|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
В том то и дело пока не знала, с помощью штрафов узнала. Теперь знаю....но бывают люди которым хочется все сказать, даже под страхом мода. И я готова к этому. Было пару раз ответила, и реально была готова к тому что получу. И действительно не прошло и пару часиков,( в случае с ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ и получасика)))))) И все меня покарали. Но блин чего же злиться, это же своего рода игра. Получаешь то по заслугам, и наказывают то тебя не пендулями....Чего нервничать!
А потом представила как иду жаловаться в тему к модераторам с их сумасшедшим чувствам юмора...и не иду! Ну что изменится от этого. Не напишут же мне, ой прости Полюс дорогая! Не расстраивайся ты так. Мы и не думали что так огорчишся. Забираем свои штрафы обратно, лишь бы ты всегда улыбалась как твой аватар!
Люди чего стоят только ответы КАЦа, ну это же сплошной позитив. Это ж на каждый вопрос нужно еще такой ответ родить.....это стоит уважения!
Просто не нужно воспринимать все так в серьез![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
прям капец, я ща жалеть вас начну!
Someday, someway
И меня тоже банили...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки