-pobedit.html
    Сначала общее суждение(да -настаивал- будет единый кандидат), потом - частное(вероятностное-скорее всего)(я и моя команда).(ССылки не проверяю, верю вам на слово). И что?

8. Вверх #4008
    [QUOTE=L'autre;7782335
    Борьба? Сажать? Расстреливать? Отрубать руки? Как вы себе представляете "борьбу с коррупцией"?[/QUOTE]

В том то и дело ..не представляю ..тем более ,в отдельно взятом городе..
    Да я хоть и не говорю с тупой уверенностью ,как Марков.
    Считаю,что победить коррупцию в Украине нужно законодательно..Вплоть до пожизненного..(жаль смертной казни у нас нет..) Однако,в этом должны быть заинтересованны депутаты ВР ...а им это не выгодно..
    Скажите,зачем МИО об этом говорит? Как он это представляет? Стал мэром ....и все? Само рассосалось..????
    Пиар?

9. Вверх #4009
    Вы сами верите в то,о чем говорите?
    Покажите мне "мэра от народа" - не возящего чемоданчики в Киев ?
    Как долго он был бы мэром?
    Я говорю в масштабе ВСЕЙ Украины..
    Думаете,сейчас Марков ничего УЖЕ не должен "людям из центра"?
    Считаете ..он сам по себе ,без крыши?
    Гурвиц в первую коденцию был относительно свободным, во всяком случае несравнимо свободнее, чем счас.
    Именно неправедность повторного воцарения и сделала его заложником обязательств и превратила из мэра, которого поддерживали и уважали одесситы в того, кем он счас стал.. ((
    Именно об этом речь Маркова, которую Вы так превратно здесь изложили - "пасаны..надо вопрос порешать быро" )

10. Вверх #4010
    Вы так и не ответили на мой вопрос..
    Считаете,что он(МИО) без "крыши" людей из Киева???
    Таки верите,что просто так..."по справедливости законов и суда" сняли розыск и обвинения?
    Думаете,он УЖЕ сейчас не должен ?????

11. Вверх #4011
    Вы так и не ответили на мой вопрос..
    Считаете,что он(МИО) без "крыши" людей из Киева???
    Таки верите,что просто так..."по справедливости законов и суда" сняли розыск и обвинения?
    Думаете,он УЖЕ сейчас не должен ?????
    Может обвинения с него сняли потому, что не смогли "нарыть" доказательств..? ))
    Вы лучше задайтесь вопросом - а с чего это вдруг Маркову начали клеить все эти "обвинения"?

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме
    В том то и дело ..не представляю ..тем более ,в отдельно взятом городе..
    Да я хоть и не говорю с тупой уверенностью ,как Марков.
    Считаю,что победить коррупцию в Украине нужно законодательно..Вплоть до пожизненного..(жаль смертной казни у нас нет..) Однако,в этом должны быть заинтересованны депутаты ВР ...а им это не выгодно..
    Скажите,зачем МИО об этом говорит? Как он это представляет? Стал мэром ....и все? Само рассосалось..????
    Пиар?
    Фильм был в моем детстве "Мио, мой Мио" назывался ))
    А где вы собираетесь найти "правильных" депутатов ВР? Из внезапно переменивших мнение на "выгодно"? Из избираемых из числа тех, кто не говорит о желании победить коррупцию?
    Законодательно? А многого это будет стоит если на местах не будет людей которые захотят довести исполнение законов до логического завершения?

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Не пиарится только ГЭИ. Тупо возит в Киев чемоданчики с украденными у горожан им и его бандой деньгами и закрывает рот всем, кто пытается это положение вещей изменить. И через своих шавок пытается внушить всем, что нет ему альтернативы, что при любом другом мэре хуже будет. Читать противно подобный бред.

14. Вверх #4014
    Может обвинения с него сняли потому, что не смогли "нарыть" доказательств..? ))
    Вы лучше задайтесь вопросом - а с чего это вдруг Маркову начали клеить все эти "обвинения"?
    Может.. Может и видео не было и свидетелей..может..
    А вы можете привести пример,когда даже "отсутствие доказательст "мешало закрыть политика (или приближенного к политике)?
    Клеить?Так вы все же уверенны,что он никого не бил? Или не смотрели Ютуб..или не хотите видеть..?

15. Вверх #4015
    Фильм был в моем детстве "Мио, мой Мио" назывался ))
    А где вы собираетесь найти "правильных" депутатов ВР? Из внезапно переменивших мнение на "выгодно"? Из избираемых из числа тех, кто не говорит о желании победить коррупцию?
    Законодательно? А многого это будет стоит если на местах не будет людей которые захотят довести исполнение законов до логического завершения?
    Я собираюсь найти????
    Это где Марков собирается найти 120 депутатов да и штат чиновников ,готовых за тысячу-две гривен "честно работать" ?
    Что-то он об этом умалчивает..
    Кстати,кто там у него в "команде "остался? Кваснюк и Бовбалан? Остальные разбежались?

16. Вверх #4016
    Может.. Может и видео не было и свидетелей..может..
    А вы можете привести пример,когда даже "отсутствие доказательст "мешало закрыть политика (или приближенного к политике)?
    Клеить?Так вы все же уверенны,что он никого не бил? Или не смотрели Ютуб..или не хотите видеть..?
    Алия, не нада ))
    Перестаньте путать следы.
    Какие свидетели, точнее, чьи? ))
    Что за страшное преступление совершил Марков - подрался?

Совершенно замечательно видны попытки противников Маркова нарисовать образ этакого туповатого, малообразованного, уголовника - бандита.. (

17. Вверх #4017
    Живёт на форуме
    Я собираюсь найти????
    Это где Марков собирается найти 120 депутатов да и штат чиновников ,готовых за тысячу-две гривен "честно работать" ?
    Что-то он об этом умалчивает..
    Кстати,кто там у него в "команде "остался? Кваснюк и Бовбалан? Остальные разбежались?
    Т.е. Гурвиц и его депутаты даже по-вашему не честно работающие. Почему так надо отстаивать то, чему не веришь?

Хорошо. Вы не ищите и не надеетесь найти? (мне казалось вы хотели "законодательным путем")Поставлю вопрос иначе - откуда они возьмутся? Заведутся сами по себе как тараканы?

18. Вверх #4018
    User banned
    Алия, не нада ))
    Перестаньте путать следы.
    Какие свидетели, точнее, чьи? ))
    Что за страшное преступление совершил Марков - подрался?

Совершенно замечательно видны попытки противников Маркова нарисовать образ этакого туповатого, малообразованного, уголовника - бандита.. (
    Да, можно подумать, подрался...

Если говорить о телесных повреждениях средней тяжести, то в ч.1 ст.122 сказано, что умышленное нанесение средней тяжести телесных повреждений, то есть преднамеренное повреждение, не являющееся опасным для жизни и не повлекшее за собой последствий, предусмотренных в статье 121 Уголовного кодекса Украины, но приведшее к длительному расстройству здоровья или значительной стойкой потере работоспособности менее чем на одну треть (то есть от 10% до 33%), карается исправительными работами сроком до двух лет или ограничением воли сроком до трех лет или лишением свободы сроком до трех лет. Во второй части этой же статьи сказано, что те же действия, совершенные с целью запугивания пострадавшего или его родственников или принуждения к определенным действиям, караются лишением свободы от трех до пяти лет.

19. Вверх #4019
    Поставлю вопрос иначе - откуда они возьмутся? Заведутся сами по себе как тараканы?
    Дык и я ж об этом!!!!
    Вопрос не ко мне ...я в мэры не собираюсь..
    Вопрос к МИО ..

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме
    Дык и я ж об этом!!!!
    Вопрос не ко мне ...я в мэры не собираюсь..
    Вопрос к МИО ..
    Нет. Именно к вам вопрос. Мы ж о борьбе с коррупцией говорили. Это ж ваш путь решения. И вы сами себе его отрезаете))) перекрываете))) Либо сами вы выхода не представляете и думаете, что и никто никогда не сможет его найти.

Ответить в теме
Страница 201 из 1872 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя